ID работы: 8678338

Останови это

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С минуту мы молча стояли, восстанавливая в памяти нашу последнюю встречу, пытаясь разглядеть, развидеть в друг друге тех, кем мы тогда были. Но прошло слишком много времени – мы изменились. Изменились и наши чувства друг к другу.       Черная маечка Евы притягивала взгляд, а проглядывающие лямки бюста так и соблазняли. Ммм… распущенные волосы, как я люблю. – О, Боже… - прошептала брюнетка, не веря своим глазам. – Мне нравится, как это звучит, – ухмыльнулась я, упираясь рукой в косяк двери и медленно приближаясь к ней. - Можно?       Я знала как она жаждала этой встречи, сколько ждала и искала ее. Наши лица оказались так близко, когда я проходила мимо нее боком, что у нее перехватило дыхание. На лице Поластри промелькнула тысяча эмоций, но одну я распознала точно - вожделение. Мы уже наигрались в кошки-мышки, наше желание достигло пика.       Я последовала за ней на кухню (и почему нельзя сразу к делу?). Чувствуя напряжение в воздухе, я подошла к магнитоле, которая мирно ждала своего часа на стойке. Нажав на “Play” я обернулась, чтобы удостовериться, не вспомнила ли Ева старые штучки: не упирается ли мне в затылок ружье. Женщина стояла у раковины, ко мне спиной. А она смелая!       Заиграла приятная музыка. Веселый мотив, как любит Нико. Я часто следила за ними. Часто порывалась “убрать” Нико со своего пути, но каждый раз меня останавливала Ева. Мысль о том, что это сделает ей больно перевешивала мою собственническую натуру. Хоть я и жутко ревновала, но мои мучения, как ни странно, оправдались. Нико ушел. Этот слабак не смог жить с мыслью о том, что его жена помешана на психопатке-убийце. Какая была сцена! Жаль, я не взяла попкорна в тот день. С тех пор, как он ушел, Ева ничуть не изменилась, ее не коснулась горечь утраты, как это обычно бывает. Неделю я наблюдала за ней, а сегодня решила обрадовать своим визитом. – Скучаешь? - решила начать я издалека, наблюдая за тем, как Ева смотрит на совместную фотку с Нико. – А что? Тебя это заводит? - позволила себе дерзость Поластри. - Зачем ты здесь? – Кажется, ты не рада меня видеть? - жалобно протянула я.       Молчание.       Я приблизилась к ней настолько близко, чтобы она не почувствовала меня спиной. Ее руки над раковиной бились в дрожи, которую она тщетно пыталась унять. Я подошла к ней вплотную, не давая нашим телам соприкоснуться. Как сильно я хотела дотронуться до нее, так же страшно мне было наконец это сделать. Это что шутка какая-то?       Она повернулась ко мне быстрее, чем я успела среагировать. Моя левая рука легла на талию брюнетки, в то время как правая инстинктивно потянулась за ножом… но вовремя остановилась. Я почувствовала, как Ева нежно обхватила локоть моей руки, покоящейся у нее на талии. По телу побежали мурашки.       В пристальном взгляде карих глаз пылал огонь желания. Я пододвинулась ближе, прижимая Поластри к столу, на что та откинула голову назад, издавая неконтролируемый стон. Моему взору открылась шея брюнетки, и не совладав с собой, я начала целовать ее и прикусывать, оставляя на память следы о сегодняшней встрече.       Внезапно Ева отстранилась. Восстанавливая дыхание (что у нее не получалось от сильного возбуждения), она посмотрела мне в глаза, и в них читалось “это неправильно”, но в следующую секунду я поняла как ошибалась, когда почувствовала ее горячие губы на своих. Этот страстный поцелуй дал понять мне о намерениях брюнетки, о том, как долго она ждала этого момента. Я углубила поцелуй, не давая Еве выдохнуть. Мое бедро протиснулось между ее ног, и подогнувшись от возбуждения, она коснулась его своей плотью. Волны наслаждения настигли ее. Двигая бедром быстрее и быстрее, я чувствовала, что она близко. – Ви… - выдохнула она мне в шею, издавая приглушенный стон.       Я поцеловала ее в шею, все еще чувствуя пробегающую по ее телу дрожь.       

