ID работы: 8677629

Лысый

Слэш
R
Завершён
12
автор
Stormy Jackson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне никогда не нравились лысенькие, но ты симпатичный, киса, — ляпнул я, чтобы поржать, и в итоге не понял, как втюрился в него.

***

      Я ненавидел физкультуру только из-за того, что она была первой или последней парой. Поэтому я решил просто не ходить на неё. Хотя любил гонять в футбол. Но как-то я решил показаться там впервые за последние пол года. «Хоть тройку поставит, и то лучше», — подумал я тогда. Это, наверное, и стало началом всего.       Половину пары я пересиливал себя, чтобы хоть на миг показаться преподу, сидя в раздевалке. Крики, свист, гул от мяча по стенам и полу звонко отдавались в маленькой комнатке. Хотелось курить, но совесть по-тихому ела изнутри: «иди на занятие, иди на занятие». Всё же добрая сторона меня победила и я нехотя поплёлся в зал. — А он, оказывается, большой, — присвистнул я, и гуд учеников стих.       Все обернулись на меня, словно увидели что-то дикое. А, ну да, редко меня здесь можно увидеть. Вон, даже препод удивилась, когда заметила меня. Я же, оглядевшись, зацепился взглядом за футбольные ворота, где суетился однокурсник, видимо, распутывал мяч от сетки, и, не поворачиваясь, швырнул мяч от ворот, попав в голову стоящему рядом парню, который, собственно, тоже уставился на меня, забыв про игру. Парень был высоким и худым настолько, что даже через промокшую майку просвечивались торчащие рёбра.       И тут уже открыл рот я, и все взгляды с меня переместились в другую сторону зала. Мяч, попав по черепушке парня, успешно укатился почти мне под ноги, унеся за собой и… его волосы.       Он завис на секунд десять, не понимая, почему на него все смотрят. А потом его глаза расширились и он медленно опустил свой взгляд на пол. Кажется, его даже затрясло. Послышался шёпот присутствующих, а парня конкретно начало шатать в разные стороны, он вмиг позеленел, и чуть не плюхнулся на деревянный холодный пол, вытерпевший столько лет бега по нему, что от каждого шага стоял жуткий скрип. Благо, вовремя подоспевшая преподаватель удержала его. — Сничёв, я так понимаю? — крикнула она, смотря на меня каким-то злобным взглядом.       А я то что, собственно, уже натворил? Я же просто пришёл сюда в кои-то веки. — Вот ты и отведёшь его в медпункт, — я перевёл взгляд снова на парня, у того потекла кровавая струя из носа. — Да без «бэ», — пожал я плечами, быстро ретируясь к ним, и, закинув парня на себя, поплёлся к нужному кабинету.       Кабинет медпункта, как назло, оказался на третьем этаже. Да, парень только с виду такой хрупкий, а оказался тяжелей меня!       Как только я открыл дверь, медсестра сразу начала без умолку бормотать: — Ой, что с ним случилось? У него кровь. Вы из какой группы? Он тоже из твоей группы? Его били? Так, ложи его на кушетку, — ни на один вопрос она ответить так и не дала, но быстро убрала кровь, и сказала оставить его в покое. Сама же ушла куда-то, вмиг забыв о заботе о «пациенте».       Я решил остаться с парнем, кажется, если бы я ушёл, преподаватель, хоть и сама по себе очень добрая, но мне бы свернула шею.       Я чуть не уснул, сидя рядом с ним, но услышал копошение. — Во…во… — попытался произнести парень, но не смог. — Воды? — предположил я, он смог лишь кивнуть.       