Глава 5
19 июня 2013 г., 21:21
На следующий день после экскурсии я пригласил Диму к себе домой. Ну, честно сказать, не знаю, чем я думал, когда, буквально говоря, предложил ему потрахаться. Но, черт, я был удивлен, тому, что он согласился. Нет, ну, правда. Я не думал, что он вот так согласится на это.
Вдруг в дверь позвонили, и я встал со своего любимого места в своей комнате – с кресла около компьютера, и направился к входной двери. Не знаю почему, но я… нервничал? Черт, никогда бы не подумал, что буду нервничать из-за секса. Епт, все бывает в первый раз.
Открываю дверь, и передо мной стоит Дима. На волосах, как обычно, снежинки, а нос, почему-то, красный. Замерз что ли, пока дошел?
- Хай, Димон. Ты чего такой замерзший? – спрашиваю я. Парень проходит в комнату, снимая с себя одежду.
- На улице ооооочень холодно, - дрожащим голосом проговаривает он. Закрываю дверь на ключ и обнимаю парня сзади, пытаясь его согреть. Черт, он и вправду очень холодный! Растираю его руки, стараясь разогреть их. Затем поворачиваю его к себе лицом и начинаю медленно растирать его красные, словно маленькие помидорки, щеки. Парень морщится, но никуда сбегать от меня не собирается. Провожу пальцем по его потрескавшимся на морозе губам, беру его за подборок, и невесомо касаюсь его обветренных губ, проводя по ним языком. Одной рукой прижимаю его к себе, а другой зарываюсь в его мокрые от снега волосы. Вскоре отстраняюсь от него, провожу еще раз кончиком языком по его губам.
- Го пить чай. – улыбаюсь я, и веду парня на кухню.
Дима присаживается на стул, а я тем временем наливаю, только что вскипевший чай. Добавляю в чашку два кусочка сахара и отдаю напиток Диме. Он сразу же обхватывает кружку руками и вдыхает горячий пар, исходящей от чая. Сажусь рядом с ним так же с чашкой в руке.
- Неужели на улице так холодно? – задаю вопрос я.
- Да, очень. Ты хоть в окно выглядывал? Мало того что мороз, так еще и снег падает большими хлопьями.
- Это называется послезавтра весна.
- Ну, ничего не поделаешь. Над погодой никто не властен.
- Хм, а я был бы не против иметь власть над погодой. Захотел – на тебе дождь, на тебе снег или град, а потом бах и солнце. Черт, это идеально.
- Угу, конечно. Хочешь, чтобы настали экологические бедствия?
- Почему сразу бедствия?
- А что еще? Конец света тебе подавай? – усмехнулся парень, допивая чай и ставя кружку на стол.
- Согрелся?
- Да, - отвечает он. Я ставлю кружку с чаем на стол и медленно наклоняюсь к нему, целуя в губы. С губ Димы срывается сладкий стон, который мне так приятно слышать. Разрываю поцелуй и встаю со стула, беря Диму за руку и ведя в мою комнату. Как только пересекаем порог моей комнаты, парень невольно останавливается. Заметив его неуверенность, я поворачиваюсь к нему.
- Я обещаю, - шепчу я в ухо парня, - тебе понравится.
- Угу.
Подхожу к кровати, таща парня за собой и вновь целую в теплые, мягкие губы, зарываясь рукой в его русые волосы. Затем осторожно кладу его на кровать и наваливаюсь сверху, расцеловывая его лоб, глаза, щеки, подбородок. Медленно спускаюсь к шее, оставляя небольшую красную отметину, прикусываю, а потом зализываю место укуса. Смотрю на парня и вижу, как покрываются румянцем его щеки, как застилает пелена желания его до безумия красивые серые глаза.
Снимаю с парня кофту, откидывая ее куда-то в сторону, и припадаю губами к его уже затвердевшим соскам. Чуть прикусываю бусинку, и чувствую, как Дима кладет мне руку на голову, перебирая мои волосы. Спускаюсь к низу его живота, расстегиваю пуговицу на его брюках, но черт, не могу снять эти тупые брюки! Дима усмехается и стаскивает их с себя, тем самым помогая мне, а затем снимает и с меня футболку, отправляя ее в полет по моей комнате.
Оттягиваю резинку на его трусах и проникаю внутрь, обхватывая его член. Парень протяжно стонет, когда я начинаю делать движения вверх-вниз. Затем наклоняюсь и обхватываю его член губами, проводя языком по всей длине. Дима кладет руку мне на голову, зарываясь рукой в мои волосы.
Привстаю с парня и достаю из тумбочки лубрикант, купленный вчера. Хорошо хоть, что вчера умудрился поискать в интернете, как правильно… черт… правильно… заниматься сексом с парнем. Выдавливаю себе на два пальца немного смазки, и подставляю к входу Димы.
- А ты приготовился, - тихо говорит он, закрывая глаза.
- Не хотел сделать тебе больно.
