ID работы: 8677739

Поцелуй в оранжерее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рабочего дня, Гризельда пришла в оранжерею, чтобы отдохнуть. Лучи солнца коснулись окон оранжереи и солнечный свет попал в глаза Гриз. Она зажмурилась и улыбнулась. Рядом с лавочкой, на которой сидела Гриз, росли необыкновенной красоты розы, от которых приятно пахло. Девушка окончательно расслабилась. Никто, кроме Фарагонды, не знал, что вечерами она любит проводить время здесь. "Опять в оранжерею? А как же личная жизнь?",-постоянно твердила подруга. Так как она знала, что Фари сейчас на свидании с Гриффин, Гризельда была удивлена, что кто-то пытался открыть дверь оранжереи. Кто бы это мог быть?-думала девушка, пока шла до двери. -Флора?-удивилась Гризельда. -Добрый вечер, мисс Гризельда,-поздоровалась Флора, скромно смотря на Гриз. Она была одета в салатового цвета платье и босоножки на низком каблуке. Волосы были распущенны и несколько её русых прядей блестели на солнце, переливаясь. -Заходи. Только я уже скоро собиралась закрывать оранжерею,-сказала Гризельда, поправив воротник своей рубашки, хотя он и так был безупречным. -Я не надолго. Это вам,-покраснев, Фло протянула конверт и вышла. Что там может быть написано?-задумалась Гризельда, садясь на лавочку. Она начала читать. "Мисс Гризельда. Уже несколько месяцев, вы занимаете все мои мысли. Вы, наверное, заметили, что я прихожу на ваши уроки в оранжерее первой. Мне хотелось сказать об этом раньше...Я влюбилась в вас. Если вы хоть что-то чувствуете ко мне, то приходите сегодня в полночь в библиотеку. Я буду ждать вас там. Флора". Ну, ничего себе!-подумала Гриз, пряча листок в карман. Гризельда пришла в свою комнату и легла на кровать. Рассматривая узор своей люстры, она думала о том, как поступить. Гриз не была влюблена в девушку, но она ей очень нравилась. В итоге, Гриз решилась придти. -Послушай! Я уже расстался с Кристалл. Я теперь твой,-говорил Гелия. -Сегодня мой, а завтра у тебя найдется ещё одна очередная подружка!-недовольно ответила Флора. -Я хочу быть с тобой! -Нет. -Почему? С кем ты тут встречаешься, ночью?-задал вопрос специалист. Он хотел поговорить с Фло и пробрался в её спальню. Блум сказала, что Фло ушла в библиотеку. -Уйди!-Флора посмотрела на часы. Придёт ли она?-цветочная фея ждала Гриз. В этот момент Гризельда зашла в библиотеку. Она услышала, как Флора с кем-то говорит. Гриз уже направилась на выход, но увидела, как фея целуется со своим бывшим. -Отпусти!-Флора освободилась из объятий и выбежала из библиотеки. Она не пришла,-расстроено подумала девушка. Гризельде было не по-себе. Она решила пройтись до оранжереи. Она любит бывшего. А ты ей нужна была для развлечения. Ничего серьезного,-убеждала себя девушка. Пару слез скатились по её щекам. Как и Фари. Когда Фарагонда с кем-то расставалась, всегда находила утешение в моих объятиях. Нет. Я не повторю ошибку, снова,-Гризельда достала платок и вытерла лицо от слез. Она уже собиралась выйти, как заметила Флору, входящую в оранжерею. -Тут есть кто-нибудь?-спросила Фло, удивившись что на ночь не заперли двери. -Флора?-удивилась Гризельда, увидев расстроенную девушку. -Я ждала вас. -Я приходила,-сказала Гриз, подходя к фее. -Ох...,-Флора поняла, что Гриз застала её поцелуй. -Это не то, что вы подумали. Он первый меня поцеловал...я не люблю его! Я же вас ждала, я не знала, что он придёт,-Флора заплакала. -Эй! Он не стоит твоих слёз,-Гриз приподняла голову девушки за подбородок и поцеловала её. Гризельда обнимала фею, а та с удовольствием льнула к девушке. Когда они оторвались друг от друга, обе смущенно покраснели. -Я не знаю, что у нас получится, но я предлагаю попробовать...,-сказала Гризельда. -О, Гризельда,-Флора кинулась на шею девушке, чуть не сбив её с ног. Гриз обняла фею и ласково погладила её по волосам. -Обещаю, что буду верна тебе,-улыбнулась Гриз. -Может, увидимся завтра...здесь?-тихо спросила Флора. -С удовольствием,-проговорила Гризельда, вдыхая нежный аромат духов Фло. Мой сладкий цветочек,-подумала Гриз, прежде чем снова поцеловать возлюбленную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.