ID работы: 8678289

Гипотеза трёхугольной любви

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Star_light_ соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 572 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 20: Mon Adrien

Настройки текста
Примечания:
      Алья поколдовала над сайтом, удалив все нежелательные отзывы. Теперь рецензию может написать только тот человек, который купил у меня товар. Надеюсь, поехавшие фанатки Агреста не чокнутся окончательно и не будут скупать всё подряд лишь ради того, чтобы испортить мою карьеру до конца. Однако, несмотря на всё это, у меня появились заказы. Стоит отметить, что даже немного больше, чем раньше. Нашлись девочки, которые были неравнодушны и которые отнеслись ко мне положительно, даже защищали; но это ничто по сравнению с озверевшим негативным стадом.       Вот как я могла совершить такую ошибку? Как я могла дойти до такого, чтобы не помнить целую ночь и прыгнуть в постель к человеку, которого не очень-то жалую? Хотя кого я обманываю… Давно пора признаться, хотя бы самой себе, что я что-то чувствую к Адриану. Кстати об Агресте: надо придумать, как сказать ему насчёт фотосессии для моего сайта. У меня даже есть костюм, который я шила на заказ одному парню — очень надеюсь, что он подойдёт Распрекрасному принцу. Всё же не хочу тратить материал и время на пошив образа для какой-то рекламы. Беру телефон и начинаю искать номер зеленоглазого. Нажимаю на кнопку «Вызов» — не прошло и секунды, как он ответил. — Адриан, привет… Слушай, у меня есть к тебе одно дело — очень важное… Ох, ты неисправим… Издеваешься? Снова? Ты фоткаешься для моего сайта, и это не обсуждается… — я ходила по комнате, измеряя её шагами. Этот разговор начинал меня напрягать. — Так, хватит! Не желаю слышать отказа, иди бронируй фотостудию… Или там, ну, не знаю, бери фотоаппарат и ко мне… Придурок! Найди себе шлюху и приглашай её в свои грязные игры, а меня избавь от этого… — его пошлые подкаты стали злить меня. — Боже, так, всё, меняй планы, и чтобы вечером я уже фотографировала тебя. И я не желаю слушать отказы. В конце концов, кто виноват в том, что я терплю убытки? Ты понял меня?.. Подожди, как это ты не можешь сниматься для других брендов? Меня не волнует, делай, что хочешь… А ещё скинь свои параметры… Что значит «зачем?» Надо! Нет, не размер твоего члена, дурак!.. Как это ты не знаешь, что мерить? Ты же модель, ты обязан всё это знать… Oh, mon dieu… Записывай: охват груди, бёдер, шеи, ещё важно измерить окружность плеча и ширину спины… Что значит ты «не можешь»? У тебя куча работников, визажистов — их попроси… Гр-р, заткнись, не буду я тебя голого мерить! Короче, жду от тебя смс с параметрами, а потом бери свою задницу и занимайся предстоящей фотосессией… До связи! — я яростно сбросила звонок и ощутила, как начинаю закипать.       Помассировала веки пальцами. Думаю сегодня снова не идти на учёбу. Не хочу. Пусть всё уляжется окончательно. Надеюсь, что это произойдёт быстрее, чем я дошью свадебное платье к своей же свадьбе…

