ID работы: 8678289

Гипотеза трёхугольной любви

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Star_light_ соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 572 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12: Горячо тебя вспоминаю

Настройки текста
Примечания:
      Сессия прошла достаточно легче в отличие о того, что я ожидала. Сдала предметы, экзамены, зачёты. Закрыла свои недостачи, хвосты. С помощью Адриана сдала Искусство фотографии, а Алья помогла мне в Компьютерных технологиях по созданию дизайна. Это были для меня самые сложные предметы. А вот Рисование с натуры, История домов моды и Скетчинг просто превосходно даются в усвоении и сдаче. Теперь я свободна, можно выдохнуть… По крайней мере, до конца этого лета.       Кот Нуар стал чаще заходить ко мне, уделять внимание. Не то что бы я была этому не рада. Нет. Но сомнения, которые с частой периодичностью посещают мою голову, не дают спокойно проводить время с ним. Это неправильно. Мы не можем быть вместе. Он супергерой, а я просто горожанка под его защитой (для него же неизвестно, что я тоже имею роль героини). Узнав его личность, можно навлечь беду в виде любопытных соседей, подглядывающих в окна. Или злодейки будут за ним следить… А вдруг пресса? Удивительно, что до сегодняшнего дня никто не заметил визиты защитника ко мне.       Тикки тоже не поддерживает наш влюбленный союз. Но как же? Я очень привыкла к нему. Мне с ним спокойно, весело, я горю энергией. Он не даёт мне унывать в своих же сомнениях: в себе, в жизни, в пути, который выбрала.       «Глаза, его глаза. Зелёные, как свежая сочная трава. А без маски они тоже такого цвета? Пшеничные волосы, мягкие, но не пахнут. Я заметила, что Кот не имеет своего запаха. Может, это магия талисмана скрывает? Но как же? Во что я влюбилась? В его харизму? В его умение быть рядом, за его заботу? Во что же тогда?»        Мои мысли заполнили голову, на несколько секунд я отвлеклась, перестав продвигать ткань, и нитка в машинке начала путаться, собираясь комком на изделии. — Nom de Dieu! (франц. — «Чёрт возьми!») — выругалась я и обрезала нить. — Опять задумалась о Нуаре? — пискнула над ухом квами и села на плечо. — Да, а ты мысли читать умеешь? — с недовольством прогундела я. Резко встав и отключив машинку от электропитания, двинулась к кровати. Плюхнувшись на мягкую перину и издав протяжный вой в подушку, я повернулась на спину. — Вы очень рискуете, если хотите быть вместе, ты это знаешь… — после этих слов моё настроение стало ещё хуже. В груди болезненно защекотало, а глаза защипало от подступающих слёз. — Подумай, какой опасности ты подвергаешь и свою личность, и его.       Закрываю лицо руками: я готова разрыдаться от досады и внутренней борьбы. Мне хочется быть с ним, хочется проводить вместе время. Но если подумать иначе: с какой целью я хочу быть с ним? Чтобы просто мне было хорошо? Или занимать свою головку глупыми мечтами о семейной жизни с супергероем? Разве не этого хочется нормальной девушке: создать семью? — Тикки, ты, наверно, не понимаешь, что сложно отказываться от человека, с которым тебе хорошо, — шёпот раздался из моих уст, а слёзы начали предательски литься по щекам. — Нет, но понимаю, каково потерять своих друзей и как они погибли во время трансформации… Не хочу потерять и тебя, — дух погладила мне нос своей маленькой лапкой, а я лишь шмыгнула им, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. — Моя Принцесса. Такая нежная… — горячо прошептал блондин, невесомо целуя скулу, мочку уха. Я закрыла глаза и закусила губу, переплетая наши пальцы. — Пахнешь цветами…       Его голос, его действия делали со мной невообразимое, то, что я не чувствовала никогда: мурашки покрыли ноги, руки, внутри порхало танго мотыльков, а внизу живота затягивался узел, щекочущий, ноющий. Вздохи сами собой срывались с губ, норовя произнести имя парня. — Chaton… — голос слегка подрагивал от того, как он действует на меня. Горячая левая рука героя без перчатки скользнула по шее, слегка м приятно сдавливая. Его губы целовали моё горло, вторая ладонь была опорой нависающего сверху партнера, придерживающей мою руку, сжатую с его в «замок». — Не бойся трогать меня, милая, — хриплый голос снова и снова заставлял мой узел стягиваться. Чем сильнее он затягивается, тем больше грязных мыслей посещает мою голову.       Тени от горящего с улицы фонаря играли на наших телах. Его светлые волосы переливались, поблёскивая, блики бегали на костюме, подрагивая. Дрожащей рукой, то ли от волнения, то ли от возбуждения, я провела по плечу, шее, и, запустив в волосы, слегка стала перебирать. Чёрный латекс трудно поддавался плавному скольжению. Переведя руку наперёд, я нащупала замочек, расстёгивающий костюм. Я потянула за неё, послышался характерный звук молнии. Расстёгиваю до половины, и мне открывается его грудь, с красивыми грудными мышцами и небольшим количеством волосяного покрова. Я приложила ладонь на мягкие волосы и горячую кожу, мне захотелось снять совсем его костюм… И маску. Видеть его лицо, наслаждаться обычным человеческим теплом. Парень шумно выдохнул мне в шею, пробуждая новую волну мурашек. — Ты очень сильно меня возбуждаешь… — прохрипел Нуар, проводя языком вниз к вырезу на майке. Тёплая рука скользнула под одежду, нащупывая мою грудь. Тихий стон дал понять, что я, в принципе, не против. Парень сжал грудь и пальцами схватил сосок, слегка прокручивая, приятная щекотка вновь стянула промежность. Мягкие, влажные губы накрыли мои, переплетаясь. Он переминал, облизывал, дразнил, покусывал. Тут он немного прикоснулся своим пахом к моему уже ноющему местечку. Я довольно простонала ему в рот и мысленно пожелала, чтобы он поскорее обладал моим телом. «Раздень меня, Mon Chaton… Я хочу быть твоей» — Как пожелаешь, Принцесса… — прошептал Котик и возвысился надо мной, встав на колени. Неужели я вслух произнесла это? Тусклый свет плавно лёг на его торс, грудь. До меня дошло осознание, насколько спортивно и сексуально он выглядит. — Нравится моё тело, милая? — самодовольно усмехнувшись, прохрипел зеленоглазый, расстегнув костюм до конца. — Нетти, девочка моя! — раздался мелодичный, звонкий голос с первого этажа дома. Ох, моё милое прозвище. Родители с детства меня так называют. Я резко вскочила и поправила волосы, слегка нервничая. Прервали на самом интересном… — Я иду, мама! — крикнула в ответ я, забегая в ванную, чтобы умыться холодной водой. Эти воспоминания просто вынуждают краснеть и возбуждаться.       Наш дом двухэтажный, небольшой: на первом этаже кухня, ванная, спальня родителей и гостиная, на втором этаже — моя комната со встроенной ванной и ещё одной комнатой. Да, домик небольшой. Но много ли надо семье, состоящей из трёх человек? Спустившись на кухню, я увидела маму, которая готовила обед. — Мама, что ты хотела? — я опёрлась на дверной косяк и улыбнулась. Так приятно быть дома, вдыхать родной запах, кушать еду, которую сготовит мама, папин хлеб. Это всё настолько прекрасно. Эх, вот бы Mon Chaton был здесь… — Милая, помоги мне. Приготовь мариноваться курицу, вино сама знаешь где. Захвати мне белое сухое ещё, — дала указания мама, нарезая лук. — Да, хорошо, — улыбнувшись, я повернулась на пятках и вышла на улицу через дверь, выходящую во двор.       Мама собирается сделать в выходной день праздничный ужин, это всё потому что я приехала. Год ведь практически не была дома.

