ID работы: 8677732

- Чимин, неужели тебе нравится, когда тебя лапают за зад?

Слэш
PG-13
Завершён
919
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 6 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Чимин, неужели тебе нравится, когда тебя лапают за зад? – усмехнулся Чонгук.       – Ты о чем вообще? – не совсем понял блондин.       – Неужели ты не замечаешь, как Юнги лапает твой зад? Причем он делает это не только в общаге, или когда вы вне камер… Фанаты даже делают видео, где это отчетливо видно, – усмехнулся Чон.       Найдя нужный ролик в инстаграм, Гук показал его старшему, с довольной ухмылкой наблюдая, как лицо Пака краснеет от смущения. Все-таки он любит смущать и ставить Чимина в неловкое положение. Его это всегда до ужаса забавляло.       – Черт… Я попрошу его, чтобы он больше так не делал… – бросив Гуку его телефон, блондин подскочил с дивана и поспешил в студию Мина, чтобы поговорить на этот счет. За все это время он не замечал, что Юнги проявляет такое активное внимание к его заднице…       

***

      –Хен! – довольно громко сказал Чимин, нагло врываясь в студию старшего.       В такие моменты Мин до ужаса жалел, что пароль от студии знал не только он… И кто вообще придумал правило, что пароль должны знать другие, чтобы если что-то случится, они могли попасть в помещение и помочь?       – Что нужно? Я работаю, если ты не заметил… – возмущенно пробубнил брюнет.       – Какого черта ты лапаешь мой зад? – не церемонясь и совсем пропуская слова Юнги мимо ушей, спросил Пак.       От подобного вопроса Мин оторвался от работы, разворачиваясь в кресле и удивленно смотря на смущенного Чимина.       «Милашка»– пронеслось в голове у брюнета.       – Мне просто нравится твоя задница и я люблю ее трогать, – откровенно признался Юнги, чем явно удивил младшего. Забавно было наблюдать за тем, как Пак растерян и смущен, не понимая, что происходит.        Временами все члены группы лапали друг друга за задницу, но в основном это были просто шлепки в знак поддержки, или просто чтобы успокоиться, или еще по какой-то другой причине… Но Юнги. Мин мог просто положить руку на его задницу или спокойно ее сжимать, а временами даже поглаживать.       Раньше, Чимин все это не замечал, но сейчас… Смотря те видео и вспоминая эти моменты, он понимал, что старший был излишне внимателен к его пятой точке. С чего бы это?       Заметив, что Пак завис, после сказанного блондином, Юнги слегка усмехнулся. Подкатившись к блондину на кресле, старший неожиданно и довольно резко (хотя по большей части это была откровенная наглость), опустил его на свои колени. Растерянное и шокирующе лицо Чимина очень понравилось ему.       –Ч-что ты делаешь? – растерянно спросил блондин, смотря в глаза реперу.       – Делаю то, что мне нравится, – как ни в чем не бывало, ответил Юнги, словно он говорил о погоде. Он по-хозяйски уложил руки на упругие половинки. – Мне нравится твоя задница, она шикарна.       – Неужели только моя задница шикарна? –если откровенно, Чимин сам не понял, зачем вообще задал ему этот вопрос. И как вообще ему это могло прийти в голову?       – Нет, ты весь шикарный и идеальный, – честно сказал Юнги.       Такого ответа Чимин вообще не ожидал. Неужели, Мин сейчас на полном серьезе сказал ему, что он шикарный и идеальный? Даже не верится…       Едва заметно улыбнувшись, брюнет приблизился в плотную к лицу Чимина, втягивая его в поцелуй. Нежный, легкий и ненастойчивый поцелуй.       –Ч-что ты вы…вытворяешь?! – у Чимина даже голос от такого дрогнул, от чего он чуть отшатнулся назад, едва не падая на спину, но старший его вовремя поймал. – Что все это значит?!       – Тебе совсем мозг сожгли краской? – вздохнул Юнги. Но когда понял, что это было слишком грубо, парень вздохнул, решив исправиться. – Я думал, что до тебя быстрее дойдет…       – Что дойдет?       – Ты мне нравишься, блондинка ты несчастная, – вздохнул Мин. Время от времени он любил шутить, или вести себя как ребенок, но сейчас был не тот случай. Сейчас Юнги был очень серьезен.       Несчастному мозгу Чимина было слишком сложно все это переварить. Но в тоже время было безумно приятно. Вот только почему это признание вызывает не страх и отвращение, а какие-то иные чувства? Правда, их природу парень до сих пор не мог понять…       – Мы ведь оба парни… – все, что смог выдать Пак.       – И что с того? Ты мне нравишься, и пол не имеет значения.       – Я… Не знаю, что еще ответить…       – Вот и не нужно ничего говорить, – спокойно сказал Юнги, вновь втягивая Чимина в нежный поцелуй. В этот раз блондин не сопротивлялся, пусть и отвечать стал не сразу.       

***

      – Не лапай меня больше на камерах… – попросил Чимин, обнимая старшего за шею и удобно сидя на его коленях.       – Хорошо, тем более, что теперь я могу делать это в любой удобный момент, –Мин еще сильнее сжал половинки младшего, прижимая его к себе еще сильнее, укладывая голову на его плечо и смотря в монитор компьютера.       Вот так работать куда приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.