Засовываю сначала один, затем другой палец и постепенно пытаюсь растянуть его изнутри. Дима ежится, хватаясь руками за простынь и сжимая руки в кулаки. Вытаскиваю пальцы и быстро снимаю с себя джинсы, а вместе с ними и трусы. Выдавливаю смазку себе на руку и обмазываю ею свой член. Затем откладываю тюбик на тумбочку рядом с кроватью, целую Диму в губы, обхватываю его руки и медленно вхожу в него. Дима протяжно стонет, когда я вхожу в него до предела. Даю ему время привыкнуть, но черт, находится в нем и не двигаться – епт, тяжело!
Делаю медленный толчок, стараясь не причинить ему много боли. Затем еще несколько, стараясь задеть его простату. Постепенно наращиваю темп, когда понимаю, что нашел нужную точку. Быстро целую в губы и вновь продолжаю движения.
Он кончает первым, а я, сделав еще несколько толчков, кончаю следом. Я падаю на него от усталости, кладя голову ему на грудь. Дима перебирает мои волосы, а я покрываю поцелуями его плечи.
- Знаешь, а мне понравилось, - говорит он, усмехаясь.
- Еще бы тебе не понравилось. – целую его в губы, после чего проваливаюсь в сон.
POV мамы Ромы.
Еле дошла до дома. Эх, сегодня и вправду ужасная погода: не пройти, не проехать. Как только оказалась около входной двери квартиры, подумала, может, позвонить в звонок? А, хотя не буду, Рома, наверно, спит или чем-то занят, поэтому я не хочу его отвлекать. Я быстро достала ключи из сумки и открыла ими дверь.
Ой, чья-то обувь. Точно, это Димы. Наверно, пришел в гости. Да, как раз его куртка висит. Я повесила зимнее пальто, сняла сапоги, надев при этом домашние тапочки, и положила сумку на шкаф. Так, нужно спросить у ребят, что они хотят на ужин.
Открываю дверь в комнату Ромки и вижу перед собой «чудесную» картину. Одежда разбросана по всей комнате, подушки валяются, а мой Рома спит вместе с Димой в обнимку, находясь при этом полностью обнаженным. Конечно же, я впала в ступор и в замешательство. Ведь увидев перед собой подобную картину, любая бы мама потеряла бы не только дар речи, но и потеряла бы сознание. Но я, стараясь не мешать им, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Никогда бы не подумала, что мой сын окажется геем. Эх, так и знала, что их дружба с Димой до добра не доведет! Что ж, надеюсь, что Ромочка не пожалеет об этом. А я? Что я? Видимо, мне придется с этим смириться.
А пока нужно что-нибудь приготовить на ужин. Думаю, они не будут против жареной картошечки.
POV Ромы.
Лежу на груди Димы, мирно посапывая, как вдруг слышу, как что-то падает на кухне. Открываю глаза и замечаю, что Дима только что проснулся.
- Привет, - говоря я. Епт, глупо наверно, но я никогда не знал, что можно сказать после секса с девушкой… так, стоп, я же переспал с парнем. Хотя, какое это имеет значение?
- Привет, - отвечает он, улыбаясь. Не могу удержаться, чтобы тоже не улыбнуться. Чуть наклоняюсь вперед и целую Диму в губы.
- Ох, вот все падает, все падает. Хорошо хоть, что не разбилось, - донеслось с кухни, отчего я прервал поцелуй. Мама? Бляяяя, это голос моей мамы! С кухни! Ебаааать!!
- Мне послышалось? – спрашиваю я у Димы, надеясь на то, что у меня слуховые галлюцинации.
- Не хочу тебя расстраивать, но, мне это тоже послышалось.
Смотрю на Диму удивленными глазами, затем мы вдвоем резко встаем с кровати и пытаемся найти раскиданную по всей квартире одежду.
- Как думаешь, моя мать зашла в комнату?
- Я-то откуда знаю?
Мы спешно оделись и вышли из комнаты. В коридоре пахло жареной картошкой, а с кухни слышались шаги. Я прошел в кухню.
- Привет, мам, - сказал я, увидев маму, стоящую около плиты. Я старался выглядеть, как будто в моей комнате ничего не произошло.
- О, привет. Ты уже проснулся? – проснулся? Епт, значит, она… - а где твой парень? Еще спит? – вот теперь меня передернуло. Парень… она все видела. Ну, по крайней мере, она не видела, что мы там делали. Черт, я надеюсь!
- Па-парень? Какой парень?
- Ну, где Дима? Он в твоей комнате еще спит?
- Ну, нет, он… слушай, мам, я…
- Да не объясняйся, - мама махнула рукой, - я все понимаю.
- Понимаешь? Что понимаешь?
- Ну, что у вас там любовь и все дела.
- Де-дела?
- Куда ты, кстати, Диму спрятал?
- Спрятал? Никуда.
И тут из коридора появился Дима, явно чувствовавший себя неуютно.
- Здравствуйте, - сказал он моей матери.
- О, вот и Дима, - мама улыбнулась, - ну чего стоите? Проходите за стол, сейчас картошку будем есть. Мама вновь отвернулась к плите.
Мы с Димой переглянулись и пожали плечами, а затем сели за стол.
Нет, ну, я был очень удивлен реакцией моей мамы. Странно, как-то. Я-то думал, что сейчас у нее начнется истерика, ведь, как выяснилось, я, вроде как, гей. Но, раз она нормально отреагировала, значит, мне не о чем волноваться. Повезло мне все-таки с ней.