ID работы: 8677702

Ты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Я люблю тебя.       Нежно. Крепко. Так, как можно полюбить лишь в тот самый единственный раз в жизни, подаренный нам судьбой. И эта любовь буквально наполняет меня до краев, переливаясь мерцающим в свете софитов жидким золотом, заливая мир вокруг нас.       Заслужил ли я шанс быть с тобой рядом? Имею ли право стоять здесь, на этой сцене, держа тебя за руку и крепко сжимая теплые пальцы? Действительно ли могу просто наслаждаться твоим обществом, что так необходимо в особенно мрачные дни? У меня нет ответа ни на один этот вопрос, но я искренне верю, что когда-нибудь смогу получить его от тебя. Тебя — Светлого и Жизнерадостного, Вдумчивого и Серьезного, Печального и временами такого Меланхоличного, что не хватит и целой бутылки вина. Тебя — Игривого и Шумного, Ребячливого и до ужаса Пугливого, Мягкого и до кончиков ушей Нежного… От того тебя, который будет рядом со мной в самый сложный момент и подскажет верный путь, что приведет к светлому будущему.       Я верю тебе. Верю так, как самому себе никогда не смогу поверить. Вслушиваюсь в каждое слово, прикрывая глаза и впитывая твой голос. Он тонкой нитью ведет меня по лабиринтам души, ни разу не позволив запутаться среди зарослей мучительных мыслей. Скажи, как скоро закончится это прекрасное мгновение? Как скоро оставишь бродить по темным закоулкам без шанса на обретение свободы? Я знаю, что ни одно счастье не может быть вечным, и наше тоже останется лишь воспоминанием на пленке прошлого, но когда? Когда мне в страхе захлопнуть дверь, ведущую в сердце, чтобы не впустить туда этот мерзкий холод, от которого стынет кровь в жилах? Когда же…       — Чонгуки~я! Ну же, улыбнись! — кричишь ты, забывая обо всем на свете, глядя лишь в мои глаза и видя в них любовь к тебе. И я смеюсь, не в силах сдержать переполняющие чувства. Любовь… Прекрасная и ужасающая одновременно. Разбивающая на крошечные осколки и воскрешающая из пепла. Заставляющая проливать слезы от одного только вида твоей боли, а после — согревающая твоей нежной улыбкой. Я горю лишь ей и от нее же сгораю дотла. Неужели это всегда было вот так?       Я люблю тебя. Как в первый и последний раз. Люблю каждой клеточкой и тянусь всем своим существом к твоей сияющей среди бесконечного мрака душе. Ты сотворил меня. Слепил прекрасную статую из обычного куска глины. И теперь я — это ты. Я — воплощение того, что у тебя было, есть и будет. Твоя идеально неидеальная копия, безуспешно пытающаяся достойно отразить невероятно яркий свет. Лишь тень, покорно следующая по оставленным тобой дорожкам. Луна, вращающаяся вокруг единственной Звезды.       Ты повсюду и нигде одновременно. Витаешь в воздухе слабым ароматом нового парфюма, свечой мерцаешь в окрашенной мягким сумраком комнате… Существуешь во мне разноцветными искрами, то и дело прорывающимися наружу в самый неподходящий момент.       Тебя непозволительно много и до ужаса мало. Ты там, где не должен быть, но исчезаешь тогда, когда нужен больше всего. Уходишь, забыв попрощаться, а затем возвращаешься, будто ничего и не было. Но я продолжаю любить тебя. Любить и ждать драгоценной капли твоего внимания, превращающейся в океан.       Тебя — шесть. Меня — семь. У тебя много имен и совершенно разных личностей, а я соединяю их в одно скромное Чон Чонгук и возвращаю любовью.       Ты — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин и Ким Тэхен. Ты — мои друзья, моя семья… Моя Вселенная. Вселенная с лучшим именем — Bangtan.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.