ID работы: 8678051

"Мы с тобой вместе против всего мира."

Гет
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто помнил тот день, когда Кьюби напал на деревню, как сегодня. Его до сих пор мучили кошмары. Тогда он пробрался сквозь барьер и кинулся к родителям. Отец, не долго думая, запечатал в него темную часть Кьюби, в то время, как в его брата запечатал светлую. Он до сих пор помнит ту боль, что разъедала все тело. До сих пор помнит звериный рык Биджу, в котором смешались ненависть, боль и грусть. С того дня Наруто стал тенью, отбросом. Он видит все и всех. Он видит, как родители смотрят на него, он видит, как они лелеют его брата, он чувствует на себе полные ненависти взгляды жителей, он слышит их злобный шепот, он спасается от их попыток прикончить его. Его же отец, Хокаге, не слышит его. Не хочет слышать. А потому никто не помогает ему, он сам справляется со всем. Он сам выбивает дерьмо из жителей Конохи. Он сам научился защищать себя. Он сам закрыл свои эмоции… ровно до того момента, пока не встретил её, гордую и холодную принцессу клана Учиха. Итачи выросла в семье, где мать была любящей домохозяйкой, а отец холодным ублюдком. Он не заботился не о ком. Ему было плевать на всех. Но она была гением клана и смогла заслужить уважение отца. Она не хотела этого, но все что бы она не делала давалось ей легко. Ей не нужно было долго тренироваться. А еще она умела чувствовать эмоции. Она видела лицемерие людей. Они улыбались ей, говорили какая она красивая, приглашали на свидания, а в эмоциях так и плескались ненависть и презрение. Она просто закрылась в себе. Стала холодной и бесчувственной. У нее был лишь один друг и тот, она была уверена, никогда не предаст ее. Но потом в ее жизни появился он. Он вошел неожиданно, как ураган, и он был тем, кто смел ее барьер, как ненужное препятствие. Он вновь научил ее любить. Их свел вместе Шисуи. Он дружил с Итачи и был капитаном Наруто. Он видел как одна была холодной с людьми, а другой закрыл свои эмоции и каждый день избивал тех, кто приставал к нему. Он решил, что эти двое отлично подойдут друг другу, что они станут друзьями, что будут вместе. Все же он видел, что они оба очень преданы тем, кого они называют друзьями. А потому он свел их вместе. По началу он даже пожалел об этом, ведь с тех пор у него не было ни одного спокойного дня. Они постоянно спорили друг с другом, кричали, ругались. Но после миссии, когда Наруто спас ей жизнь, чуть не погибнув в процессе, Шисуи увидел изменение. Нет, не так. Он увидел то, чего не мог видеть до этого. Он понял, что все то время, пока они спорили, они просто выражали этим свою привязанность. Они действительно стали друзьями не разлей вода. А еще Шисуи видел, как Итачи краснеет при виде Наруто, и слышал, как Наруто заикается при упоминании Итачи. Он был счастлив, что познакомил их. Но еще более счастливым он стал в тот момент, когда застал их целующимися. Они тогда так здорово краснели и заикались, а он еще долго подкалывал их и смеялся над ними. Сейчас Наруто с Итачи стояли над обрывом, куда несколько секунд назад прыгнул Шисуи. Он оставил после себя один глаз с Шаринганом и огромную дыру в сердце обоих, ведь оба видели в нем любимого старшего брата, что заботился о них. Сейчас стоя там Наруто и Итачи поклялись, что отомстят Данзо Шимуре. Однажды они принесут ему смерть. Они пройдутся по Конохе, как разрушительный ураган, что снесет все на своем пути. Но сейчас они должны выполнить миссию, выполнить обещание данное Шисуи. Они должны предотвратить переворот. Наруто вместе с Итачи прошелся по клану Учиха. Они уничтожили всех, кроме Саске. Кроме него они не оставили ни одного выжившего. Они знали, что каждая смерть разрушает их, но так же они знали, что пока они вместе им это не страшно. Они могут все. Уже на голове Мадары Учихе в Долине Конца, Наруто притянул к себе Итачи и заглянул ей в глаза: " — Теперь, Итачи, мы с тобой вместе против всего мира.» В тот момент он ее поцеловал, передавая ей все свои чувства: боль, грусть, сожаления и любовь, всю свою любовь к ней. А Итачи отвечала ему тем же. Они были всем друг для друга и не чем без другого. С тех пор прошло пять лет и все жители Конохи тряслись от страха. Они все знали, что их конец близко. Итачи и Наруто прославились уничтожением Акацуки и жестокими убийствами ниндзя Конохи. Их уважали все стихийные нации и боялась Огненная. А через год они уже прославились, как карателями Конохи и Великими Правителями Огненной Нации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.