***

      

– Черт! - послышалось со стороны входа в кухню.       Наступило неловкое молчание, и только моего лица коснулась тень улыбки от абсурдности ситуации. Я не придумала ничего лучше, как пойти навстречу к источнику шума. – Нико! - произнесла я с наигранной приветливостью. – Не подходи ко мне, иначе я разобью эту бутылку о твою сумасшедшую голову! - угрожающе произнес Нико, занося бутылку Каберне Совиньон за спину.       Подойдя достаточно близко мне удалось стянуть с его шеи галстук. – Вот так ты обращаешься с женщинами? - поддразнивала его я, крутя в руках галстук. – Дорогая, ты в порядке? Она тебе что-то сделала? У тебя шея красная, она тебя душила?! - полились вопросы от недоделанного муженька.       Я перевела взгляд на Еву, она поймала мою ухмылку и попыталась взять себя в руки. Она медленно поднялась на ноги, опираясь на стол. А шея и впрямь горела! – Нико, зачем ты пришел? Что тебе нужно? - устало вымолвила Ева.       Уж я-то знала эту сладостную усталость. Видел бы он, что здесь происходило за секунду до его прихода – как его бывшая жена отдавалась мне без остатка – не задавал бы лишних вопросов. Благо на ней были темные брюки, иначе это подсказало бы ему что к чему. Но его никому ненужные вопросы так и повисли в воздухе, а он все еще ничего не понимал. – Это ты МНЕ задаешь эти вопросы? Что делает тут ОНА? - взвизгнул он словно поросенок, которого так не терпелось прирезать. – О, нет! Я не за этим пришла! Ева, тебе решать кому из нас уйти - решила я прервать эти “семейные” разборки.       Вот и настал момент истины, кому доверится Поластри: человеку, с которым она жила в одном доме многие годы, делила постель, проводила все праздники и выходные, или с психопаткой-убийцей, которая завладела ее мыслями, поселилась в голове всего за несколько месяцев и сейчас управляла всей ее жизнью? Мне не хотелось вот так, при таких обстоятельствах узнать о чувствах брюнетки. Чертов ублюдок все испортил! – Нико, уже поздно… - начала Ева, но этот кретин ее прервал. – Вот так?! Ты собираешься просто стереть, выбросить все те годы, все те НАШИ годы по указке этой чокнутой? Хорошо, я уйду, но не думай, что я еще раз унижусь перед тобой и перед… - недоговорив, он выбежал из дома, хлопнув дверью.       Как мило! Я думала, что он расплачется и начнет умолять Еву вернуться к нему, ибо его лицо так побагровело, а голос начал было срываться. Бедная маленькая истеричка. И как Ева терпела его? – Убирайся - вздохнула Поластри. – Серьезно? Так ты благодаришь меня за… - надула я губы. – Серьезно, мне сейчас не до шуток - раздражаясь брюнетка начала убирать со стола.       Мне хотелось остаться, чтобы удостовериться, что она будет в порядке, так что пришлось немного соврать. В конце концов, мы все храним друг от друга тайны, и совсем ничего, если это просто забота. – Мне некуда идти, мне правда некуда идти - повторила я для придания большего эффекта. – Что ж… Ложись здесь, я принесу одеяло - указав на стоявший в углу диван, Ева пошла к лестнице.       Я не упустила момента и пошла за ней.       Спальня была обустроена в довольно минималистичном стиле. Строгость и порой безэмоциональность Евы проявлялись и в выборе тона обоев, спального гарнитура, мебели. Маленькая, но уютная спальня была и рабочим кабинетом женщины: на прикроватном столике высилась куча бумаг. Я подошла ближе, устраиваясь на кровати. – Пожалуйста, ничего не трогай - заговорила Ева, выходя из кладовой с одеялом. – Такая мягкая кровать, и довольно большая - намекнула я, - а ты стелешь гостю на жестком диване. – Ты вообще можешь быть немного скромнее? - завелась Поластри - Будь благодарна за мое гостеприимство. – Только не пугайся, если я приду посреди ночи - передразнила я ее, - или ты проснешься в объятиях убийцы.       

