ID работы: 8677328

Ангел без нимба

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок думает, что Ребекка — его личный ангел. Только без нимба. Раньше, когда он ещё только начал работать в компании "Лагуна", он считал Реви настоящим демоном. Исчадием ада с пистолетами в руках и с поистине дъявольской улыбкой на лице. Даже оскалом. Но он узнал её ближе. И она перестала ему казаться демоном. Она просто девушка с тяжелым характером и ужасным прошлым, что повлияло на неё. Любой бы сломался на её месте. Она смогла устоять. — Ангелов не существует, дурень, — смеётся Реви. — Может быть, — соглашается бывший клерк и думает, что ангелы всё-таки есть. И один из них сейчас рядом с ним. Она всегда рядом. Она всегда защищает его. Опасная, смертоносная, грубая. Но она рядом. Когда Окадзиме пришлось ехать в Японию, Ребекка поехала с ним. Волновалась за него. И ей самой хочется вкусить нормальной жизни. Или хотя бы посмотреть. Она его телохранитель. Она всегда будет его защищать. Порой она не понимала его действия, но могла и просто подчиниться без вопросов. Лишь потом она удовлетворит свое любопытство. Ребекка всегда его спасала. Неважно, сколько она ворчала, злилась, обещала оставить позади — не видя выгоды для себя, она спасала его. Она стала чутче, мягче относиться к нему. Теплее. Заботливее. — Рок, все хорошо? — тихо спрашивает пиратка, подходя к нему и почти невесомо касаясь пальцами его лица. Карие с янтарными искорками глаза серьезно смотрели в его глаза. На его лицо, выискивая все, что сказало бы ей правду о его состоянии. — Всё хорошо, Реви, — слегка улыбнулся он, приобнимая её талию. Двурукая усмехается. Только ему она позволяет такие вольности. Не на людях, конечно. — Уверен? — спрашивает она. Он не может ей соврать. Она видит его насквозь. — Думал о твоих словах насчет родителей, — признается Рокуро. Китаянка горько усмехнулась. Она знает, что родители не вспоминали о нем. Но не может понять, почему он не идет. Но не хотелось спрашивать и она молчала. Рок лишь улыбнулся и прижал её к себе. — Я тебя не оставлю, Реви, никогда не оставлю. Ты мне нужна, — тихо произносит японец, целуя её в макушку бордовых волос, от которых несло кровью и порохом. Пиратка лишь немного улыбается и склоняет голову ему на плечо. Он знает чего хочет его ангел-хранитель. Вернее, чего боится. Потерять его. Реви не хочет, чтобы его развратила тьма города пиратов. И не только потому, что это ее единственный шанс самой выкарабкаться из тьмы Роанапура. Любит. Ради него она бросилась в драки, была готова убивать за него и рисковать собой. Ради него она подавляла свою темную сторону пиратки-Двурукой. Но получается не очень. Из-за него она постоянно лезла в драки и получала травмы. А он обрабатывал ее раны, внутри думая, как у неё мягкая кожа. Рокуро старается обработать как можно аккуратнее, а Реви с небольшой улыбкой смотрит на его попытки поухаживать за ней. И её улыбка грела ему душу. — Мой личный ангел-хранитель, — улыбается Окадзима, обнимая Ребекку и целуя в макушку. Та немного краснеет, обнимая его. — Только ты без нимба, но так даже лучше. — Почему? — немного расстерянно и заинтересованно спрашивает Реви. — Ты с пушками, так надежней, — улыбается японец. — Когда ты в опасности, молитва не защитит, а пушка сможет. Рука никогда не подведет, — откликается Ребекка, обнимая его. — И я тебя прикрою. — А я буду рядом. И если ты хочешь, я останусь таким же "светлым", как и был. Только будь собой, Реви. Я тебя люблю такой, какая ты есть, и не нужно меняться. Именно бесстрашную пиратку я и полюбил. Китаянка кивнула с улыбкой. Её щеки залил румянец. — Останусь, Рок. Именно такой. "И все-таки" — думает Рок, обнимая Реви. — "Я нашел личного ангела-хранителя. И постараюсь уберечь ее от всего"......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.