ID работы: 8678560

Эти розы цвета твоих губ

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сал вновь прогуливался по заброшкам в поисках хоть какого-нибудь занятия.Обычно,в выходные протезник страдал ерундой : выпивал по несколько банок энергетика,играл на гитаре...Но ему уже надоели однотипный занятия.Ему хотелось чего-то нового,но жизнь уже не имела какого-то особого смысла. После того момента как Сал узнал что он омега, после этого отец выгнал его из дома и не дал не гроша. Все мужчины в их семье были альфы, но бедному Салли не так повезло.. Отец и до этого не долюбливал Сала из-за случая с матерью. Генри выгнал Салла из дома в 14 лет когда увидел сына с айкосом в руках. Сейчас Салу 17 он полностью забил на школу. Жил он в скромном домике на окраине города и подрабатывал своими песнями на гитаре и бывает даже обработками фотографий. Его отец в данный момент даже не задумывался как и на какие деньги живет его сын. (настоящие время) Pow Sal Я встал довольно рано в 8:32 и решил написать новую песню,ведь денег на проживание оставалось не много. Я взял гитару и начал выбирать аккорды. Спустя 2 часа у меня получилась что-то странное и я решил попробовать напеть все что получилось.. -Сохрани и спаси! Говорят, Таких как ты мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль - и жаловаться Не на что. А чё? Мне по*ую! Тогда, почему лениво так с тобой опять идти в кино? Почему, я вновь с подругами ушла бухать вино? Ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть. Прости, я не хочу курить. Сохрани и спаси, Говорят, таких как ты мне нужно на руках носить. Ты красивый, как июль, И жаловаться не на что, а чё мне по*ую Тогда? Почему лениво так с тобой опять идти в кино? Почему я вновь с подругами ушла бухать вино? Ты лучшая привычка, тяжело тебя забыть, Прости, я не хочу курить. Какая-то белиберда-подумал Сал но все же отправил ее на рассмотрение Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.