Сделав пару глоткой прозрачной жидкости, он резко отставил стакан, подавляя рвотные позывы. Неужели его настолько сильно шибанули? Хоть бы сотрясения не было, а то себя тоже виноватым чувствую. Если бы не отвлеклись на меня, то он бы и не получил мячом. — Это… Че это я лежу? — отойдя немного, начал парень, а потом посмотрел на меня. — Это ты… Ты… Из-за тебя… Какого хуя ты вообще припёрся туда? — злобно зашипел он. — Тише, не нервничай, а то снова грохнешься тут, как я потом тебя из транса выводить-то буду, — начал я пытаться оправдываться. — Да пошёл ты…       Он собрался встать, но, то ли запутавшись в простыне, то ли хрен знает почему, рухнул с кровати на пол. — Ну вот, я же говорил, спокойно нужно, — поднимая его снова на кушетку, отозвался я, — вон, кровь снова пошла. — Потянулся с ватой к травматическому месту, желая её вытереть. — В твоей помощи не нуждаюсь, — рыкнул он, отталкивая меня. — Да не бузи ты, а то снова, небось, кровь пойдёт, — снова потянулся я, но он вырвал с руки несчастный кусок волокна, сам вытирая кровавую полосу. — Я сказал, пошёл нахуй. — Злоба в его глазах дала понять, что лучше реально пойти куда подальше, — Ты что, дебил, волосы не забрал? — Да я тебя пока забрал, чуть не согнулся, про какие волосы речь вообще, — начал оправдываться я, но меня перебили: — Супер, мало того, что ты так подставил меня, так ещё и оставил предмет сплетен в самом змеином гнезде, чтобы уж наверняка, да? Ты специально, блять? — Слышь, может тебе успокоительного дать, попустит, а? — испепеляющий взгляд ответил в разы лучше лишних слов. — Молчу, молчу. — Блять… — он склонился к коленям, обхватив голову руками, проведя ими к шее и обратно, и не знаю, сколько это бы продолжалось, если бы я его не остановил. — Голова болит? Может, таблетку? Тебя нехило так угрели. — Да отвали ты нахрен со своими таблетками, достал, — буркнул он, немного успокоившись. — Мне то что теперь делать? Так опозориться, сука! — Да чё позориться, без волос тебе ещё лучше, — хотел подбодрить я, да не получилось. — Очень смешно. — Серьёзно ответил он. — Да кто смеётся, мне никогда не нравились лысенькие, но ты симпатичный, — ляпнул я, в надежде развеселить его, но он лишь грустно улыбнулся.       Пока он окончательно отошёл, на улице уже стемнело. Я предложил проводить его, как-то страшно его отпускать одного, вдруг упадёт где, а на улице не месяц май, холодно уже. Скоро снег обещают. Он же, фыркнув, сразу отказался, но после моих уговоров и неудачных попыток встать, всё же согласился.       Жил он далековато от универа, и мне, к счастью, удалось его разговорить и он мне немного открылся. Рассказал, что живёт один, матери нет, а отец с ним видеться не желает, но платит то ли алименты, то ли ещё что. Он не уточнил, а я не стал расспрашивать, было видно, что ему не очень приятно вспоминать этого человека. — Заходи, что ли, на чай. — Предложил он, когда я довёл его до двери. — Правда, чая у меня нет, но как-то вот, помог всё-таки, мне, — замялся он, краснея от неловкости. — Да ладно, тебе нужно отдохнуть, — отмахнулся я, но он только разозлился. — Проходи, сказал, — грубо отрезал он, и у меня не осталось выбора. Квартира была небольшой, но очень уютной. Кухня была в нежных зелёных оттенках, на тумбочке лежали пара пачек каких-то лекарств. Он быстро закинул их в тумбу, заметив мой взгляд. — У меня есть коньяк, виски и водка. Чего будешь? — доставая стаканы спросил он. — Я думал, что будет кофе, если чая нет, — буркнул я, а он, посмотрев на меня, закатил глаза. — Давай коньяк. — Хороший выбор, — он достал бутылку элитного пойла, разливая в бокалы. — Пошли в комнату. Гостиная была обогащена кофейными оттенками, диван оббит белой тканью, а рядом стоял мраморный газетный столик, на котором тоже лежали пара пачек лекарств и минералка. Он снова быстро спрятал коробочки под подушку, плюхаясь рядом с ней. Я сел рядом.

