ID работы: 8678381

And let it bloom again.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bloom.

Настройки текста
      Уже второй день, как в городе был траур. Трагическая смерть примерного ученика, послушного сына, наследника на бизнес и любимого брата- Джейсона Блоссома. И только лишь один человек знал, какого это, когда близкий тебе человек покинул этот мир навсегда.

***

*Утро. Третий день.*       Шерил Блоссом - главная сучка и королева старшей школы Ривердейла. Богатая, уполномоченная и желающая быть в центре внимания. Манипулирующая всеми девушка, которая убивает доброту. Стервозна, но теперь.....теперь она достаточно хрупкая из-за потери брата-близнеца.       Рыжеволосая вяло вылезла из под тяжелого и тёплого одеяла и шаркая тапочками об пол, подошла к зеркалу в полный рост и осмотрела себя. Опухшее лицо из-за постоянных истерик и слез, мешки под глазами и бледная кожа, как у самых настоящих мертвецов. Девушка устало вздохнула и спустилась на первый этаж семейного особняка- Торнхилла.       — Мам? Пап?— она вышла на кухню и посмотрела на своих родителей, которые как ни в чем не бывало, сидели и спокойно завтракали,— Мне нехорошо....Можно я сегодня останусь дома?       Клиффорд Блоссом - отец и глава семьи, отложил в сторону утреннюю газету и посмотрел на дочь через приспущенные на нос очки.       — Шерил Марджори Блоссом, ты пролежала в своей комнате два дня и сейчас смеешь просить остаться дома? Это уже наглость.       — Но...— только она хотела возразить, как замолкла и опустила голову.— Как пожелаешь, папочка...       Девушка поднялась в свою комнату, снова заплакав и попыталась привести себя в порядок, замазав мешки под глазами консиллером и выровняв тон кожи. Накрасила и без того чёрные и длинные ресницы тушью и потянулась за привычной красной помадой, но остановилась.       — Нет...Ее подарил Джейсон,— подумала она и отдернул руку, подойдя к шкафу и выбирая одежду в школу. Ее выбору пали обычные чёрные джинсы с завышенной талией и красный свитер - необычный образ для Шерил, но сегодня она и не хотела красоваться.       Зашла напоследок в ванную, расчесав свои волнистые и длинные волосы и кинула мимолетный взгляд на сменное лезвие для станка. Немного задумалась, до боли прикусив свою губу и взяла одно лезвие, аккуратно крутя его в руке.       — Как же мне плохо без тебя, Джей-Джей...— прошептала она, как вдруг в ванную зашла ее мать и Шерил спрятала лезвие в карман джинс.— Да мам?       — Тебя уже ждёт водитель, Миледи. Поторопись.       — Хорошо...Я уже спускаюсь,— взяла свой маленький кожаный рюкзачок и повесила на плечо, отправившись на улицу и сев в чёрный Мерседес. Доехав до школы и зайдя в здание, сразу же идя по направлению к классу, пустив одинокую слезу при виде парты, за которой сидел Джейсон. Она села за неё и провела по деревянной поверхности столешницы, пальчиками.       — Хей, Шерил!— к рыжеволосой подошла одна из черлидерш,— мне жа...       — Мне жаль. Я сочувствую тебе. Твой брат был хорошим,— закончила она речь девушки, перебив ее,— Вы все такие лицемерные! Будь мой брат сейчас жив, вы бы и не говорили о нем, твари,— Шерил схватила свой рюкзачок и убежала в уборную, оставляя одноклассников в недоумении. Зайдя в одну из кабинок и прикрыв дверь, опустив крышку унитаза и присев на него. Она в очередной раз заплакала и стала теребить рукава свитера.       — Я так хочу к тебе Джей-Джей. Ты мой самый родной человек,— шепотом говорит девушка и начинает закатывать рукав на левой руке. Достаёт из кармана лезвие, посмотрев на него,— Ничего не разлучит нас...       В женский туалет заходит Тони Топаз- член банды «South Side Serpents» и подходит к зеркалу, поправляя свой макияж. Слышит тихие всхлипы и шепот в одной из кабинок, идя на звук. Тихонько открывает дверцу и застань рыжую бестию не в лучшем состоянии. Растекшаяся тушь под глазами из-за слез и поднесённое лезвие к запястью.       — Блоссом, немедленно выбрось это,— она настороженно смотрит на девушку.       — Лучше не мешай мне и иди по своим делам,— Шерил утирает горячие слёзы, которые беспрерывно текут по её щекам.       — Шер,— Тони садиться на корточки перед ней и берет за руку, которой рыжеволосая держит злосчастное лезвие,— Не надо.       — Почему?? Мне и так плохо, а это отличное решение! Ты не понимаешь каково это, видеть лживые грустные гримасы людей, которые подходят к тебя и говорят: «Шерил, все будет хорошо!», «Такова жизнь и она забирает лучших». Но они не понимают, что мне хочется не чувствовать эту боль в груди, от которой я кричу ночами. Мне плохо....Джейсон...Он был самым близким мне человеком...Лишь он видел мою счастливую улыбку и настоящую меня...— она роняет лезвие на кафельный пол и начинает громко рыдать.       — Хей...Я не буду говорит тебе, что все наладиться, но пожалуйста, не убивай себя. От суицида не станет легче, он не избавит тебя от проблем. Поверь, Джейсон бы не хотел, чтобы ты умирала такой молодой. Живи хотя бы ради него,— розоволосая гладит Блоссом по щеке, вытирая её слезы,— Ты многим дорога.       — Кому я дорога? Родителям, которые даже и слезу не пустят на моих похоронах?? Я никому не нужна! Я просто жалкая!       — Ты нужна мне...       — Ч.что?— заикаясь переспрашивает она и смотрит на свою одноклассницу красными глазами.       — Ты нужна мне. Ведь ты такая милая, храбрая и очень умная. Ты можешь постоять за себя, гордо подняв голову, а не забившись в угол, как другие. Ты всегда говоришь все, что думаешь и мне нравится это, ведь так ты показываешь свои искренние чувства.       — Ты правда думаешь, что я не просто тупая сучка?       — Правда. Шер, ты можешь быть доброй. Только не скрывай это. Хотя бы со мной.       — Хорошо....— рыжеволосая опустилась на колени и обняла Тони, опустив голову на её плечо.       — Все....Не плачь. Чччччч. Твоему личику не идут слёзы,— проговорила Топаз и аккуратно повернула голову Шерил к себе за подбородок, слегка улыбнувшись и приблизившись к её лицу,— Я буду с тобой, милая.— она прикрыла глаза и накрыла солоноватые губы рыжеволосой своими.       Шерил немного опешила от такого действия, но вовсе не оттолкнула от себя девушку, а лишь положила руку на её шею.       И вот Блоссом нашла человека, ради которого будет жить, радуясь мелочам и кому сможет довериться и любить больше всех на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.