ID работы: 8677928

I'm mess, I'm loser...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Stalker_2006 соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Скучный день или наша встреча.

Настройки текста
Персонажи: Л - Ларри С - Салли Т - Тодд На дворе конец августа, -22:07-. Льет дождь . Я иду по тротуару , вроде как домой? Мда, скоро этот вечер закончиться , а так хочется что бы он не заканчивался. Пока шел в раздумьях , я услышал как тихо и нежно звучат струны гитары. А после и пение ,немного хриплое ,но довольно красивое. Я огляделся ..никого! Решив поискать источник эти звуков ,я дошел до парка. Пройдя в глубь , я увидел подростка, наверное на год младше меня. Правда лицо разглядеть я не смог ,т.к. на голове был одет капюшон . Он играл на гитаре которая очень эстетично смотрелась под тусклым светом уличного фонаря. Прислушавшись я стал понимать текст: " Everything's been So messed up here lately Pretty sure he don't wanna be my baby Oh, he don't love me,he don't love me He don't love me But that's okay Cause I love me out Yeah, I love me , yeah ,I love me Yeah, I love me , yeah, I love me myself anyway..." " I'm a mess, I'm a loser I'm a hater, I'm a user I'm a mess for your love,it ain't new I'm obsessed , I'm embarrassed I don't trust no one around us I'm a mess for your love, it ain't new..." ( У него очень красивый голос) Я подошёл поближе... Теперь я могу разглядеть его : Голубые глаза и еле заметные торчащие голубые волосы ,а на лице маска ... (Упс, он меня заметил...) ?: Ты хотел бы что бы я сыграл что то другое? Или ты решил поиздеваться как все? Я: Что? Поиздеваться... над тобой? Я не собирался издеваться над тобой ! ?: Почему ? Я ведь изгой , обычно таких как я избивают . Я: Ну ... я тоже изгой. В моей Академии меня не особо любят из-за моей внешности и характера . Можно вопрос? ?: Ты его уже задал. - ответил незнакомец кладя гитару в футляр . Я: Что ты делаешь здесь в такой поздний час , ведь сейчас люди все сидят по домам и денег не заработать . ? : Я знаю. Я: Тогда почему не идешь домой? ?: В этом городе у меня нет дома . Я: Э? Так ты не местный . Но почему именно этот скучный город ,и в последний день лета . ?: Я сбежал из дома . - стеклянными глазами будто глядя мне в душу ответил он. Я: Вот оно что ,ну может тогда переночуешь у меня , а завтра мы снимем тебе квартиру ? ?: Ты уверен что хочешь , что б незнакомый человек оставался у тебя на ночь , да и зачем ты с таким рвением пытаешься мне помочь. Я: Ну , я и сам не знаю, просто хочу помочь тебе ... я чувствую ,что мы могли бы быть друзьями..? ?: Друзьями? Ты уверен? Тебя ведь ещё сильнее будут презирать ,если ты будешь дружить со мной. Я: Ха! Меня это не особо задевает, зато у меня будет друг - ты. Я заметил как он смущённо забегал глазами . Я : Ну так что? Согласен? ?: Ну ладно, только потом не вини меня . Я : Не буду ! Пойдём. Он взял футляр с гитарой , а я его рюкзак . Пока мы шли я решил спросить не голоден ли он . Я: Ты не голоден ? Если да , то чего бы тебе хотелось съесть? ?: Я все таки гость , поэтому что дадите ,то и съем... Я: О! Как на счёт лазаньи? ?: Давай! Я заметил как загорелись озорные огоньки в его глазах и это завораживало ... Дождь стал усиливаться , и мы ускорили шаг . Пройдя ещё два переулка мы зашли в дом . Зайдя в лифт я нажал кнопку 5 этажа. Вдруг он неожиданно задал вопрос ,от чего я вздрогнул... ?: Ты живёшь один ? Я: О госпади ,не пугай так .! ?: Прости ... Он печально опустил взгляд. Я: Кхм... Да я живу один . Из родителей у меня только мать , да и та уехала работать в Германию,но ежемесячно высылает мне деньги. А девушки нет. ?: А отец? Я: Он мертв. ?: Сочувствую... Я : .... приехали.! Лифт открылся и мы направились к квартире . Я открыл дверь. Я : Проходи и чувствуй себя как дома. ?: Угу... Я разулся , снял толстовку и пошел на кухню ставить чайник. Я: Ты чай будешь? ?: Да, спасибо. Я: Сахар? ?: Две ложки если можно. Я: Конечно! Пока чайник грелся ,я открыл холодильник ."Так, осталось немного лазаньи , что ж видимо я останусь голодным ,но ничего ." Я услышал щелчек . Я : Чайник вскипел садись за стол . ?: Иду! Он зашёл на кухню уже без своей черной кофты , но маску он снимать не торопился . Может стоит его о ней спросить? Нет , не надо. Не хочу его донимать своими вопросами. Я поставил чашкии с чаем на стол и сел на против. Я: Кстати , мы так и не представились. Я Ларри, Ларри Джонсон. С: Салл Фишер, можно просто Салл. Принято было познакомиться. Л: Взаимно. Пока я допивал чай, я заметил что он не притронулся к еде . (Он боиться показать свое лицо?) Встав из за стола и положив чашку в раковину ,я сказал... Л: Ты поешь и иди в мою комнату ,сегодня спать ты будешь там , а я пока постелью себе на диване . С: Но .... - я взглянул на него грозно - это как то... Л: Возражения не принимаются ! С: Э... Но я ... Ладно. Он смирился . Хех, все таки я смог его убедить .! Пока я стелил себе на диване, он подошёл ко мне и тихо спросил. С: Пожалуйста, пообещай что не будешь смотреть на меня пока я сплю. Не хочу тебя напугать своим лицом. Л: Конечно . Но все таки я считаю что если ты красив душой , внешность не важна. С: Оу... Ну я спать . Спокойной ночи! (Мне показалось или он покраснел?) Л : И тебе спокойной ночи -шепотом- голубоглазка ... С : Что? Л: Нечего , спи. С: угу... Салл ушел , а я закончил с постельным , взял скечбук и стал рисовать его. Я зарисовал тот момент когда он играл на гитаре в темном парке ,освещённым лишь тусклым светом фонаря . Положив скечбук на стол и выключив свет я лег спать. " Сегодня я встретил тебя..." to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.