***

      Как мы напились, я не помнил. Но знаю точно, что уснул он раньше чем я. Я же не удержался и спьяну залез под подушку, вытаскивая лекарства. Интересно, почему их так много? Не удержался, и в интернете поискал. Если кратко — очень печально всё. Я его разбудил, и спросил, чем он болен. Он спросонья и не понял, что к чему и ляпнул: — Лейкемия. — и отвернулся спать дальше. У меня же сон как рукой сняло, и алкоголь, кажется, за секунду выветрился из организма. Я ещё пару часов ходил по квартире и не мог ничего с собой сделать. Хотелось, почему-то рвать и метать. Парня я перенёс с неудобного дивана на огромную кровать в спальню, раздел и укрыл его. Под утро и меня всё же начало тянуть в Царство Морфея, и я сам не заметил, как плюхнулся на кровать рядом с Ваней. Утром подо мной что-то начало шевелиться. Голова болела и от выпитого алкоголя, и от недостачи сна и я не сразу понял в чём, собственно, дело. - Лёня, блять, слезь с меня, - хрипло отозвалось подо мной. - Упс, сори, - я откатился на другую сторону кровати и услышал, как парень с облегчением вздохнул. Закрыв снова глаза, я хотел было снова задремать, но мне не дали, нехило ударив ногой в мягкую ткань бедра. - Больно же, - зашипел я. - Какого хуя я голый? Ты что, больной извращенец, трахнул меня? Я настолько выпал от этого вопроса, что даже завис на пару секунд, но, собравшись с мыслю, выпалил: - М-м, а ночью тебе понравилось, - я посмотрел на него, но в ответ увидел лишь два испепеляющих алмаза, - Да шучу, ты на диване уснул, я тебя перенёс и раздел, чё в одежде-то спать. Хоть он и был слишком худым,а без одежды так кости можно было пересчитать не щекоча, но эта лысина всё равно придавала ему какой-то брутальности. Когда он был в парике, он выглядел совсем неуклюжим, вот прям как художники эти – какая каша на голове, такая и внутри. А сейчас он выглядел совершенно иначе. Может, ему просто не шли чёрные волосы? Мысли прервали болотные глаза, которые не сводили с меня взор, а обладатель лишь предложил: - Опохмелиться не желаете, добрейшей души человек? - Да, пожалуй.

