ID работы: 867750

Я тебя ненавижу,но не хочу отпускать.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начилось.

Настройки текста
Привет!Меня зовут Катя,мне 17 лет. Летом 2010 года на тот момент мне было 15,к нам во двор пришел один мальчик,лет 13.Мы с ним подружились,его звали Миша часто он приходил к нам во двор, мы бесились,бегали,играли.У меня была подруга Полина, она любила животных и всё такое.Как то раз она привела собачку,обычная дворняга,но что то нам всем в ней понравилось и мы стали её подкармливать.Ну так продолжим про того мальчика.На несколько дней он пропал,потом он пришёл с другом.Миша решил нас познакомить: -Кать,извини,что не появлялся.Ко мне друг из Тольятти приехал. -Привет!Мне Саша зовут,а тебя?-сказал тот парень -А меня Катя зовут.Извини от куда ты приехал?-сказала я -Из Тольятти. Мы подружились,стали гулять.Они потом опять пропали... прошёл месяц и они явились я была очень рада,но Саша приходил уже не ко мне а к Насте-так сказать к его девушки.Она мне очень не нравилась.Стерва натуральная.Проходило время мы совсем не виделись.Они с Настей расстались,он стал приходить ко мне мы катались на качелях,веселились.Но тут объявились "хозяева"это собаки,в кавычках потому что это были не её хозяева.Им было лет по 16-17,они были какие то страшные,оказалось,что это друзья Саши.Тут мы отказались отдавать им собаку,Саша встал на их сторону.Мне это очень не нравилось.у нас так сказать война началась,мне было очень трудно он ведь был там... С это момента мы с ним не общались.НО я дура такая сказала этой Полине,что люблю его...А она сказала это ему,на что он ей ответил"передай ей что я её ненавижу"после этого я так стала его ненавидеть,но когда он проходил сердце замирало и всё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.