***

— Нетти, великолепный Coq Au Vin*! Мама помогала? Сознавайся, — папа добродушно улыбнулся. С виду он мужчина большой, крупный, строгий. Кого хочешь «задавит» своим устрашающим видом. Но в семейном кругу, в душе, он добрый, великодушный и мягкий человек. — Нет, милый, наша дочка сама всё сделала. Пора бы понять, что скоро и жениха может привести в дом… — насмехалась по-доброму мама, поглаживая большую руку Тома. Мои щёки немного вспыхнули от появившегося в голове образа Нуара. Выпитое перед ужином вино до сих пор опьяняло. — Да, очень нравится, — прошептала я и закусила губу. Парень взял край моей майки и потянул вверх, снимая и оголяя тело. Прохлада от приоткрытого окна коснулась сосков, и они вмиг затвердели. После он спустил мои трусики, и румянец накрыл лицо от смущения. Не знаю, видит ли он со своим кошачьим зрением? — Ты такая милая, когда смущаешься, но не зажимайся. Я хочу на тебя смотреть, — снова хрипотца в его вожделенном голосе, даёт расслабиться. Всё-таки, он всё видит, в отличие от меня. Я вижу только его силуэт, насколько позволяет свет из окна. Вижу меньше, и от этого меньше знаю о его действиях. Обстановка вокруг накалялась, и становилось всё страшнее. После моего первого ужасного раза, у меня не было ничего до сегодняшнего вечера. Можно считать, что Кот первый, кто довёл это действо до моего согласия. Вновь неприятные картинки прошлого мешают преодолеть этот страх. — Мне страшно, Chaton, — созналась я и вновь закрыла руками грудь. Горло сжала колючая проволока. — Принцесса, я буду нежным, не обижу тебя, — прошептал он и опустился на локти. Наши лица поравнялись, и его яркие, флуоресцентные глаза заблестели. Он стал приближаться и вновь поцеловал. Я уже давно ему доверилась, давно. После того, как он владел мной. И правда, он сделал приятно прежде всего мне, а не себе одному. Я ладошкой провела по его торсу и дальше вниз. Второй стала снимать с плеча, но блондин остановил, перехватив руку. — Подожди, я сейчас, — сказал он и встал, а через пару секунд ожидания вернулся. — Милая, можно я завяжу тебе глаза? — Что? — я приподнялась на локтях и осмотрела напарника. Полурастёгнутый костюм, взлохмаченные волосы. Он стоял и смотрел на меня с немного вытянутыми руками, в которых был кусок ткани. — Доверься мне, так будет гораздо удобнее нам обоим, — уверял Кот и подошел ближе. — Я хочу сделать это без костюма. — Без… костюма? — повторила за ним я, словно других слов и не знала. Неужели он готов снять маску?

***

— Маринетт! Ты летаешь в облаках, — повысила голос Тикки, вырисовывая у меня перед глазами петли, пытаясь хоть как-то получить внимание от хозяйки. — Ох, да, я немного устала. Не против, если попрошу оставить меня одну? Полетаешь по Парижу… Он особенно красив в это время суток. — Хорошо, Маринетт. Но знай, что я могу поддержать, если тебе плохо… — забеспокоилась квами и развела ручками, как бы показывая объятия. Губы тронула улыбка, и я притянула её к своей щеке. — Спасибо, Тикки, но всё и правда нормально, — соврала я. Да, мне хочется всё обдумать одной. И каждому нужно личное пространство, даже если с тобой постоянно находится дух удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.