ID работы: 8678254

Остров с ютюберами

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: на корабле с Колей и Димой

Настройки текста
Обычный день, Ларин сидит на диване листая ленту ВКонтакте, его взор остановился на очень интересном посте "огромный фестиваль блогеров по всей России" почитав описание он мягко говоря афигел "начиная свой путь с Атлантического океана, огибаем Африку и доплыв до Комчатки на поезде мы едим почти в каждый город России где будет продаваться мерч, огромные концерты, веселье и общение со зрителями. Все это для блогеров бесплатно, главное иметь более миллиона подписчиков. На яхте и поезде у каждого блогера будет своя отдельная комната для съемок, правда будет подселение, так что комнаты не совсем отдельные, а с одним сожителем. " это было просто невероятно. Проколесить по всей России, плыть на огромном корабле и все это бесплатно. Ларин тут же позвонил и договорился о месте. -простите, мы просто думали, что вы не захотите ибо там будут очень много ваших недоброжелателей Ларин все отрицал, конечно ему неприятно видеться с тем же Хованским и Джараховым который его побеждали, да и Соболев там будет, но все же из-за каких-то "врагов" пропускать такое нельзя да и врагами их сложно назвать, просто недруги. Погода была замечательной, прогнозы погоды обещали яркие лучи солнца без единого облочка. У Соболева было потрясающее настроение, с двумя чемоданами он весело заходил на борт корабля, но его улыбка резко пропала когда он все же взашел на кораблю. Он увидел в 5 метрах Афоню который пристально смотрел на Николая. Коля вздохнул и тихо прошептал -прошу, не подходи, не порть настроение Но Афоня подошел, он хотел, что-то сказать, но запнулся. Стояло неловкое молчание, Николай решил начать первым --надеюсь наша ссора никак не скажеться на фестивале, покрайнемере это же все для подписчиков, не хочеться их расстраивать Афоня хитро улыбнулся и кивнув удалился. Коля прошел в комнатушку, его взор тут же упал на застеленную кровать и лежащую на столе камеру с телефоном. Соболев медленно подошел к вещам сразу поняв, что его сожитель уже разместился и ходит где-то вне комнаты. Странно, что его сожитель оставляет столь дорогие вещи на видном месте, но не Коле де его судить, все же не сейчас когда можно будет потом про это снять отдельный ролик. Коля подошел к кровати и начал ее аккуратно застилась попутно расстилая вещи пока не услышал за дверью знакомый голос --еще увидимся, я вечером к тебе зайду и навегхное снимем с тобой совместный холик. Пока Ларин зашел в комнату сразу заметив Соболева который повернулся и смотрел на Ларина -н..нет, пока Сказал Ларин тут же обернувшись и выйдя из комнаты, Соболев его остановил схватив за запястье -ты чего? -я пойду менять комнаты Буркнул Ларин -зачем? Я понимаю, что мы не очень хорошо ладим, но это не значит, что мы должны друг друга ненавидеть -значит Ларин отдернул руку. Он быстро пошел к ресепшену, чтобы уладить весь этот беспорядок. Зайдя за угол буквально в 2 миллиметрах мимо его макушки пронесся теннисный мяч. От такого Ларин опешил и даже чуть не упал. Посмотрев назад, а затем вперед он увидел улыбающегося Хованского --прости, дружище, не думал, что ты будешь мимо проходить Сказал он подходя к Диме -а если бы тут проходил человек выше меня, а? Ты бы попал бы ему прямо в глаз Грозно сказал Ларин наблюдая за Хованским который начал ходить по борту ища свой мяч, было тяжело так как там ходили и другие люди которые уже куда-то пнули мяч и даже может быть он уже валяется где-то под водой. Ларин махнул рукой и хотел уже рвануть к ресепшену как заиграла музыка и капитан объявил о старте. Судно немного качнулось и поплыло постепенно ускоряя, но его мало трясло и это было потрясающе, ведь теперь можно не бояться оставлять свои вещи на краю стола. Подбежав к ресепшену Ларин тут же крикнул. -поменяйте мне комнаты, я не хочу жить с Соболевым Девушка удивлённо посмотрела на Ларина, а затем узнав его, хихикнула --свободных мест уже нет, все было впритык То ли они это специально, то ли это совпадение, но Дима очень разозлился. Все только началось, а уже негативные эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.