ID работы: 8677412

Мия и её проблемы

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звонок* -Алло. -Привет. -Привет, Мия. -Вик у меня проблемы. Я разбила машину и за мной опять охотятся вампиры. *Скинул трубку* Господи как же я устал. Нужно Написать Максу и Бенни. В: Парни у нас проблема. Б: Что? М: Что? В: У Мии опять проблемы. И я понимаю что все задолбались их решать. М: И что ты предлагаешь? В: Ну у меня есть одна идея. Макс и Бенни одновременно: Какая?! В: Ну смотри, у нас ещё есть Саймон. Давайте сведём Саймона и Мию. И проблемы Мии будут уже не нашы. М и Б: Отличная идея. В: Я сейчас добавлю Саймона в группу и начнем. Но перед этим удалю все смс. *Пользователь Виктор удалил все сообщения* *Пользователь Виктор добавил Пользователя Саймона в группу* В: Привет. С: Привет. В: Я должен деле кое-что рассказать. С: Что? В: Это по поводу Мии. С: Что с ней? В: Ничего. Но я думаю вам надо быть в месте. С: Серьезно? А что Мия? М: А Мия говорит: Саймон такой классный, я б с ним замутила, только стесняюсь. В: Вот мы и решили помочь. Вам надо встретиться. Б: Обязательно классно оденься, сделай красивую прическу. С: Спасибо парни, я не подведу. А может я сам ей напишу? В: Нет не в коем случае. Она стесняется. С: Хорошо, а в каком ресторане. Б: Рандеву. С: Хорошо. *Пользователь Виктор удалил пользователя Саймона из группы* В: Ну наконец. В: Ладно я пойду закажу им столик. *Пользователь Виктор вышел из сети* *Пользователь Бенни вышел из сети* *Пользователь Макс вышел из сети* Свидание прошло успешно, Саймон и Мия начали встречаться. Теперь Виктор, Бенни, Макс зажили своей обычной жизнью. Саймону пришла другая судьба, он же несколько раз чуть не умер, но все же остался с Мией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.