***

      Агрест позвонил — договорился о встрече в той же фотостудии, где мы проводили будуарную съёмку. Он согласился, передвинул свои планы и каким-то образом договорился с продюсером, чтобы можно было сняться для моего бренда. И это всё, чтобы помочь мне. Мне… Так неожиданно и приятно получить такое внимание от золотой звёздочки… Но я жду его на студии уже минут десять, минимум. Судорожно поглядываю на дисплей телефона. Опаздывать — дурной тон, мистер Агрест… Мне захотелось ему ещё больше снести голову. Я решила выяснить, чем он руководствовался, когда решил затащить меня в постель с помощью тех игр. Вот придёт он, да как узнает, как я страшна в гневе! Слышу за дверью быстрые шаги, и резко открывается дверь. — Прости, милая, сегодня эти чёртовы съемки задержали меня дольше обычного… Пока летел к тебе, собрал все штрафы, которые только можно, — стал отчитываться он, восстанавливая дыхание. Параллельно он скинул с себя зелёный пиджак и начал настраивать камеру.       Ненависть за его поступок в клубе разожгла во мне сильный гнев. Сжав челюсти, поднимаюсь с дивана и быстро к нему подхожу. Ничего умного я не придумала, как с размаху влепить ему по лицу. Смачный шлепок разнёсся эхом по большой комнате. Дура! Эмоции быстрее умных мыслей. У нас фотосессия же! Ладно, фотошоп в помощь. Видел бы он свои глаза в этот момент: удивлённые, непонимающие происходящее, зелёные с жёлтой крапинкой по краям зрачка. Он приложил ладонь к красной щеке. — Ты! Ты устроил этот цирк в клубе с играми! — крикнула ему я, уперев руки в бока. — Не понимаю… Ты о чём, красотка? — сделал туповатый вид, будто не понимает? Хитро, хитро. — Игры. Чтобы споить меня и использовать для своих плотских утех! Да чем ты думал?! Ой, могу не спрашивать! Этим, — я ткнула пальцем ему в ширинку, а он поджал губы. Его лицо показывало вину, грусть, страх и что-то ещё очень странное… — Потому что мозгов у тебя явно нет! — Ах, это-о-о… — протянул он и почесал шею, отводя глаза куда-то позади меня. Неужели провалы в памяти восстановились? Какое чудо! — Ну-у, просто… Я-я не знал, как к тебе подступиться, ведь ты такая… Такая… — Какая? Грубая? Или, может, злая? Ох, конечно, чёртова бесчувственная тварь, как я сразу не поняла! Может всё это из-за твоего ужасного, идиотского, полностью тупого поведения? — не унималась я совсем. С каждым шагом всё больше повышая голос, я усиливаю напор, сильнее тыкаю пальцем ему в грудь. Он перевёл взгляд на меня, шире раскрывая глаза. Удивлён, правда что ли? Что-то новое — неужели осознал, какой он имбецил? — Да ладно тебе, все девушки любят такие подкаты… — сказал блондин, прикрывая свою панику глупой улыбкой. Звонкий шлепок снова разлетелся по тихой студии. На второй щеке блондина красовался красный след от моей ладони. Поделом тебе. — Запомни раз и навсегда, Адриан, — перешла на шёпот я, заглядывая прямо в изумруды парня. Моя речь была чёткой, холодной, злой, словно я выносила приговор, что, собственно, так и было. — Я не «все». Не смей даже сравнивать меня со всеми своими шлюхами, потому что даже десяток их не стоит одной меня, — я гордо задрала голову. Видела, как глаза Адриана выдавали гордость, восхищение и уважение. Будет знать! Легко развернувшись на каблуках, направляюсь в сторону готового костюма. — Вперёд, за работу! Здесь время стоит денег. — Для тебя здесь всё бесплатно… — кинул Агрест, скрываясь за ширмой. Мне оставалось лишь удивлённо смотреть ему в след…

