ID работы: 8678423

Забери мое сердце навсегда!

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда Танджиро заглядывается на Зенитсу. А когда он рассказал о симпатии к Незуко, то был полон ревности, гнева, обиды. Во что Танджиро влип…?

На дворе уже смеркается. Появляются первые белые точки. Маленькие-Маленькие звездочки. Одна из них будет падать. Говорят, когда одна маленькая звездочка падает, надо загадать желание и оно сбудится… Но… почему-то мое желание не сбылось… — Танджиро! Танджиро! — Крикнул пацан вбегая в комнату. Желтоволосый мальчик был очень рад. Он прям сиял от радости. Товарищ посмотрел на Друга. Тот хотел распалакаться, но держал в себе.  — Незуко! Она… Она… — Начал Пацанчик, но стал визжать.  — Зенитсу, объясни нормально, а то не понятно, что Незуко, что она. — Прервал Танджиро Друга.  — Если покороче, то… — Сказал Зенитсу, сделал огромный вдох и. — Незуко ответила на мои чувства взаимностью! Пока Зенитсу радовался, то у Танджиро весь мир остановился. Он не хотел, чтобы Незуко была с Зенитсу. Очень сильно не хотел. Нет, не из-за того, что завидовал, а из-за того, что любил. Все чувства смешались. Он радовался за сестру, он завидовал Сестре, он Ненавидел Сестру…  — Ага… Круто… — Промямлил Танджиро.  — Ты не рад? — Спросил Зенитсу, присев на кровать, рядом с Танджиро.  — Конечно же рад… Просто устал слишком. — Танджиро никогда не врал, но сейчас ему это было необходимо, иначе он потеряет друга и сестру.  — Зенитсу, а вдруг она пошутила? — Предложил Танджиро.  — Почему ты так думаешь? Завидуешь мне? — Сказал Высокомерно Агатсума.  — Просто она мне говорила, что Любит Иноске. — Очень осторожно сказал Камадо.  — Она… И… Иноске? — Не поверил своим ушам.  — Ну наверное я не раслышал, но тебя там точно не было. — Сказал Танджиро, подходя к Зенитсу. Тот с разбега обнял Танджиро и заплакал. Всхлипы были слышны только в комнате. Увидел успокаивал Зенитсу. Где-то в глубине души он сожалел, что сделал, но радовался, что Зенитсу бросит Незуко. Хотя сам этого не хотел. В итоге Зенитсу принял решение.  — Думаю ты все не так понял. Может она имела ввиду меня, а ты не услышал. А сразу в нюни. Значит, я останусь с ней, а то из-за мелочи расставаться, когда начали встречаться. Это глупо. — Заявил Агатсума, успокоившись.  — Правильное… Решение. — Согласился Танджиро, отводя взгляд.  — Рад, что ты согласился со мной! — Обрадовался Зенитсу.  — Хей… Зенитсу. Я давно хотел тебе сказать… — Начал Танджиро, но как на зло…  — О, Незуко! Привет, милая. — Поздаровался Зенитсу и поцеловал Незуко в лоб. Та Покраснела. — Так что ты говорил?  — Нет, ничего. — Сказал Танджиро и обнял сестру. Та крепко прижалась. У Камадо появилась легкая улыбка. Он был рад за сестру.  — Уже поздно. Идите спать.  — Хорошо, Танджиро, спокойной ночи. — Пожелал Зенитсу и ушел с Незуко за ручку. Когда Пара ушла, то Танджиро был в ярости. Он ненавидел себя. Если бы он успел, то сказал бы, но сестра пришла не вовремя. Через 5-10 минут, Он успокоился. На улице уже встала Луна и где-то очень далеко, там где демон убивает человека. Как бы ему хотелось прогуляться по ночному полю и лугу. Почувствовать легкий запах сырости. Полежать на траве и посмотреть в небо. Или же пойти на задание ночью. Чтобы демон был легким и поиграться с ним. А под рассвет убить. Придти с задания и лечь спать. Но все же это всего лишь мечты. Танджиро так загляделся, что не заметил, что луна стала немного круглее. Она приняла фазу. Скоро она будет круглой. Но это будет в конце месяца. Камадо решил пойти спать. Это было разумное решение, завтра тяжелый день и надо подготовиться к нему. Так что насмотревшись на ночной пейзаж, Танджиро пошел спать. В постеле Камадо представлял, как они с Зенитсу бегают и резвятся на лугу. Как им весело вместе. Как Иноске смешно показывает животных. Камадо думал как они впервые поцелуются и как они поженятся. Ну на счет свадьбы, Паренек перегнала палку, но ему Все равно, ведь в том мире он счастлив. На утро Камадо проснулся с решительностью. Он расскажет о своих чувствах и они поймут, что любят друг-друга. Но реальность суровая. И так просто не дается каждым. Надо найти правильный подход к этой «Богине». Если что-то не правильно сделаешь, то у тебя будут беды и неудача. Танджиро то же в чем-то провинился перед Жизнью, что она так его ненавидит. И поэтому дала ему неудачу и суровость к нему. Как Пареньку не повезло. Завтрак. За одним столом сидят три Охотника. Иноске, Зенитсу и их Главарь, то есть Танджиро. Они беседуют и говорят о задании. Зенитсу говорит о Незуко и какая она хорошая, хоть она и демон. А его любовница мирно посапывает в домике, не слыша, о чем говорит ее БойФренд. Тут влез в разговор Танджиро.  — Зенитсу, Иноске, эта миссия очень важна для нас и поэтому мы должны победить и выйти живыми и здоровыми. Ну на счет здоровыми нет, но Хотя бы Живыми. — Объявил Танджиро. Все согласились. Камадо облегчено выдохнул. «-Надеюсь это задание не будет последним…»  — Все готовы? — Спросил Танджиро проверяя наличие еды, воды и глицинии.  — Да! — Крикнули Друзья по миссии. Танджиро не хотя улыбнулся. Он знал, что кто-то из них умрет там, а не вернется с ними. Эти люди, такие смелые, но, наверное, они не знают, что такое «Смерть» и как быть «Живыми», когда они мертвые. Их целых 27. Танджиро, Зенитсу, Иноске и другие оружейники.  — Пошлите. — Объявил и тронулся в путь, все последовали за ним.  — Эй… Танджиро. — Прошептал Блондин, подойдя к Танджиро почти вплотную.  — Да…? З-Зенитсу? — Спросил Танджиро, чувствуя, что сейчас сгорит. Ему было так приятно слушать, как его любимый шепчет на ушко.  — А Незуко точно с нами? Ну то есть она в коробке? — Спросил друг тревожным голосом. — А то я беспокоюсь о ней.  — Ах… Да… Она в коробке. — Ответил Танджиро, ревнуя товарища к своей сестре. На самом деле Танджиро не взял Незуко с собой. Это для безопасности, вдруг, что случится. И он не хотел, чтобы Зенитсу с ней флиртовал. Ревность это такая штучка…

