ID работы: 8678107

Выживание в другом мире - игре

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая девушка что тихо спала на чём то явно не напоминающие её мягкую кроватку стала просыпаться от солнечных лучей, которые били явно из потолка. Открыв глаза она не увидела своей комнаты или чего то ещё, что напоминало бы ей цивилизацию. Она очнулась на каком то пляже, на песке. Сначала она пыталась хоть что то понять, но повернув голову она увидела какое-то подобие черепахи. но только она была просто ОГРОМЕННАЯ. А затем она увидела у себя на руке какой то кристалл. Сначала как и любой другой человек она подумала что это сон и решила себя ущипнуть. Но боль была. она подбежала к воде и умыла лицо. Результата никакого, только проснулась чутка быстрее. -Где я?! - громко девушка в панике. Она стала ходить и пыталась проснутся как то ещё. Но ни как не выходило. Окончательно выбившись из сил она стала лучше рассматривать местность. Она находилась на берегу в какой то части скорее всего острова. Не далеко в метрах 400-500 начинался лес. Не густой, но лес, который уходил в какие то горы. А в далеки от берега были видны какие-то острова, но девушка забила на них и стала осматривать остров ходя по его берегу. Через 20 минут она не нашла признаков цивилизации. Она видела лишь огромные кристаллы, от которых она была явно в шоке. И динозавров, от которых шок был не меньше. Её радовало пока лишь то, что она пока не встретила хищников. Но понимала что надо готовится к ночи. Найдя какую то ветку и камень стала точить эту ветку, стараясь сделать из неё хоть какое то подобие копья. Что вышло на её удивление. После этого поискав ещё сухих веток и палок с ягодами стала искать пещеру. Она взяла не много так что могла спокойно это тащить. через время найдя пещеру, в которой по видимости никто не жил, так как она была абсолютно пуста, что даже костей не было, решила остаться там. Пещера не глубокая, и если найти достаточных размеров камень, она бы смогла закрыть вход на ночь. Она стала искать провизию. Она находила ягоды. Вода видимо была питьевая, хоть ещё и не убедилась. По скольку девуля была глуповата она пошла в глубь леса. По началу всё было хорошо, но потом она услышала жужжание. Обернувшись она увидела каких то огромных стрекоз. Девушка еле слышно вскрикнув побежала проч. Но не в сторону берега или пещеры, а в глубь леса. Вскоре она остановилась чтобы передохнуть. Поняв свою ошибку она пошла назад. Но уже на наделав шуму привлекла за собой хищника. Она успела увидеть как за ней кто то побежал. Это была саблезубая кошка. Увернувшись от её атаки отделавшись лишь маленьким. порезом на руке она приготовило своё копьё и взяла пару камней. Она понимала что бежать нет смысла, а выжить вряд ли выйдет. Но всё же. Когда кошка побежала вновь она кинула в неё камень и приготовила копьё. Камушек в свою очередь смог чутка замедлить кошку из-за чего нормально выпада не вышло и кошка наткнулась на копьё. Оба соперника получили ранение, но кошка более критичное. Взяв другой камень что был тяжелее предыдущего она стала бить кошку по голове острой частью, пытаясь убить и не давая ей выбираться из копья Через какое то время которое девушка не считала она смогла убить кошку. После этого она села под дерево и сначала просидела какое то время в шоке, а после пустила слёзы. Но оставаться так её нельзя было. И она вытащив копьё попыталась отделить часть кошки. И это вышло. Взяв отделённую часть и копьё она пошла в пещерку. Придя туда она чувствовала лишь чуточку гордости, что одолела такого противника. Но в остальном её переполняли, страх, ужас и другие чувства. После она села отдыхать у своих припасов и стала кушать ягодки, пытаясь ими заесть все эти эмоции. После того как она поела она поискала палочки, при помощи которых будет разжигать костёр, ещё нашла не далеко камень которым она сможет закрыть свой ночлег, и лисья с травой, чтобы ночью не замёрзнуть. К этому моменту начинало темнеть. Ей повезло что ягодки были нормальными. На закате она села на песок и стала смотреть на это прекрасное зрелище, обняв свои ноги. Она попала в этот мир со своей одеждой из своего мира, так что холода она пока не чувствовала. Когда солнце село она пошла в пещеру. Она смогла разжечь костёр и найдя кое какие палки и камни сделала блюдце для воды. Набрав туда она поставила её кипятится. А также оторвала кусок мяса от части котэ. Ей был не приятно это всё делать, но ей надо было для её выживания. После приготовления она поела, дождалась когда костёр потухнет и как минимум большая часть дыма выветрится и еле как закрыла камушком проход. После этого она укрылась травой, листьями и помолившись перед сном отправилась в царство Морфея, перед этим ещё не много по поразмышляв обо всём том, что произошло за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.