***

      Так мы начали больше общаться, он часто звал меня в гости. Я всё же решил купить ему чай, ведь каждый день вместо горячего напитка вливать в себя спиртовые было слишком.       Хоть мы не были какими-то знаменитыми, но сплетни всякие разные начали ходить, когда мы сели вместе на одной из пар. Доносились разные слухи, и то, что я тоже лысый, и что мы братья, и любовники, и вообще, что это он из-за меня страдал в парике, я его заставлял. В общем, если верить всем, в итоге в таких дураках окажешься, что даже и представить тяжело. А парик он перестал носить, хотел один раз напялить, но я лишь крякнул, чтобы тот не позорился ещё больше, и он выкинул хлам.       Тему о таблетках мы не задевали вообще, ещё пару дней сначала он забывал их прятать, но потом я не находил на полке или тумбе пачки, скорее всего, он прятал их заранее. - Я не хочу чай, - буркнул он однажды, - у меня тут есть ещё одна заначка. - Да я с тобой сопьюсь нахрен, удивляюсь, как ты огурцом каждый день ходишь, если столько пьёшь? - наблюдал я за возившимся парнем. - Ну, знаешь, практика, опыт, все дела, - хохотнул он, - Нашёл, наконец! Ваня разлил золотистую игривую жидкость в красивые бокалы. - Я, вообще, такое не пью, - весело начал Ванёк, - но сегодня, как говорится, грех не выпить! - А сегодня какой праздник? – чокнувшись бокалами я разом вылил жидкость в себя, пузырьки щекотали горло, но вкус был приятным, кисловатым, с сладким послевкусием. - Смотри, - он быстро опустошил бокал, взял мою руку и поелозил по маленькому, совершенно незаметному, но ощутимому ёжику на голове.       Его глаза сверкали радостью. Я сразу не понял, в чём дело, и куда я должен, собственно смотреть. - Лёнь, у меня получилось. Мне больше не нужны лекарства. Ну, по крайней мере, не так много, - он немного стих, но его радость светилась.       До меня, наконец, дошло, что он хочет мне сказать, и я, почему-то почувствовал себя виноватым. - Да брось, - заметил он мой виноватый взгляд, - я помню, что ты шарил под подушкой и спрашивал меня. Правда, как относил меня, я не помню, - шутливо нахмурился. - Конечно, ты ведь спал, тебя бы и пушечный выстрел не разбудил, потому что когда я пытался тебя тащить, мы пару раз падали, - хохотнул я.       Он разлил ещё шампанского, улыбаясь. А потом рассказал.       Ваня болел с пятнадцати лет, и когда его родитель узнал об этом, отправил сына жить одного. Деньги на лекарства и лечение давал, но к ребенку своему не приближался, словно тот заразный. Все его друзья тоже оборвали связи, кто-то испугался, кто-то, по стечению обстоятельств, переехал в другой город.       В шестнадцать он остался без волос. В классе с него начали смеяться. Поэтому он решил, что в универе он будет ходить хоть с какими-то, но волосами, пока не победит. Или не умрёт...       Я подсел ближе и обнял его. Хоть он не нуждался в жалости, ему было тяжело это вспоминать, это было видно по дрожащим губам. Он поднял голову, видимо, что-то сказать, и наши губы соприкоснулись. Пока я завис от удивления, он прошёлся языком по моим губам. Шампанское быстро ударило в голову, опьяняя. И я ответил на поцелуй.       Целовались мы долго, прерываясь лишь чтобы вдохнуть воздух, и снова припадали к губам друг друга. - Лёнь, - оторвавшись от моих губ, он тяжело задышал. - Я хочу тебя... - Это алкоголь говорит в тебе, - огладил парня по спине, собираясь встать.        Он, видимо, слегка разозлился, схватил меня за руку и завалил на диван, нависая сверху, крепко вжал мои руки в диван. - Я не пьян. Совсем, - Ваня аккуратно засосал мочку уха, томно выдохнул, а по моему телу побежали мурашки.       Я попытался вырваться, но он не хотел отпускать, сильнее вжав в диван, потёрся своим достоинством об меня, и я не удержавшись, издал тихий стон. - Вань... - Молчи, - рыкнул он, и начал грубо терзать мои губы. - Ваня! - я собрался с силами и вырвался, он, опустив голову, быстро встал и начал убирать бокалы. - Ваня... - Прости, - тихо бросил он и быстро ушёл на кухню.       