ID работы: 8677954

Его Королева

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К назначению директором Эрина, была совершенно не готова. Поэтому, в эти сложные первые недели, она не находила себе места. Постоянные хлопоты, к счастью рядом была ее подруга, Хисако Арато. Она, оставалась с ней и поддерживала как могла. «Господи, этот Юкихира, как он вообще додумался меня назначить на пост директора Тооцуки. Да и еще не помогает, валяется небось дома, или опять на поединках.» Пронеслось в мыслях, Накири. Она, запыхалась на новой должности. И Эрине действительно, как никогда хотелось его, бодрой улыбки, и нового блюда. Но, она же директор, и как она докатилась до такого, думать о этом, раздолбае, и… Скучать по нему. «Так, Эрина, соберись» подумала блондинка, ударив себе по щекам. В этот момент зашла Хисако. — Эрина-сама, что случилось? — заволновалась, секретарша. Начиная бегать, вокруг госпожи. — Все в порядке, Арато, успокойся. Я просто заработалась. — сказала, Накири, подпирая руками лицо, и вздыхая. Ведь, она просто пыталась прогнать, какие-то странные мысли, которые стали посещать ее, все чаще. — Тогда идите домой. Я тут все сама закончу. — сказала, розоволосая, улыбнувшись. Она, пыталась хоть как-то, помочь подруге. — Ты, уверена? — спросила, директор. Получив, утвердительный кивок — Хорошо, спасибо. Мне действительно, стоит отдохнуть. — попрощалась, Накири, и помахав на прощание, скрылась за дверью.

***

«Хорошо, я теперь, Первый в Элитной Десятке. Мне нужно приготовить блюдо достойное, нового директора, и себя.» думал Юкихира, сидя на стуле. На кухне было тихо, ведь никого кроме, Сомы, в общежитии не осталось. Все пошли гулять. А, он сам, думает над новым блюдом для Накири. Думая, как она наконец-то скажет «Вкусно». Юкихира, приободрился. Он, понял что хочет приготовить. — Ну, что приступим! — крикнул, Сома, спрыгивая со стула. На лице, была широченная улыбка. Так, он и экспериментировал, пока блюдо не было отточено, до идеала. Он, достал телефон. — Накири, ты можешь, сегодня зайти в общежитие. Я приготовил новое блюдо, хочу чтобы ты попробовала — Ладно, я зайду.

***

"Интересно чего это, там Юкихира, приготовил." думала Накири, подходя к "Полярной Звезде" она улыбнулась. Но, вспомнив что он может, приготовить и новое отвратное блюдо, улыбка быстро исчезла. На улице сегодня, было достаточно прохладно. Небо затянулось тучами и солнце спряталось за ними. Холодный ветер, пробирал до костей, поэтому Эрина решила немного ускорить шаг. Подходя к "Полярной Звезде", блондинка вдохнула поглубже, и вошла на территорию. Скрип ворот, привлек внимание Сомы, он подошел к входной двери и открыл ее. - О, Накири, ты уже пришла - поприветствовав ее, паренек обернулся и посмотрел на часы - быстро же ты, проходи. - Как видишь пришла, я надеюсь ты не хочешь попусту тратить мое время, все же я директор - сказала, Накири, проходя в дом. Здесь было необычайно тихо и спокойно, как для "Полярной Звезды". Проходя вглубь дома, она скинула верхнюю одежду, и помыв руки, села за стол, на кухне. - Юкихира, а где все остальные? - спросила, Эрина, осматриваясь вокруг. - Они пошли прогуляться, а я остался - ответил, Сома - но, блюдо все равно я готовил для тебя, так что располагайся - от слов, золатоглазого, блондинка покраснела. - Ты хоть думай, что несешь - крича, на Юкихиру, и в тоже время красная как спелый помидор - Дурак. - Чего, я то сказал такого - недоумевая, Сома, вернулся к готовке. Пока, парень химичил у плиты, девушка просто наблюдала, он был как рыба в воде, все движения казалось отточены годами тренировок, хотя почему казалось, так и было, этот повар у плиты с самого детства. От, мыслей Эрина, улыбнулась, но ее отвлек запах блюда, и Сома который подавал его. На тарелке, красовались несколько рулетов из яйца, а по центру соус. Присмотревшись, Накири поняла, это не просто рулет, а яичная сетка внутри которой начинка из риса, лосося и овощей. Пахло просто божественно. - Яичная сетка с лососем, это мое новое блюдо, достойное Королевы! - крикнул, Сома. Ее заворожили слова, но она взяла вилку, и отрезала кусочек и положила в рот. Вкус нежного лосося, гармонировал с рисом, а овощи дополняли это блаженство, делая полноценную картину. Эрина, снова поняла что это очень вкусно, и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Я, тушил лосося, 30 минут до готовности, после еще 10 минут с рисом, поэтому рис имеет рыбный привкус. - объяснял, Юкихира - после вытянув лосося и рис, я слил сок с лосося на сковороду и обжарил там овощи с добавлением тмина и душистого перца - не останавливался парень - кстати, попробуй и с соусом, это сливочный соус с измельченными грибами, так же чуть-чуть соуса я добавил в взбитые яйца и и обжарил, так чтобы вышла сетка, и в нее обернул другие ранее перечисленные ингредиенты - закончил, Сома. "Невероятно, он сделал это из таких простых ингредиентов, но при этом выглядит блюдо, как высокая кухня, а вкус. Господи как вкусно, каждый ингредиент дополняет друг друга, а соус завершает картину." Думала, блондинка доедая, блюдо. - Ну что, "Божественный Язык", вкусно? - с огоньком спросил, повар - Нет, оно совершенно не вкусно - с гордо поднятым подбородком, сказала девушка. - И именно поэтому, ты съела всю порцию? - упрек, он. Эрина, надулась и отвернула голову. - Ха-ха-ха! - начал Юкихира смеяться. Успокоившись, но все еще держась за живот, он сказал - Ну, и что же мне сделать, чтобы оно было вкуснее? - спросил, Сома Сначала, Накири, удивилась, но быстро взяла себя в руки. - Хм, у тебя еще остались ингредиенты? - спросила девушка, поднимаясь. - Да. - утвердительно ответил, парень. - Тогда, нарежь овощи и замаринуй их в оливковом масле вместе со специями. А я займусь, рыбой. - начала командовать, Эрина.