***

             Лучи солнца пробирались сквозь шторы, но в комнате еще царил полумрак.       Мне нравится наблюдать за ней, пока она спит: как вздымается ее грудь от медленного, глубокого дыхания, как шевелятся ее ресницы во время сновидения. Интересно, я ей снилась? Она мне - всегда, и чаще всего голая.       Однажды мне приснилось, как я пытаюсь спасти ее: она была в тридцати футах от земли, а я держала ее за руки, чтобы она не разбилась. Я чуть ли не перевесилась через перила лестницы, они были такие холодные и ржавые, что мое тело ныло от боли, но я держала ее. Резко проснувшись от этого жуткого кошмара, я обнаружила себя держащуюся за рану, что “подарила” мне Ева в нашу последнюю встречу. Тогда я обвела пальцем это место, по самому краю: так бережно, будто это самое ценное, что было у меня на свете. Да так оно и было, в принципе. В голове промелькнули все наши встречи: от первой до той самой. Возбуждение мгновенно разлилось по всему телу от точки ранения, заставляя потянуться за фото Поластри: разрядка была необходима.       Кто же знал, что все, о чем, о ком я мечтала, воплотится в реальность? Что она вот так беззащитно будет лежать передо мной?       Ева начала просыпаться, сладко потягиваясь. – Ты так крепко спишь - прошептала я ей на ухо, загадочно улыбаясь.       Она начала дергаться, пытаться встать, но ей этого не удавалось. – Зря ты вчера не уступила мне вторую половину кровати - начала я медленно. - Я предупреждала. – Что ты творишь, Оксана?! - выдохнула она испуганно. - Немедленно развяжи меня. – О, я не могу, милая Ева - пролепетала я как можно жалостливее. - Этот галстук смотрится “на тебе” лучше, чем на Нико. – Чего ты хочешь? Стоп, я зн… – Шшш… Именно Ева, ты знаешь, чего я хочу, чего хотим МЫ.       Так приятно было произносить это, что я неудержалась и провела от ложбинки между грудью до пупка брюнетки, остановив там свои пальцы. У Евы перехватило дыхание. – Даже твое тело откликается на мои прикосновения, если не веришь мне, то доверься хотя бы ему. – Ты должна прекратить это! Освободи меня! - глубоко дыша, начала умолять Поластри.       Это заводило еще больше, и я позволила себе опустить пальцы чуть ниже. Водя подушечками пальцев по лобку брюнетки, я заставляла ее тело выгибаться мне навстречу. Она даже не могла ничего сказать, а если и хотела, то из ее губ вырывались только короткие стоны. Внезапно я почувствовала сильный толчок в бок, это заставило меня остановить свои сладостные пытки. – Если ты сейчас же не остановишься, то я заявлю на тебя в полицию - восстанавливая дыхание прошептала брюнетка. - Как жертва насилия. – Это не будет насилием, если ты просто дашь себе того, что хочешь - произнесла я непринужденно. - Не усложняй, милая Ева, психопатам это не нравится.       С этими словами я села ей на бедра, доставляя себе удовольствие владеть желанным телом словно трофеем. Черные кружевные трусики были явно лишними на Еве, но я не спешила их снять. Вместо этого я наклонилась, чуть прикасаясь к ее губам, но давая желанного ею поцелуя. Она пыталась захватить мои губы в плен, но я вовремя одергивала галстук вверх, заставляя ее распрямиться. Из ее губ вырывались глухие стоны, что меня забавляло и дразнило еще больше. Я хотела довести ее до такой жажды кончить, чтобы у нее язык онемел от просьб.       Прокладывая себе дорожку из чередующихся поцелуев и укусов, я добралась до левой груди. Я взяла майку обеими руками и разорвала, открывая взору два твердых от возбуждения соска. Сжимая их пальцами, я снова наклонилась к губам Поластри, на этот раз ей удалось урвать легкий поцелуй, под конец которого она прикусила мою нижнюю губу. Стон не заставил себя ждать, на что лицо Евы коснулась тень торжествующей улыбки. Сжав соски еще сильнее, я не дала Поластри издать ни звука, захватывая ее губы в жадном поцелуе. Наши языки боролись в этом страстном поединке, нам сложно было уступить друг другу, мы просто не привыкли этого делать.       Дав брюнетке время отдышаться, я ухмылялась, глядя на ее распухшие губы. Ох, Ева, это еще только начало…       Она не успела опомниться, как моя рука оказалась внизу ее живота, медленно двигаясь к центру удовольствия. Ее тело так и просило наконец избавить его от этих блаженных мук. Я обхватила губами левый сосок, обводя вокруг него языком. Протяжный громкий стон дал мне понять о том, что я нашла свое тайное оружие. Чуть потянув зубами за края, я ощутила рукой волну наслаждения, пробегающую внизу живота Евы. Мы уже близко.       Проскользнув в трусики пальцами, я почувствовала, насколько сильно было желание Евы, и как она сопротивлялась ему, чем больше возбуждалась. Лаская поочередно грудь, я обхватила твердый клитор указательным и средним пальцами, новая волна наслаждения накрыла тело брюнетки так, что у нее поджались ноги, и моя рука оказалась “в заложниках” между бедрами. Круговыми движениями я заставляла издавать ее стоны всё чаще и чаще, пока не услышала глухое “пожалуйста”. – Пожа...луйста… по...жа...луйста… пожа… - обрывками вылетало из ее губ. – Что? Может мне прекратить? Остановиться? - дразнила я ее, прекращая движения после каждого вопроса. – Ви...ллане...ль, сделай это, просто сделай это… - продолжала Ева. – Ты уверена? Может лучше остановиться? Закончить всё это? - не унималась я.       Из ее глаз текли слезы, а просьбы смешались со всхлипываниями. – Останови ЭТО… - умоляла она, начиная понимать, ЧТО я делаю.       И тогда я вошла в нее. Мои пальцы в ней чувствовали сокращения влагалища, я громко выдохнула, ощущая накатывающий оргазм. Наращивая темп, я склонилась к ее губам, она прерывисто дышала: – Я тебя ненави…       Не дав ей договорить, я накрыла ее губы своими, и в этот момент из наших губ одновременно сорвался сдавленный стон наслаждения. Наши тела бились в неконтролируемой дрожи. Овладев собой, я легла рядом с Евой, поглаживая ее пальцами по животу и оставляя влажную дорожку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.