ID работы: 8678156

У кого-то парные татуировки, а у нас парные руки!

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Подстилка Паркер? — Фелисити гневно, и в тоже время изумленно смотрела на девушку, что на своих новых руках держала девочку, совсем не чувствуя веса. Она закрыла Мор уши, ведь знала характер Томпсон. — Прис, какого черта? Почему мне не сказала, что тебя унижают? Детка, это не смешно. — Баки посмотрел на Паркер прожигающим взглядом. От этого становилось холодно, но она лишь рассмеялась, разыскивая кого то глазами. — Прости, родной. Думала, что это только мои проблемы и ничьи больше. Я была такой эгоисткой, правда? — К ним подбрел Старк с выражениеп лица "Какого черта моя дочь приехала с каким то хахлем а мне не рассказывала". Но не смог слишком долго обижаться, и кинулся в объятия к девушке. — Почему ты его зовешь родным, а меня нет. Я ревную. И вообще, где крики восторга, а? Я может скучал вообще то. — Это была специальная тафтология для того, чтобы можно было понять, как сильно он злится. Морган же пересела с рук Присси к Барнсу, разглядывая его руку. — Прости, пап. Я тоже очень скучала. Думаю, нам надо много рассказать? — Переведя взгляд со Старка на Фелисити, произнесла Спайди. Та ревниво посмотрела в сторону работодателя, но кивнула. — Дело было так.. — Барнс задумался по поводу того, с чего же в данной истории стоит начать. — Мне с самого начала или с того как мы начали встречаться? — Давай с самого. — Энтони холодно посмотрел на "будущего зятя", как он его уже отметил в своей голове, и продолжил смотреть на изменения в Прис. — Господи, изуродовали мне ребенка. — Зато этот твой "ребенок" жив и вроде как здоров! И мне, кстати, даже нравится. Теперь мы с Баки как парочка настоящая. У кого то парные татуировки, а у нас парные руки. — Она дала кулачок Барнсу, и Старк коронно закатил глаза. — Так вот, это был 40 год.. — Когда Джеймс углубился в воспоминания, его перебили, и он вернулся обратно. — Ну не с этого же начала! Давай как нибудь пропустим увлекательнейшие 70 лет твоей жизни и перейдем к тому, как я потеряла руку. — К их разговору присоединились некоторые мстители, и согласно кивнули. Нат, которая была возвращена Стивом похлопала гения по плечу, с сочувствующим взглядом "Не повезло тебе с зятьком". — Да, точно. Так вот.. Это было поле брани. Все были в погоне за перчаткой, и совсем забыли о том, что если просто зарезать Таноса можно победить без лишних жертв, но мы это конечнл же опустим. И вот, золотая перчатка в руках Присси Паркер. Все ждут, что она передаст ее Мисс Марвел, но не тут то было. — Вообще то МарвЕл! — Кэрол выскочила вперед, слушая историю. — Окей, окей, я понял, только не бейте! — Барнс поднял руки в знак капитуляции, и продолжил. Все оглядываются в сторону Прис, и вот, перчатка уже на ней. Судорога охватила ее тело, но она стояла и готовилась к щелчку. — Я сама неотвратимость! — Воскликнул злодей, щелкая пальцами. Однако его перчатка уже была пуста. — А я... Пр..просто Прис. — Щелчок пальцами, и девушка падает на колени, теряя сознание. Все склонили голову перед ней, оплакивая утерю. — Господи, говоришь так, будто меня из гроба вытащили. Драматург ты знатный конечно. — Паркер рассмеялась, видя совсем не веселые лица мстителей. Они все шикнули, прося продолжить. — Вообще то, мы реально тебя из гроба вытаскивали. У тебя сердце трижды останавливалось! — Фелисити уже падала в обморок, понимая, что та, над кем она издевалась, спасла мир. — У нас еще есть шанс! Стрейндж, если откроешь портал, можем успеть! — Т'Чалла окинул мага, точно так же стоящего на колене, криком. Тот без слов открыл портал, и король продолжил. — Белый волк, аккуратно неси ее! Тогда я понес ее в Ваканду, даже не зная, какие это будут тяжелые три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.