ID работы: 8677656

Заново

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В твоей спальне солнца всегда было чуточку больше, чем в Африке. Раньше не знал, каково это: радоваться новому дню, улыбаться солнцу, улыбаться миру, улыбаться тебе.       Я не понял как это случилось, когда моя жизнь настолько круто изменилась. Изменил её именно ты. Ты ворвался в неё, словно ураган и разрушил все мои привычки, собрав из осколков нового меня. Обычные встречи на студии стали плавно перетекать в ночные посиделки в баре, а рабочие отношения стали теряться в неформальной уютной атмосфере.        Мне это нравилось. Сначала я боялся тебя. Мне казалось, будто ты не от мира сего и не особо рад находиться в моём присутствии. Но в один момент ты изменил своё отношение ко мне. Да, мне было странно, что ты стал заботиться обо мне, как о младшем брате. Я часто обижался на твою заботу, но в душе я понимал, что ты делал это потому, что не хотел признавать, что тебе самому её не хватает.       Однажды я случайно назвал тебя Тошей и тебе это не понравилось. Мне показалось, что я не понял тебя тогда. Вдруг ты просто заботился обо мне рефлекторно? Просто из-за того, что я младше и иногда веду себя, как ребёнок. Но радость это ведь не проступок? Я люблю "настоящих" людей. Я хотел, чтобы ты стал именно таким, но ты бежал от меня и себя самого. Зачем? Никто этого не знает. Ты впервые открылся мне при самых глупых и банальных обстоятельствах - по пьяне. Тогда я понял почему ты такой. Тогда я узнал настоящего Тони Раута. Нет, не Тони Раута - Антона.       В тот день ты был самим собой: простым, забавным, со своими тараканами, но мне это нравилось. На утро ты не стал делать вид, что ничего не было и просил меня забыть всё, что сказал прошлым вечером. Ты просто оставил всё как есть, подпустив меня ближе к своему сердцу и себе настоящему.       Когда у меня случились проблемы, я почему-то подумал, что только тебе смогу довериться и только ты не откажешься мне помочь. И вот я закрываю глаза и стою на твоём пороге. После тяжкого вздоха я жму на кнопку звонка. Тишина. Шаги. Щелчок. Ты.       - Фади? Что ты тут делаешь? - в твоих глазах недоумение, а для меня ты последняя надежда. Не хочу говорить, не хочу объясняться с порога. Т ы м н е н у ж е н. Я крепко обнимаю тебя. Ты в замешательстве. Ты обнял меня. Вот так просто. Без лишних слов и разговоров. Тебе нужен кто-то, кому ты мог бы довериться, а мне ты нужен, как воздух. Но тогда я побоялся сказать тебе эти слова. Чувства чувствами, но лицо хотелось оставить целым.       Разговор по душам помог: мне стало лучше и спокойнее, а ты наконец улыбнулся. Улыбайся. Улыбайся чаще. Я хочу, чтобы не только толпы твоих фанатов выдели эту улыбку на красивых фото из соц сетей. Я хочу, чтобы ты всегда улыбался. Улыбайся для меня, пожалуйста. ***       Конец декабря. Мы откатали часть тура. Это было невероятно. Ты был таким живым на сцене. Ты любишь своё творчество, ты любишь то, что ты делаешь, ты ловишь настоящий кайф. Это прекрасно. Но первая часть тура позади и твои краски снова поблекли.       Тебе скучно. Скоро новый год. Ты даже согласился от скуки на моё глупое предложение нарядить ёлку к празднику. Я не хотел уезжать домой. Мне не хотелось оставлять тебя одного. Конечно, я прекрасно понимал, что отмечать праздник ты точно будешь не один, но я, как маленький ребёнок хотел сделать из праздника новогоднюю сказку.       Я думал, что создав сказку для тебя, я смогу сделать тебя чуточку счастливее. Мы сидели под ёлкой, как дураки в пластиковых детских коронах и смотрели как горит гирлянда на ёлке.       Твои глаза тогда светились невероятным светом. Я не мог оторвать от них взгляда. Тогда ты обнял меня, тихо прошептав "Спасибо". Этого мне было достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым.        В годами мы перестаём верить в чудо, но не означает ли это, что мы можем сами подарить это чудо кому-то?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.