ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ты будешь моим навсегда?

Настройки текста
Примечания:
      -Салливан Фишер просто герой, он сам родил вам прекрасного сына, мои поздравления- лучезарно улыбнулась женщина и пожала вспотевшую ладонь Джонсона.       - а.. э.. с-спасибо , а к-к нему сейчас м-можно?-дрожащим , от подступающих слёз, голосом спросил старший.       - думаю, это можно будет сделать часа через 3 , сейчас ему нужен отдых - ответила врач.       - х-хорошо - сказал Ларри и по его щеке скатилась крупная слеза.       - ой, ну вы чего? Всё в порядке , всё хорошо , не плачьте- начала успокаивать доктор.       - нет, нет, я в норме , просто эмоции нахлынули - ответил альфа и быстро вытер ,льющиеся по щекам ,слёзы. Подняв голову , шатен внимательно посмотрел на дверь палаты, в которой лежал его Салли.       - извините , мне нужно идти - сказал кареглазый и быстрым шагом направился к выходу.

Спустя 4 часа

      Салли, давно уже отдохнувший после родов, сидел на больничной койке и не отрываясь смотрел в окно. Он ждал Джонсона ещё тогда , когда он в первые же секунды прижал к себе малыша. Он ожидал, что шатен ворвётся в дверь и поцелует его , как человека подарившего ему ребёнка. Но Ларри не пришёл ни через час, ни через 2 , и даже ни через 3.       - Салливан- позвала врач , заглянувшая в палату. От внезапного звука, омега дёрнулся и тут же повернулся к женщине.       - а?- спросил младший.       - вы хотите увидеть вашего малыша?- поинтересовалась доктор.       - понимаете, я бы хотел это сделать ,вместе с отцом ребёнка- начал голубоглазый.       - не переживайте , ваш спутник отлучился по делам 4 часа назад и сказал , что по истечению 4 часов будет здесь, так что , думаю, он скоро появиться- успокоила медик.       - тогда ,хорошо- сказал омега.       - я сейчас принесу младенца, подождите - ответила женщина и скрылась за дверью. Протезник только повернул голову к окошку и продолжил рассматривать синеву летнего неба. 12 июня . Этот день стал особенным в жизни двух подростков. Сегодня , по-настоящему счастливыми стали Салли и Ларри.       - а вот и ваш малыш - ласково сказала врач, заходя в палату со свёртком на руках. Она аккуратно переложила младенца в руки Салливана и упорхнула в коридор. Протезник долго не решался отодвинуть краешек, что прикрывал лицо мальчика. Но наконец взявшись за кусочек ткань кончиками пальцев , голубоглазый откинул его назад. Пусть ребёнок был ещё совсем маленький , но некоторые черты ,унаследованные от родителей ,были уже заметны. Маленький как у Салли , и вздёрнутый как у Ларри носик. Тёмные очертания будущих широких бровей. Маленькая родинка под правым глазом. И еле заметные очертания скул. На голове уже заметные пряди тёмных волос.       - ну просто копия Ларри- улыбнулся Фишер и легонько погладил младенца по голове. Неожиданно в дверь постучали , а через секунду в дверном проёме показался Джонсон.       - Ларри - воскликнул Салливан и ребёнок на его руках пискнул и поёрзал. Заметив белый свёрток , шатен тепло улыбнулся , быстрым шагом подошёл к койке , и присел около возлюбленного.       - ты молодец, принцесс, прости , что я немного опоздал - сказал альфа и поцеловал протезника в щёку.       - всё в порядке , мы не долго ждали - прошептал голубоглазый и перевёл взгляд со старшего , на малыша. Ларри последовал его примеру. Когда оба родителя взглянули на свёрток, они обнаружили , что младенец смотрел на них ,сквозь пелену ,только что открывшихся, глаз и широко улыбался.       - ну здравствуй, Лавр - почти одновременно сказали парни. Ребёнок в ответ звонко посмеялся и потянул крохотные руки к Ларри.       - я твой папа , Лавр- улыбнулся патлатый и протянул ребёнку указательный палец, который малыш крепко сжал двумя руками. Салливан смотрел на своего парня и своего ребёнка с нескрываемой нежностью. Для него , ценнее этих двух людей , ничего в мире нет.       - Салли- позвал альфа и младший сразу посмотрел в шоколадные глаза.       - спасибо - почти беззвучно сказал шатен. Голубоволосый чуть ближе пододвинулся к старшему и аккуратно , будто боясь спугнуть, поцеловал его в , растянутые в улыбке, губы. Не медля ни секунды кареглазый ответил на поцелуй , при этом не делая его страстным , а ,наоборот ,нежным , чувственным.       - Саллюш, я долго думал над тем , что произошло за не недолгий период наших с тобой отношений. Я узнал твои эмоции, страхи , любимые вещи , самого тебя. Я безумно благодарен судьбе за то, что свела меня с тобой. Ты самый лучший для меня парень. Ты лучик света в моей тусклой и унылой жизни. Ты подарил мне радостные моменты , свою любовь, нашего собственного ребёнка , семью. Я хочу прожить с тобой всё жизнь. Поэтому я хочу спросить тебя. Ты будешь моим навсегда ? - торжественно спросил альфа и прямо перед Салли открыл маленькую , бархатную коробочку. От шока омега прикрыл рот рукой. На красной подушечке, лежало тоненькое золотое кольцо. Слёзы мгновенно подступили к глазами. Фишер тихонько шмыгнул и устремил взгляд на Ларри.       - да- шёпотом ответил голубоглазый и тут же оказался в объятиях старшего. Слёзы уже безостановочно катились по щекам , падая на белоснежную простынь. Отстранившись , альфа аккуратно надел кольцо на безымянный палец Фишера и поцеловал , уже как своего будущего мужа. Лавр , лежащий на руках Салли между двух парней, по детски улыбался и тихонько вскрикивал от радости. Пусть и маленький, но уже всё понимает.       - я люблю тебя , принцесс - прошептал Ларри .       - а я тебя люблю , мой принц- хихикнул омега , прижимаясь к тёплой груди Джонсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.