ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Пробуждение, проклятье и поиски

Настройки текста
      - О, он уже сам проснулся! - воскликнул Джей увидев что Ллойд пришел в себя. - А мы уже тут думали как тебя спасать. - Долго я... Спал? - Часа 2 не больше! - ответил Ллойду Коул. - Сенсей, а как хоть это проклятье проявляется? - спросил Коул. - - Какое проклятье? - непонимающе спросил Ллойд. - Да Сенсей, мы из-за него засыпать на ходу не начнем? Ну или в обморок падать, зубы например выпадать не начнут? - спросил шутя Джей. - - Не думаю Джей. - ответил Ву - вам будут сниться кошмары и вы можете остаться в этих кошмарах навсегда, возможно эти кошмары будут проявляться в вашей жизни. - - Ребят, я не понимаю, о чем вы? Какое проклятье? - все еще ничего не понимая спросил Ллойд. - Они, наложили на нас проклятье, и эти кошмары их работа. - спокойно ответил Джей. А потом добавил - Ну они могли и чего по хуже на нас наложить. Проклятье это не так страшно.- Все так же в шутку сказал Джей. - Ну тут я согласен с Джеем - сказал Коул. - Ну где и когда мы будем искать отца Ллойда? - спросил Кай. - Лучше спроси Как и сколько мы будем искать отца Ллойда? - сказал Джей. - Я согласен с Джеем - сказал Кай - Гармадона не так просто будет найти. И возможно это займет у нас целую вечность. - Отец... Зачем... Зачем нам его искать? - спросил Ллойд. - Ллойд, как до тебя долго доходит. Это проклятье Они. А твой отец кто? Правильно, Они! - ответил ему Джей. - Ллойд, ты в порядке? - спросил Ву. - Да Сенсей, я в порядке! - Хорошо! Так Ллойд, Кай отправляйся в "Лабиринт хироши", Зейн, Коул в " Ледовые пустоши", Ния, Джей в "Ядовитые топи". - Да Сенсей! - ответили все ниндзя. - - Обыщите здесь все, если нужно будет, слетаем на темный остров, вперед! Прошло 4 дня. Ниндзя обыскали все. Но, поиски ничего не дали. Вечером ниндзя собрались на летучем корабле. - Мы все обыскали, но его нигде нет! - сообщил Зейн. - Значит нужно лететь на темный остров. - сказал Ву - вылетаем завтра утром на летучем корабле. А сейчас всем спать. Утром ниндзя отправились на " Темный остров". Погода на этом самом острове выдалась не очень хорошая. Ниндзя попали в грозу и дождь. Молния ударила по кораблю от чего тот потерпел крушение и упал в лесу "Тёмного острова". Техника вышла из строя и ниндзя не знали где они. Все оставшееся время Ниндзя пытались починить корабль. А, Ву искал в книгах как избавиться от проклятье Они. Но наступил вечер и не у ниндзя, не у Ву ничего не получалось. - - Придется ночевать здесь. - сказал Ву. - Завтра что нибудь придумаем. Наступила ночь, но никому спать не хотелось. И тут ниндзя увидели яркий свет. Они вышли с корабля и увидели очень много светлячков. Странно откуда на " Тёмном острове" светлячки? Они светились освещая темный лес и Джей заметил тропинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.