ID работы: 8678431

Влеки меня за собой

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блеск в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
За дверью слышатся быстрые шаги и злобные выкрикивания с ядовитыми шутками. Этих двоих слышит всё здание, но подойти и заткнуть ни у кого не хватает смелости. Двойной черный вваливается в кабинет босса, продолжая препираться, и на очередную шутку шатена рыжий даёт ему подзатыльник. Осаму хнычет, но его взгляд резко становится безразличным, когда он слышит, как Огай тихо кашляет, напоминая, где сейчас парни. Накахара злобно рычит и заваливается на кожаный диван, что стоит посреди кабинета. Руки сжимаются в кулаки, и юноша фыркает, сдувая упавшие рыжие пряди с лица. Слышится тихий смешок со стороны Мори и Дазай начинает вещать об успешном выполнении последнего задания, о количестве выживших и погибших, о площади разрушения и сколько убито врагов. Осаму резко замолкает и смотрит на напарника, который продолжает дуть щёки и сверлить взглядом руки Огая. -Чуя, я понимаю, у тебя недтрах, но ты можешь прекратить выжигать своим взглядом дыры?- Рыжий покрывается красными пятнами, даже кончики его ушей алеют, и подлетает к шатену, давая ему кулаком в бок. Босс тянет губы в кривой улыбке и в его глазах пляшут черти,- Ай-ай-ай, Чуя, больно же! -Заткнись, скумбрия! -Дазай-кун, Чуя-кун, давайте успокоимся,- голос Огая тихий с чуть проскальзывающими нотками стали,- Дазай-кун, оставь нас. -Как прикажете, босс,- Осаму морщится от боли, неслышно проходит к двери и хлопает ею, оставляя за собой звенящую тишину. -Чуя, ты ничего не хочешь мне рассказать? -Н-нет,- Накахара опирается руками об стол и опускает голову, закрывая длинной челкой лицо,- не хочу. -Ну хорошо,- Мори переплетает свои пальцы с чужими и подносит маленькую ладонь к своим губам, оставляя лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони, обтянутой в черный бархат,- я виноват, прости меня... На памяти мофиози это первый раз, когда Огай извиняется перед кем-то. Он трясёт головой и сильнее сжимает чужую ладонь в белой перчатке. -Это я виноват. Ты не должен извиняться!- Глаза Чуи грозно сверкают и в них сталкиваются льды Антарктики. Плечи мафиози снова содрагаются и он, расплетая замок из рук, зарывается ладонями в волосы, оттягивая их до неприятной боли в коже головы. Что-то с металлическим стуком падает на стол, а после скатывается на мягкий ворс ковра. В свете настольной лампы это нечто блестит и переливается. Глаза Накахары расширяются, и он удивлённо хлопает ресницами. От неожиданности Огай вздрагивает и выгибает бровь, расплываясь в улыбке, он с нескрываемым интересом в глазай смотрит на своего удивлённого любовника. -Ч-что это?- Голос Чуи переходит в писк, когда он поднимет вещицу и вертит её между пальцев,- Мори-с... Огай, что это значит? Босс тихо смеётся и берёт руку Накахары в свою, снимая перчатку. Он оставляет лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони, целует костяшки и тихо шепчет: -Чуя, ты выйдешь за меня?- Не дожидаясь ответа Мори целует каждый пальчик, а в конце оставляет поцелуй на внутренней стороне ладони, задерживая там губы,- ты можешь не торопиться с ответом. Накахара задыхается и хватает ртом воздух, парень опирается другой рукой на стол, тянет руку босса на себя и касается губами чужих губ. Поцелуй- лёгкий, сладкий. Он похож на воздушный зефир или трепетные касания крыльев бабочки. Рыжеволосый улыбается в поцелуй и мягко отстраняется. -Я думаю, что ты знаешь ответ,- Чуя мурлычет и снова касается губами чужих уст,- тысячу раз да~ -Я подобрал тебе пару костюмов, посмотришь?- Глаза Огая горят интересом и нетерпением. -Ты знал!- Накахара снова дует щёки и легонько ударяет Мори кулаком в плечо. Последний смеётся и вовлекает новый поцелуй, переплетая пальцы рук с чужими узкими ладонями. На безымянном пальце Чуи блестит кольцо в свете настольной лампы, а сам рыжий прижимается ближе к своему избраннику и смотрит глазами, которые светятся ярче моря в лунном свете.

Даже мафиози могут быть счастливыми

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.