ID работы: 8677313

Знакомый незнакомец

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5. Так и не допив чай.

Настройки текста

***

— Америка?       США просто стоял и не мог выронить и слова. Он смотрел так на меня секунд пять, однако по ощущениям это длилось вечность. Лифт приехал на первый этаж, и как только двери открылись... — Америка! Он просто убежал. После всех тех слов. Почему?       Я почти сразу ринулся за Штатами, но из-за того что тот довольно низкого роста он легко смог скрыться среди толпы. Я уж подумал, что больше не найду его, но я увидел как эта малявка выбегает из здания, оглядываясь и ища взглядом меня. Конечно же я побежал за ним. Ну уж нет, пиндос, ты теперь от меня так просто не отделаешься.       Выбежав из здания я увидел, как США садится за руль машины. Вот сволочь. Я и опомниться не успел, как его уже не было на месте. Уехал... Точно! У меня же есть его номер. Только вот нужно будет его переименовать... -вы- Почему ты уехал? -вы- Америка, ответь.       Сообщения были прочитаны, но он не отвечал. Я решил пойти к его дому, почему-то я был уверен, что он поехал именно туда. Сейчас мой разум был затуманен чувством эйфории. Ведь... Его чувства взаимны. И я так долго думал, что ему плевать на меня. А сейчас, когда мне так хотелось обнять его и разреветься от радости, он просто убежал от меня. Почему?       Пока я шёл до дома Штатов, успел пойти дождь. Сначала он просто моросил, но потом уже начался настоящий ливень. Именно сейчас атмосфера была очень угнетающей. Я уже очень устал и замерз. Я сам не заметил, как начал плакать... хах, быстро же у меня меняется настроение. Сейчас мне было очень обидно, потому что меня просто бросили мокнуть под дождем. Одного. Зачем-то я решил написать об этом Америке. -вы- Знаешь, это немного жестоко с твоей стороны. -вы- Ты просто взял и уехал, оставив меня одного.       И только когда я отправил сообщение, то понял что он даже не виноват. Ведь он не знал что я решу пойти за ним. Хотя уезжать, ничего не обсудив, было тоже не правильно. И снова он читает и даже не отвечает. Мда уж, а я уже обрадовался, что нужен ему. Слёзы полились с новой силой. Как же я устал. Сейчас мне больше всего хотелось оказаться дома под теплым пледом с кружкой чая. Хотелось забыть последние несколько дней как страшный сон.       Вот, я уже стою у дома Америки. И что дальше? Я уже не знал, зачем вообще пришёл сюда.       Я уже потянулся к дверному звонку, но резко дверь распахнусь и мне чуть не зарядили по носу. На пороге дома стоял одетый Америка и смотрел на меня растерянным взглядом. Однако я выглядел так, будто мне совсем плевать на происходящее. Я просто слишком устал и уже не мог выражать каких либо эмоций. — Россия?... — США начал осматривать меня с ног до головы, а потом поднял свой взгляд на меня — Раш, ты идиот?!       Штаты резко схватил меня за руку и потянул в дом. — Раздевайся — Он сложил руки на груди и смотрел на меня серьёзным взглядом. Это даже выглядело забавно, с его-то ростом. — В смысле? — В прямом, ты весь мокрый. — Интересно, кто в этом виноват?       Сейчас я вёл себя как настоящий ребёнок. Штаты сразу переменился во взгляде, кажется, ему стало стыдно. Он опустил голову и вроде как хотел что-то сказать, но промолчал. Потом он подошёл ближе ко мне и снял с меня ушанку. — Эй! — Раздевайся, я тебе найду что-нибудь.       Я хотел возразить, но Америка сразу побежал на второй этаж, с моей ушанкой... Я простоял так ещё секунд 10, а потом начал разуваться. Одежда неприятно липла к телу, а мои волосы, не смотря на то что на мне была шапка, были мокрые и по ним стекали капли воды. Разувшись, я решил подняться за Муриком, не буду же я раздеваться прямо тут.       Поднявшись на второй этаж я зашёл в открытую комнату, откуда были слышны какие-то шорохи. Когда я вошёл, то увидел Мурику, копавшего в шкафу. Почему-то именно сейчас мне стало неловко. В первую очередь перед Америкой. Однако, он не ведёт себя как обычно. Сейчас он был со мной таким... мягким и добрым?... — Раш, я же сказал тебе раздеваться.       Из раздумий меня вывел голос Америки. Тот уже стоял возле меня и держал в руках какие-то вещи. Я начал стремительно краснеть, сам не знаю почему. — Ааа... Да. Можно я в ванной переоденусь? — Конечно — Мурик слегка улыбнулся, а потом взял меня за руку и куда-то повёл. Я не сопротивлялся,а мои щёки снова начали краснеть. — Вот — США отпустил мою руку и показал на дверь, которая вела в ванную, он так же вручил мне вещи.       Переодевшись, я не спешил выходить из ванной. Встав напротив зеркала я начал обдумывать, что будет дальше и зачем я вообще пришёл. Все мои вещи мокрые, а уйти в его одежде я не могу. Да и о чём нам сейчас говорить? Как начать с ним разговор? Я бы так и продолжил стоять, если бы не стук в дверь. — Россия, у тебя всё нормально?       Черт, нужно выходить. Мои руки начали трястись от волнения, а сердце отбивать бешеный ритм. Почему я так сильно волнуюсь? Я открыл дверь и увидел стоящего пред ней Америку... в этот раз я чуть не зарядил по носу. — Прости... — Ничего. Будешь чай, кофе? — Чай, если можно...