Я медленно поплёлся следом. Его немного шатало, пока он прятал пустую бутылку. Струйка крови медленно полилась с носа, и я быстро подбежал, сажая его на стул. Он не поднимал головы. - Прости, прости, прости, - бормотал он, всхлипывая, - Прости, ты так мне нравишься, я не смог удержаться, когда мы... Когда ты... - Дурак, - приподнял его за подбородок, заставляя посмотреть на меня, аккуратно вытер багровую полоску, - Ну, не плач, давай я тебя отнесу, полежишь, хорошо?       Он лишь кивнул. Я обхватил его за талию и ноги, поднимая. Ваня сплёл руки на моей шее, зарывшись головой в мою футболку.       Аккуратно положил его на мягкую кровать, он прикрыл глаза, продолжая что-то невнятно шептать. - Давай отдохнём сегодня, а завтра всё обсудим на свежую голову, - это была не просьба, а утверждение.        Я проснулся рано, на улице было ещё темно и лишь свет уличных фонарей слегка попадал на стены. Ваня крепко спал, обхватив меня ногами и руками. "Чтобы не сбежал", - улыбнулся я своим мыслям.       В горле пересохло. Отголоски сладкого игристого. Что угодно, но с шампанским у меня всегда были проблемы. Мне проще выпить литр водки, честное слово, тогда хоть и болит голова с утра, но от золотого пенистого всегда такое страшное похмелье! Я старательно и аккуратно начал вылезать из-под крепких объятий, но, видимо, делал я это не слишком аккуратно, ибо юноша проснулся. - Я воды попить, тебе принести? - шепнул я сонному чуду. Он кивнул.       Пока я набирал на кухне воду, парень резко побежал в туалет, и я услышал характерные звуки рвоты. Выключив воду, я подошёл к туалету и постучал. Туалет он закрыть не успел, и я приоткрыв дверь, заглянул к нему. - Вань, ты... - не успел я закончить.        Он блевал кровью. Моё сердце на секунду остановилось, и мозг завис не понимая происходящего. Пару секунд хватило, чтоб извилины снова начали работать. Я побежал в комнату за телефоном, пытаясь с первого раза набрать 103. Сердце выскакивало из груди, с каждым гудком руки тряслись всё больше. Наконец, спустя вечность, по ту сторону раздался голос.       Скорая приехала на удивление быстро. Парнишка уже был без сознания - его долго рвало без остановки. Он был настолько бледным, словно бездыханным. Я каждую секунду слушал его сердцебиение, крепко сжимая его запястье.       В больнице я не находил себе места. Обстановка сама по себе не из приятных: грязно-серые стены, витающий в воздухе запах йода смешанный с другими лекарствами, больничные палаты. И огромная, пугающая и сводящая с ума, надпись "Операционная", и ты, ходя возле дверей этой мрачной комнаты кругами, места себе не находишь, когда за стеной, так рядом, но так далеко, находится тот самый дорогой для тебя человек. И время словно остановилось. Сколько сейчас прошло времени? Почему так долго? Что с ним? Когда это закончится? Столько вопросов... В коридоре могильная тишина. Пугает.       Прошло больше пяти часов, когда врач вышел с операционной. - Доктор... - подошёл я к нему. - Ох, вы у нас... - он полистал что-то в папке, - друг семьи, Леонид, верно? - я лишь кивнул, потеряв дар речи от страха. - Хм, а где же его отец? Он оплатил операцию, я думал, что он тоже будет. Что же, Вы тут явно не за этим. Операция прошла успешно, он в стабильном удовлетворённом состоянии. - Скажите, с ним всё хорошо? К нему можно? Почему так долго, какая операция? - ничего не соображая я начал засыпать вопросами врача. - Успокойтесь, молодой человек. С ним всё хорошо, он отдыхает после наркоза. Операция была запланирована через три дня, на самом деле, но донорский костный мозг прибыл раньше, и мы хотели завтра сообщить ему это. Но Вашему другу стало плохо, это означало, что ждать больше нет смысла. Операция по пересадке костного мозга прошла успешно, и скоро Иван поправиться. - Операция? - я замешкался. Когда он собирался сказать мне про неё? - Но почему он тогда блевал кровью? - Анализы показали в его крови дозу алкоголя, он пил, верно? - Я растерянно кивнул. - Лекарства, которые он принимал последнюю неделю, категорично противопоказано принимать с алкоголем. Очень часто может быть смертельный исход. Так что он родился в рубашке. В следующий раз будьте бдительны, и, если даже он сопротивляется, по возможности прочтите инструкцию, или позвоните мне, - он улыбнулся и протянул мне визитку. - Через час его переведут в палату, тогда вы сможете навестить его.