После Миссии

Ух… Такой красивый закат. Похожий на Волосы Зенитсу. А он, тот самый «Закат» сидит рядом. " — Я не могу больше свои чувства в себе держать… Нужно Зенитсу сказать.» — Решил про себя Танджиро.  — Хей, Зенитсу. — Начал Танджиро, посмотрев на Друга.  — Да?  — Вообщем.  — Слушаю…  — Зенитсу, я давно хотел сказать…  — Что ты хотел сказать?  — Зенитсу, Ты мне нравишься…!  — Ч-что?  — Ты… Ты. Ты. Ты слышал…  — Я? Тебе?  — Д-да!  — Ты же з-знаешь. Я г-гомофоб и не думал, что т-ты д-думал, что мы м-можем быть вместе.  — Значит…  — Да. М-мы больше не д-друзья. — Сказал Зенитсу и ушел. -…

С этого момента Зенитсу и Танджиро стараются друг друга избегать. Танджиро оставил «Друга» и Незуко, но не мог простить обоих. А Зенитсу хотел извиниться, но понимал, что друзьями они не станут. Танджиро посвятил свою жизнь демонов. Зенитсу как и мечтал больше не дерется с демонами, ведь живет с демоном. Танджиро все еще мечтает превратить сестру в человека, а на данный момент, он уже человек.

Вот такую херню я написала. Ничем против Тандитсу ничего не имею. Просто пришло в голову, я и написала

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.