ID работы: 8678064

Смысл

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всем пока. — Попрощался я с одноклассниками, но они и не заметили меня, как обычно. Я вышел из кабинета и прикрыл дверь. Прошёл по коридору, заглянул в соседний кабинет, но даже учитель не сделал мне замечание. Я вышел из школы и направился домой.  — Сегодня пасмурно, хотя передавали, что будет солнечно.  — Знаешь, ты сегодня выглядишь прекрасно!  — Спасибо!  — Давай сегодня сходим в кино?  — Н-ну давай, а на что?  — Неважно, главное — что пойдем.  — Вы уже достали, ребят. — Сказал я, но меня снова не услышали. — Вы каждый раз собираетесь пойти в кино или куда-нибудь ещё, и видимо все срывается.  — Пошли?  — Да! — И они пошли по направлению к парку, возле которого находится кинотеатр.  — Наконец они ушли, бесят.       Я пошел домой, начался дождь. Я промок насквозь.  — Е-ещё бы заб-болеть не хват-тает. Х-хоть дом рядом-м.       Ну вот я и дома. Сняв обувь, я сразу поднялся наверх и зашёл в душ. Включив горячую воду, я снял с себя всю одежду и постоял пару минут под водой. Когда я согрелся, я вышел из душа, завернулся полотенцем и встал перед зеркалом.  — Ну я же вроде обычный. Почему меня никто не замечает? Неужели я… Неважно       И я переоделся в домашнюю одежду и спустился вниз, сел за стол и начал смотреть видео про игры. И вдруг мне приходит сообщение на почту.  — Хмм, что же это может быть? Наверняка реклама какая-нибудь, но стоит проверить. — Я зашел в почту и увидел вовсе не рекламное сообщение: Приветствую тебя, Рёйдэнши! Мне нужна твоя помощь. Можешь скачать прикрепленный файл и запустить его. И я знаю, что это похоже на спам, но мне действительно нужна твоя помощь. Прошу, если сделаешь, то я не останусь в долгу.  — Вроде спам, но интригует. Да и файл слишком большой для вируса. Интересно, как она отплатит долг? Но это потом. Попробую помочь ей. Я скачал файл и распаковал его на рабочий стол.  — Это что, игра? — Удивился я, после чего закинул игру в антивирус. Тот не показал вирусов и я запустил игру. Но вместо приветственного экрана, я увидел черный экран.  — Лагает что-ли? Попробую перезапустить. — Но вдруг появилась картинка класса и единственной парты в нём. Также открылась строка консоли. *Напишите что-нибудь*  — Допустим… Привет? /Привет? *Н-неужели…*       Вдруг за стол села девушка в школьной форме. На глазах слёзы. *Я так давно никого не видела* /Кто ты? *Я — Моника, та, кто прислал тебе сообщение. Я ждала тебя. И если хочешь услышать мой голос, то включи наушники и микрофон, а то отсюда я не могу включить тебе их* /Хорошо Я вставил наушники с микрофоном и сразу услышал голос. Такой приятный и нежный, от которого на душе становиться тепло на душе.  — Привет  — О, у тебя такой приятный голос!  — Так кто ты такая? И как ты находишься в игре?  — Я… Я всегда была здесь.  — Но…  — Мне нужно было общение. Я одна уже несколько месяцев, так как все считают, что мои сообщения — спам. И только ты отреагировал нормально. — Снова полились слёзы. Мне самому стало не по себе и я включил веб-камеру.  — Т-так вот ты какой, Рёйдэнши.  — Теперь мы можем видеть друг друга.  — Д-да…  — И что мы будем делать? — Мне стало легче с ней общаться, будто мы знакомы уже долгое время. Да и с ней хотелось общаться. Я расслабился и приблизился к экрану.  — Знаешь, а что ты можешь делать?  — Нуу, я могу многое. У меня есть своя вселенная, которой я могу управлять. Хочешь понаблюдать?  — Конечно! Знаешь, я обычно одинок, но ты… Ты мне сразу понравилась. Она покраснела и отвернулась.  — Это… Очень приятно, но мы же толком не пообщались.  — У меня никого нет, меня никто не замечает, но ты… Ты заметила меня. Ну давай смотреть, что ты можешь?  — Я постараюсь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.