***

      Мы уже сидели на кухне и пили чай. Пока Мурик всё делал, он дал мне полотенце для головы, чтобы я хоть немного обсох. Нам так и не удалось поговорить, никто так и не решился. Эта тишина только нагнетала атмосферу, и я решил хоть как-то разбавить её. — Откуда у тебя вещи моего размера? — Мда, это единственное, что я придумал. — А? Да-а я заказал, а размер не мой пришёл. — Он действительно сейчас такой спокойный, или только притворяется? — Мм... Понятно.       И снова тишина. Твою мать. Что делать? — Раш... ты прости меня, что убежал, и...       Америка говорил неуверенно. Всё же, он тоже волнуется. — И за то, что бросил тебя одного... под дождем. —Нет, нет! Всё хорошо, ты в этом не виноват. Просто я в порыве эмоций... — Россия... — М? — Мурик поднялся из-за стола и начал подходить ко мне, от чего моё сердце снова начало биться чаще. Он сел возле меня и опустил голову, не решаясь заговорить. Он так молчал ещё минуту точно. — Слушай, я... — США наконец поднял голову. Теперь мы смотрели друг другу в глаза. — Всё что я тогда написал тебе... — Прошу, только не говори что это всё было шуткой. — Вообщем. Эт-то всё правда, я... Я люблю тебя.       Казалось, что Мурик сейчас заплачет, да и я тоже. Внезапно он прильнул ко мне и обнял. И я неуверенно ответил на объятья. Теперь он точно плачет. — И я тебя...       Америка поднял на меня свои заплаканные глаза. Сейчас он был в шоке, по нему видно. Он неуверенно приблизился к моему лицу и почти невесомо поцеловал. Внизу живота появилось приятное щекочущее чувство. Мне казалось, что у меня сейчас органы полезут наружу от радости.       Усадив Мурика себе на колени, я тоже поцеловал его, но уже более уверенно. Вскоре наш «невинный» поцелуйчик превратился в страстный и напористый поцелуй, который хорошо передавал все те эмоции, что мы так долго держали в себе. Но, как говорится, воздух не вечный, так что нам пришлось отстраниться друг от друга. — Обещай, что ты не бросишь меня — мне было страшно. Страшно, что меня оставят после всего этого. — Обещаю — Мурик тепло улыбнулся и крепче прижался ко мне, обнимая — А ты обещай, что наконец сходишь к врачу — Он показательно нахмурил бровки. Это выглядит мило, так что я не выдержал и немного усмехнулся. — Хах, хорошо. — И ещё... Пожалуйста, не плачь больше. Я люблю тебя и никогда не брошу, честно — От этих слов я чуть не превратился в лужицу. Я и не знал, что Аме может быть таким. — Я тоже тебя люблю.       Мы сидели так ещё часа два, обсуждая всё на свете. Ещё никогда мне не было так спокойно и уютно. Хотелось, чтобы это длилось как можно дольше. Но теперь я был уверен, что такие моменты будут часто в моей жизни, и я так рад этому.       Вскоре мы пошли вместе спать, так и не допив свой чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.