ID работы: 8677698

Young and Beautiful

Chris Wood, Изоляция (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jessie Ware — Say You Love Me

Она внимательно изучала его спортивное, накачанное и рельефное тело своими изумрудными, обрамлёнными густыми и чёрными ресницами, глазами, которые лукаво блестели, сидя напротив него в какой-то маленькой комнатушке в больнице. Джейк был более, чем красив, и девушка это не отрицала. Он был отважным, смелым, ответственным, умным и невероятно красивым. Наделил ведь кого-то Бог такими почестями. Хоть сам Джейк и был немного закрытым и скромным человеком, это наоборот прибавляло какую-то изюминку, и шарм, делая ещё более недоступным, как Эверест. Хотя и его уже давно покорили. Кто знает, может это и с офицером случится, если уже не случилось... Джейк также бесцеремонно разглядывал блондинку. Стройное и слегка спортивное тело, пухлые губы изогнуты в ухмылке, от понимая того, что она интересна Райли. И это было правдой. Такая девушка не может не привлечь к себе внимание противоположного пола. В том числе и Джейка. Он также попал в эту ловушку, даже не пытаясь выбраться из неё. Дальше идут глаза изумрудного цвета. Только посмотрев в них можно было утонуть в пучине этого озорства. — Как идут дела, офицер? — первой заговорила девушка, спустя всё время, что они здесь сидели. Джейк перевёл взгляд с её ног на её глаза, хмыкнув. — Ты ведь никогда не спрашивала, малышка, — с каким-то особым трепетом и нежностью проговорил он последнее слово, а девушка только закатила глаза на это прозвище. Ей оно совсем не нравилось. Райли же наоборот считал, что это нежное и ласкающее слух «малышка», подходит ей, как ничто другое. Она такой же наивный и светлый человек, как ребёнок. Но в отместку за «малышка», постоянно звучит «офицер». Джейка это не сильно беспокоит, ему наоборот нравится как это слово звучит с её уст. Хоть что-то приятное происходит в этой кучке дерьма, которую назвали Изоляцией. — А я вот захотела и спросила, — поджала ноги под себя блондинка и улыбнулась. За всё время нахождения в Изоляции, она не спрашивала когда это всё закончится. Она не теряла надежды о скором возвращении домой. Но дни идут, ситуация становится хуже, и всю боль и грусть сложно скрывать под маской оптимистичности и радости. Джейк же смотрит на вещи реально, но ради него девушка всегда улыбается. Или будет правильней из-за него? Райли грустно улыбнулся. Она всё поняла по этой улыбке, и в её глазах уже не было видно той надежды, что давала силы жить дальше ей и ему. Джейк увидев как помрачнело всегда сияющее лицо девушки, встал и подошёл к ее кровати присев на краю. Он обнял её и девушка уткнулась лицом в плече Джейка обхватив своими руками его тело. Блондинка прижалась ближе, чтобы лучше чувствовать тепло тела офицера, а он в свою очередь уткнулся носом в её макушку. Блондинистые волосы пахли пьянящей и ароматной лавандой, и Джейк вдыхал этот запах закрыв глаза. Почувствовав, что девушка всхлипнула, он нахмурился и посмотрел на неё. — Эй, — протянул Райли пытаясь словить взгляд его малышки, так как она смотрела на всё, кроме него. Она никогда себя не простит, что позволила заплакать в его присутствии. Она должна была всегда улыбаться рядом с ним, а не реветь. Она должна быть его опорой сейчас, потому что кто знает, встретятся они после Кордона, или нет. — Посмотри на меня. Блондинка взглянула на него, и начала спешно вытирать рукой слёзы. — Прости... я... я... — не могла ничего сказать она, потому что ей было стыдно. Она смотрела в глаза офицера, которые гипнотизировали её и вовлекали в плен нежности, с которой он смотрел на неё. — Тебе нет за что извиняться, — мягко улыбнулся Джейк. — А вот мне наверное придется, — тихо, чтобы она не услышала, пробормотал он, и поцеловал блондинку. Та от неожиданности распахнула глаза, но не стала сопротивляться, неуверенно целуя в ответ. Как долго ждал этого момента офицер. Но девушка ждала этого не меньше, чем он. Поцелуй начал набирать обороты, и девушка начала уже задыхаться. — Мы забыли о расстоянии, офицер. — Плевать. Но продолжить им не дала Кэтти, которая не постучав в комнату, зашла, ища Джейка. Быстро извинившись, она удалилась оттуда, а блондинка хихикнула, смущённо посмотрев на Райли. — Кажется, момент испорчен, — он почесал затылок, пытаясь отшутиться, а девушка улыбнулась. — Я так не думаю. И поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.