***

      Работа шла полным ходом. Честно говоря, сначала я не знала, как нам работать, потому что когда Адриан вышел из-за ширмы, его лицо не выражало ничего. Абсолютно. Словно выжатый лимон, он подошёл к зеркалу, поправил образ и зашёл в зону съёмки. Однако стоило мне навести на него объектив, как его лицо тут же приняло нужное выражение для рекламы. Я лишь пару раз удивлённо моргнула, но говорить ничего не стала. В конце концов, это его профессия, и просто плохое настроение не должно мешать его работе.       Кстати, костюм сел идеально. Словно шился по его меркам. Не знаю, как так произошло, но это было очень здорово. Чёрный костюм из шерсти облегал тело парня, добавляя сексуальности. Две верхние пуговицы были как бы небрежно расстегнуты, воротник поднят, на шее висел развязанный галстук, взъерошенные волосы добавляли шарму. Стоит отметить, что образ, который я подобрала парню, очень выигрышно на нём смотрелся, и очень хорошо преподносил сам продукт. Словно этот образ и был сам Адриан: с одной стороны строгий, элегантный, статный; с другой — наглый, высокомерный. При всём этом очень красивый, это стоит признать. И относится это не к моему костюму, а к парню… мои отпечатки рук на щеках добавляли его лицу румянца, и от этой мысли я издала тихий смешок.       Немного приловчившись к камере, я уже смело держала её в руках, выискивая нужный кадр и хороший свет. Как сказал сам Адриан, «Хорошее освещение — это уже половина от хорошей фотографии». И он оказался прав, как бы мне не хотелось принимать его правоту. — Так, давай-ка, повернись ко мне спиной… Да, вот так… Теперь возьми пиджак за края… Угу, именно… И смотри на меня как бы из-за плеча… — я крутилась вокруг парня, стараясь расположить его так, чтобы моё изделие хотелось сразу же купить. Стоило мне отойти в сторону и приблизиться к фотокамере, как я увидела в Агресте… Mon Chaton…       Чёрная облегающая ткань, пшеничные волосы, телосложение… Ох, что за бред? Маринетт, крыша совсем уже едет? Как можно было увидеть в этих двух абсолютно разных парнях одного человека? Да, они похожи, не спорю, но ведь характеры разные совершенно. Адриан ужасно напыщенный индюк, у которого в голове лишь похоть, разврат и глупые подкаты. Нуар же — полная его противоположность… Как же давно я его не видела, моего Котёнка. Поэтому он уже стал мерещиться мне. Mon Сhaton, comment vas-tu là-bas? (франц. «Мой Котёнок, как ты там?»)       Что самое ужасное — я даже не могу узнать, что с ним, как он там, потому что сейчас я без талисмана. Написать? Не могу решиться — после всего, что я сказала ему… Делаю ещё пару снимков и тяжело выдыхаю. — Думаю, можно закончить. Я выберу несколько снимков. Думаю, пара удачных тут точно есть. — Ну а показать мне, как я получился? — спросил блондин, немного театрально надув губы, и сел рядом со мной. Я немного придвинулась ближе, перелистывая фото на фотоаппарате. С интересом вглядываясь в экран камеры, Адриан совершенно машинально придвинулся ближе. Его одеколон с нотами красного дерева и грейпфрута вскружил мне голову. Закусив губу, изучаю его задумчивый профиль, пока он рассматривает результат. Ох, пялюсь на него без стыда и совести. О чём я только думаю, чем руководствуюсь?       Даже несмотря на то, что этот сукин сын специально подстроил нашу близость и прибавил к моей персоне не очень приятного внимания, я почему-то считаю его милым. Почему милым, Маринетт? Хотя, ну а что? Да, действительно этот поступок я бы ни за что не простила, но если подумать, то как же иначе? Если я ему нравлюсь, а мы как-то не заладили с самого начала… Да, спешу отметить, из-за него… Его поведение разжигало во мне ненависть, а поступки заводили во мне бешеный механизм… Возможно, вёл бы он себя лучше — я бы также тайно сохла по нему, как его фанатка. Не исключаю, что скорее всего сама бы легла к нему в постель, но…       Неосознанно в голову приходит мысль, что мне бы хотелось чаще вдыхать его запах, возможно, коснуться шеи, куда он распрыскивал свой парфюм. Провести носом, оставить лёгкий поцелуй, касаться пальцами пульсирующей венки. — Что ж, весьма неплохо, ты уже делаешь шаги в фотографиях, но тебе ещё нужно многое усвоить… — сказал парень и повернул голову на меня. Мы почти соприкоснулись носами — расстояние между лицами были критически маленьким. Мы смотрели друг другу в глаза около десяти секунд; его рука медленно поднялась, и кончиками пальцев он очертил линию скул на моём лице. Адриан сделал это так невесомо и нежно, словно боялся спугнуть. Быстро захлопав ресницами, я поняла, что очень долго откровенно пялюсь на него. Он на меня тоже, кстати. — Ох, я… я… — язык спотыкался, мне не в силах вымолвить и слово. Вот, что смущение делает со мной… Превращает в мямлю.       