ID работы: 867787

Welcome to the new age

Джен
G
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир был полностью уничтожен. Не осталось ничего кроме руин. Загрязнение атмосферы, вспышки на Солнце, войны – все это стало причинами апокалипсиса. Уровень Мирового океана понизился, пресные водоемы пересыхают, многие умерли от голода. В мире творится хаос. Множество химических заводов было разрушено, и теперь нам приходится дышать всем этим. Раса людей исчезает. Но не стоит полностью терять надежду. Она у нас еще осталась. Надежда на создание нового мира. Мира, лучше предыдущего.       Нам повезло. Мы выжили. Мы одни из немногих, кому удалось это сделать. Мир рухнул, чтобы ожить заново. Это пробуждение. И мы те, кто должен осуществить это пробуждение. Я ощущаю его каждой частичкой своего тела, и этого достаточно, чтобы воспрять духом. Несмотря ни на что, мы должны бороться. Это новая эра.       Солнце продолжает гореть. Оно не погасло. Глубоко в нас скрыта энергия, готовая вырваться в любой момент. Она помогает нам не упасть духом, не сдаваться. В скором времени она нам понадобится, чтобы возродиться из пепла, начать все заново, сделать этот мир лучше, не допустить тех ошибок, которые были совершены нашими предшественниками и из-за которых наша планета сейчас выглядит опустошенной и убитой. Земля как будто впала в спячку и ждет подходящего момента, чтобы пробудиться.        Это уже не тот мир, в котором мы привыкли жить. Мы готовы измениться. Добро пожаловать в новую эру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.