ID работы: 8677313

Знакомый незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Неизвестный номер

Настройки текста
      Интересно, а что будет, если я прямо сейчас воткну себе ручку в глаз? Как на это отреагируют остальные?... Так. Стоп. Почему я вообще думаю об этом? Хотя, я не удивлён, у меня довольно часто проскальзывают такие мысли... не думаю, что это нормально. М?... Почему все на меня так смотрят? - Хей, Росс... - Китай выглядит обеспокоенно... со мной что-то не так? - Да? Что случилось? - спросил я. - У тебя кровь из носа, - Что? Кровь? - Ты разве не почувствовал? - Нет... - Я поднес руку к носу, у меня правда текла кровь - Извините, я отойду.       Я вышел из зала собраний и направился в уборную. Как я мог не заметить кровь? Видимо, я сильно задумался. Мда, кажется, нужно наконец начать спать по ночам и не изнемогать себя, а то так и в обмороки падать начну, хех... Интересно, а если я упаду, за меня будут волноваться? Не думаю...       Когда я вернулся в зал все страны уже собирали свои вещи. Уже конец собрания? Что ж, я только рад. Пройдя к своему месту я взял все свои вещи и уже собирался уходить, но меня остановил Беларусь. - Россия, у тебя всё хорошо? - К чему бы ему интересоваться этим, пытается строить из себя хорошего брата? - Россия...? - А? Да, всё хорошо. К чему такое волнение? Тебе что-то нужно? - Ох, наверное, это прозвучало грубо. - Вообще-то, ты мой брат - Беларусь скрестил руки на груди и посмотрел на меня с неким непониманием. - Ой, да? А я думал, что ты уже забыл - Ох, Россия, остановись, не делай ситуацию ещё хуже. Я всегда говорю всё напрямую, и это не очень здорово. Хотя, белорус сам виноват, что у меня к нему такое недоверие, сначала он с остальными братьями и сёстрами меня бросают, а потом вдруг интересуются, всё ли у меня нормально. Обычно такое бывает, только если они хотят одолжить денег или что-то в этом роде. Но сейчас мне нельзя ещё больше портить отношения с братом, так что... - Прости, я просто устал немного - Ага, как же. Росс, ты не умеешь врать. -... Хорошо. Русь, скажи честно, ты опять не спишь по ночам? - Черт, походу, сейчас начнётся большой концерт. - Нет, с чего бы? - Не ври, я вижу, - он громко выдохнул - Слушай, прекрати мучить себя, тебе стоит отдохнуть.       Хах... отдохнуть? Да как тут отдохнешь, когда с каждой стороны от меня хотят оттяпать кусок земли, когда все только и поджидают удобного момента, чтобы смешать меня с грязью? Ещё и этот пендос со своими санкциями. - Да-а... Я отдохну, обещаю, а сейчас прости, мне нужно идти, работы много - Как же я не хочу продолжать этот разговор... - Ну хорошо. Росс, знай, что я волнуюсь.       Мм... Какая сладкая ложь.

***

      Наконец я дома, можно заняться самоуничтожением и поплакать в подушку. Я бы так и сделал, но на телефон пришло смс с незнакомого номера. -неизвестный номер- Приветик~ -вы- Эм... Здравствуй? -неизвестный номер- Как делишки? ;) -вы- Ты кто вообще? -неизвестный номер- Я первый задал вопрос >:( -вы- Дела были отлично, пока мне не написал какой-то незнакомец. -неизвестный номер- Да ладно тебе, что в этом плохого? Я просто хочу пообщаться ;) -вы- Ты просто набрал рандомный номер и написал или что? -неизвестный номер- Нееет, я бы не стал писать незнакомцу, так не интересно. -вы- А что тогда? Откуда у тебя мой номер? -неизвестный номер- Секретик~ -вы- Блять, что тебе тогда нужно от меня? -неизвестный номер- Сказал же, просто хочу пообщаться, не злись так, милый~ ;)       Чего, блять? Милый? Окей, это уже начинает напрягать. Может просто заблокировать его? Хотя... мне интересно узнать, кто это. -неизвестный номер- Чего молчишь? -вы- А что ты ожидаешь услышать? -неизвестный номер- Я думал, ты уже начнешь покрывать меня всеми возможными матами -вы- Я не настолько злой -неизвестный номер- Правда? А обычно так и кажется :D -вы- Мы знакомы в жизни? -неизвестный номер- Ой, спалился. Ну да, мы знакомы ;)       И кому же из моих знакомых захотелось бы со мной пообщаться?... Да никому, я думаю. Может кто-то из стран просто решил поиздеваться надо мной? Я бы не удивился, если честно. Если это и вправду какой-то розыгрыш или что-то вроде того, то мне совсем не смешно. -неизвестный номер- Опять ты молчишь... Уже строишь догадки, кто бы это мог быть?) -вы- Зачем ты мне пишешь? -неизвестный номер- Россия, спрашиваешь уже третий раз. Я же сказал, что просто хочу пообщаться с тобой. -вы- Зачем? -неизвестный номер- Что за глупый вопрос? Зачем люди общаются? -вы- Блять. Люди общаются по разным причинам, а я спрашиваю зачем это тебе. -неизвестный номер- Хочу узнать тебя получше ;) -вы- А пообщаться в жизни, не? Не вариант? -неизвестный номер- Не, я боюсь подходить к тебе, ты меня прибьёшь сразу. Да и ты ни с кем не общаешься, так что не могу быть уверенным, что ты не пошлёшь меня куда подальше.       Ну заебись теперь, меня ещё и боятся. Разве я выгляжу так угрожающе? Вроде как всем стараюсь угодить, а от меня только отворачиваются. Мда. Что-то я заебался сегодня, пойду посплю лучше, только не два часа, как обычно... -неизвестный номер- Куда ты всё время пропадаешь? Мне скучно -вы- Я устал и хочу спать, отвали -неизвестный номер- Какой ты грубый >:( -неизвестный номер- От чего устал хоть? Я думал, ты особо не стараешься что-то сделать) -вы- Ты охуел? -вы- Короче, иди нахуй. Я не собираюсь отчитываться перед тобой -неизвестный номер- Грубиян( -вы- Да, да, ты уже говорил. Всё, я спать, не пиши мне.       Ох, обидно. Оказывается, многие считают меня ещё и бездельником. Зачем этот чел вообще пишет мне, если считает таким плохим? Это всё больше похоже на то что кто-то просто решил поиздеваться и довести меня. И от этого так... больно? Да, пожалуй. Впрочем, я привык уже, так что всё нормально. Точнее, я всегда пытаюсь себя убедить в этом. Как же я устал от такого состояния. Всё время чувствую себя подавленным и одиноким. Мне так хочется быть хоть кому-то нужным. Неужели я такой плохой, что со мной даже общаться никто не хочет? Хотя этот чувак написал, что хочет узнать меня получше... И, на самом деле, я бы очень хотел, чтобы это оказалось правдой и он не хочет просто поиздеваться надо мной. С такими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.