Но Агрест не дал этого сделать, не позволил дальше перебирать звуки по слогам. Опять всё решил за меня, взяв инициативу в свои руки — прильнул к моим устам, целуя трепетно и осторожно. Он медленно сминал мои губы своими: то верхнюю, то нижнюю. Поддавшись своим чувствам, кричащим тараканам в голове и сошедшим с ума бабочкам в животе, я ответила ему тем же, сжимая рукой его шею, притягивая ближе к себе. Он забирает фотоаппарат, кладёт на пол, придвигается ко мне, начиная рисовать узоры тёплыми руками на моей спине. В этот момент всё моё нутро искрилось от приятных ощущений. Словно тысячи фейерверков взрывались, посылая вибрацию и дрожь по всему телу. Его язык прошёлся по губам, потом снова переминал, так много-много раз, смакуя меня, пока моё терпение не кончилось и я не углубила поцелуй; силой притягивая его ближе к себе, запускаю руку в копну волос и немного оттягиваю их. Стон блондина добавил пару градусов: мурашки пробежались по всей коже, и я ощутила приятную пульсацию между ног. «Почему бы нам не забыться? Не заняться сексом прямо сейчас? Он как раз подходит для того, чтобы убрать из моих мыслей Нуара… Я не пользуюсь им, нет — лишь секс с обоюдным согласием. Без обязательств… так будет правильней… я очень этого хочу, думаю, что и он тоже этого хочет не меньше меня…»       Второй рукой провожу по его сильной груди, спускаясь ниже, на торс. Приятная хлопковая ткань рубашки, которую я сшила, поддавалась плавному скольжению ладони, хотелось повторять это движение снова и снова: гладить и ласкать. Адриан робко отстранился, посмотрел на меня горящим взглядом — он вожделен. Проводит большим пальцем по своей нижней губе, довольно улыбаясь. Оценивает моё состояние, словно хищник. — Что? — не вытерпев настырный изучающий взгляд, нервно заправляю выбившиеся прядки из прически. Его улыбка стала ещё шире, вновь он коснулся моего лица, нежно проводя по щеке. — Хочу просто целовать тебя… — прошептал он очень тихо, приближаясь опять, чтобы сплести в горячем танце наши губы. Он прикрыл глаза; я повторяю это движение за ним.       Поддавшись вперёд, целую со всей страстью, на которую велят инстинкты. Его запах дурманит, затуманивает разум. Мной движет дикое желание заполучить его, настоящее животное рвение. Надавливая ладонью ему на грудь, прижимаю парня к дивану и ловко перемещаясь на его бёдра. Сажусь сверху, не прерывая поцелуя. Он протяжно стонет мне в губы, пока я ощущаю, насколько он уже возбуждён сейчас. Улыбаюсь самой себе, медленно начиная расстёгивать пуговицы. Руки парня, до этого находившиеся на диване, переместились на мою талию, немного сжимая её. Губы Адриана, тёплые, влажные, переходят на мою шею, начиная покрывать её поцелуями. Из меня рвутся стоны. Я хочу большего. Нетерпеливо ёрзаю на паху парня. Натирая его плавными движениями, у меня с новой силой проходят мурашки по телу, вновь пульсация между ног овевает теплом низ живота. Тот лишь злостно рычит, сильнее сжимая мою талию, заставляя меня не делать лишних движений. — Сиди. Спокойно, — выдыхает он между поцелуями, сжимая талию сильнее, как бы намекая на проявление прилежности и терпения. — Но я так хочу… Ох-х… Mon Adrien… — тихо шепчу я, и Адриан тут же замирает, тяжело выдыхая. Осознав, что только что назвала парня в силу разгоряченных чувств почти так же, как называла Нуара, немного стыжусь. Променяла Кота на Агреста… Парень тут же аккуратно сажает меня обратно на диван, скрывая торс за белым полотном рубашки. Что за странная реакция? Все искры в воздухе в миг испарились, но не отняли моё желание и силу страсти. — Прости, Маринетт, но нам лучше не делать этого… Всё же ходить опять с красным лицом я не хочу, — отмазка — одна из самых глупых, что слышала. Какое моё действие заставило его так резко сменить своё решение? Пощёчины? Мои истерики? Очень странно… — Я оставлю костюм на вешалке, — бросил он, стоя за белой ширмой. Через пару мгновений блондин вышел в той одежде, в которой пришёл. Отводя взгляд в сторону, он явно пытался найти слова, чтобы попрощаться, но, видимо, не смог. — Спасибо, что помог мне… — бросила я почти холодно. Это было очень некрасиво, мистер Агрест, бросать меня уже возбуждённой. — Обращайся. Если что, не переживай, студию я оплатил, так что тебе ничего не нужно делать… до скорого, — сказал блондин и скрылся за белоснежной дверью, оставляя меня одну в большом помещении. Сегодня его поведение слишком странное. Слишком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.