***

      Через две недели его выписали, взяв с нас слово, чтобы он был под моим присмотром и с обещанием вести правильный образ жизни. - Ах, свежий воздух, как я рад! Наконец я на воле! - смеялся парень.       Дома он уплетал приготовленную мной еду за обе щёки, приговаривая, какая же ужасная больничная еда. - Эй, так в больнице я тоже всё время кормил тебя только своей едой! - В шутку возмутился я. - Да, но знаешь, сама обстановка так портит аппетит, что даже такая вкусная курочка казалась пресной и сухой! - с набитым ртом он пытался оправдаться.       До вечера мы смотрели фильмы и развлекались. - О, у меня идея! - Воскликнул Ванёк и хитро посмотрел на меня, - Давай в карты на желание. - Чего это ты задумал? - я нахмурился. - Ой, да чего сразу задумал? Просто развлечься хочется, - рыская по комнате в поисках карт, бросил он. - Хотя я не очень хорошо играю в карты, но всё же... Нашёл!       Он довольный повернулся ко мне с колодой карт. Я улыбнулся. Хочу сделать его счастливым. Что же, поиграем!       Игра была очень напряжённой, он явно соврал про неумение играть, и я сильно проигрывал. Чёрт, у меня только две слабых карты. Ну вот, я проиграл. Сейчас как загадает пробежать голым по парку... Вот уж, ехидная улыбочка появилась на лице. Я вздохнул смирившись с проигрышем. - А ты хорошо играешь в карты. - подметил я. - А то, я в детстве всей друзей в "дураках" оставлял, - звонко засмеялся он. - Так ты меня обманул? -шутливо воскликнул я. - Ну, знаешь, я сделал это... специально. - Милая улыбка резко изменилась на серьезный тон. - Моё желание: переспи со мной.       Как только я отошёл от секундного шока, хотел было возразить и спросить, что это за херня, но он резко перебил меня: - Это не обсуждается. Это моё желание.       Резко пододвинувшись ко мне, он властно впился в мои губы.       Мы кружили словно в танце, разрывая поцелуй только чтобы вдохнуть воздух, и снять так сильно мешавшую нам одежду. Я повалил его на постель, прервав страстный поцелуй. - Ты точно уверен? - уверенно упиравшийся в моё бедро орган парня и глубокий поцелуй стали для меня отличным подтверждением.       Оторвавшись от желанного тела, я прильнул к синей от гематом после капельниц руке, целуя её. Я ласкал его нежно, аккуратно спускаясь поцелуями к шее. Спустившись к паху, не смог удержаться подразнить член языком. Как ты нежно стонешь, мой мальчик... Он достал тюбик смазки, и сам начал разрабатывать проход. Я с недоумением посмотрел на него. Он ответил,тихо постанывая: - Это не случайное желание, я хотел сделать это ещё в тот вечер, даже если ты бы сопротивлялся, я бы тебя изнасиловал. - А я бы не сопротивлялся. - улыбнулся я.       Заманив поцелуем, я медленно вошёл в него, давая привыкнуть к ощущениям, и слушая его прерывистое дыхание, сопровождаемое стонами. Ускоряясь, я доставлял ему удовольствие, и замедлялся, мучая его. Снова, и снова, снова, и снова. Губы болели от поцелуев, тело трясло от удовольствия. Он первый кончил, я следом за ним. - Это было... Вау, - блаженно улыбнулся юноша, и вскоре мы уснули в объятиях.

***

      Сидя в кабинете, парни крепко держались за руки, ожидая результат. Доктор перебирал бумаги, и что-то старательно выписывал в медицинскую книжку. - Ну, парни, вы готовы? - Начал он, улыбнувшись, - Вы молодцы, восстановление проходит успешно. Осталось ещё совсем немного времени пострадать, и с Вами, Иван, наконец всё будет хорошо. Костный мозг хорошо прижился, проблем не наблюдается. Так что ещё месяц восстанавливающих препаратов, и вы можете жить счастливо. Извините, я сейчас вернусь. - Врач вышел с кабинета.       Было счастьем слышать такое. Облегчение. У нас получилось. Он молодец. Он выдержал это. Я взял его за руку. - Ты прекрасен. Я люблю тебя. Это моё признание, первое признание, и оно принадлежит тебе и только тебе. - Нежно поцеловал его румяную руку, словно принцессе.       Он улыбнулся: - Я тебя люблю.

*Прошло три месяца*

      Держа тяжёлую коробку в руках, я чертыхнулся: телефон в кармане неожиданно завибрировал. Кое-как поставив короб, чтобы ничего не разбить, я ответил на звонок. - Слушаю? - Эй, ты чё, охренел, чего так долго трубку не берёшь?! - Ни тебе ни здрасьте, ни привет. - Зая, я же занят, ты ведь знаешь, я же вещи пере... - меня перебили. - Да-да, слышал такое, но ты сказал, что это займёт максимум пол часа, а уже прошло три! - Возмущению не было предела. Я засмеялся. - Эй! - Вань, я тебя тоже очень люблю. * * *       Звонок в дверь. Открывай! Вот и я. Соскучился безумно! Наконец дверь отворилась, и в проёме стоял красавчик в фартуке. Кинув вещи у порога, я набросился на него с поцелуем. - Сегодня я хочу жёстче, - засмеявшись, мой любимый лысый потащил меня в спальню за руку. - Люблю тебя, - одновременно сказали мы, разрывая страстный поцелуй.                   Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.