***

Пока два повара метушились на кухне, в общежитие вернулись остальные ребята. Но, никто на кухне этого не заметил. - Умм... А, что это так вкусно пахнет? - спросила, Юки - Наверняка, опять Сома что-то готовит - ответила, Сасаки. Все, кивнули в знак согласия. Ребята, переоделись и отправились на кухню, посмотреть что там, готовит Юкихира. Каково было их удивление, когда они обнаружили там не только парня, но и нового директора Накири Эрину. - Эрина?? - все зашедшие, знатно удивились. - Что ты тут делаешь? - спросила, Юки -А? - обернулась блондинка - Привет, я тут этому поваришке, блюдо помогаю исправить - гордо, заявила Накири. - Юкихира, обжарь овощи, на этом соке. - Хорошо, сейчас - спохватился, парень. "Какого, черта тут происходит?" "Сома, просто без возражений слушает, Эрину" "Чего, это Сома, такой послушный" Примерно такие, мысли посетили каждого. У некоторых глаза, стали с пять копеек. - Вы присаживайтесь, и попробуйте мое блюдо, и то что изменила Накири - сказал, красноволосый, не отрываясь от занятия. - Х-хорошо! - сказали еще не отошедшие, от происходящего друзья. Они сели за стол, и стали ожидать. Через несколько минут, из кухни вышли повара, и подали по два блюда каждому. Все начали пробовать. - Хм, с одной стороны, в блюде Сомы, лосось более сочный так как он целым куском, но у Накири, он пропитан маринадом и рубленый, из-за этого по вкусу, немного лучше. - начал Ишики. - Да - да - согласилась, Тодокура - и овощи в блюде, Накири более сочные и духмяные. С каждым, таким комментарием, Сома все больше, получал под дых. Когда, было ясно что исправленная, Накири версия лучше. Парень сказал: - Ничего, в следующий раз я заставлю сказать тебя "Вкусно" - выкрикнул, Юкихира и указал пальцем на девушку с глазами цвета фиалки - и я обязательно, тебя превзойду, если ты не будешь двигаться дальше. - он сверкнул глазами - поэтому, двигайся дальше, иначе я тебя превзойду. Вокруг, них остановилось время, все заворожено смотрели, хоть это было обычное дело, но этот раз был, иным. Золотые глаза встретились с фиалковыми. Эрина. не могла пошевелиться. Смотря на него, он был такой уверенный, она встряхнула волосами: - Хм... Тебя меня не превзойти, но ты можешь попытаться - сказала, девушка смотря в эти сладко медовые глаза. Легкий румянец озарил щеки, улыбка на лице. Она была действительно счастлива. Это было их уже далеко не первое сражение, и точно не последние. Два повара снова сойдутся в этой дуэли. Две души борются, пытаясь найти свет. И никто пока не знает куда занесет их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.