ID работы: 8678713

После ссоры

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я достала бутылку красного вина, которую спрятала в шкафу на какой-нибудь особенный случай. Кто же знал, что этот «особенный» произойдет именно сегодня. Я налила себе целый бокал и опустошила его практически сразу. Мне хотелось напиться до сумасшествия, чтобы хоть на минутку забыть о тебе. Но знаешь, ты слишком глубоко добралась до моего сердца и я погрязла в этом болоте, что мне просто так и не выкарабкаться. Я закрываю глаза и вижу твой образ, которым пропиталась моя душа. Ты даже пахнешь в моей памяти особенно, так по-домашнему, приторно-сладко, оттого мне и хочется вдыхать тебя и наслаждаться тобой. Я никогда не знаю, о чем ты думаешь. Да и ты редко озвучиваешь свои мысли. Но часто говоришь, что тебе хорошо со мной. Но так ли это на самом деле? Я наливаю новую порцию вина и подходя к окну смотрю вдаль. Ветер качает ветки деревьев, а листья на них покрылись желтым цветом. Природа засыпает и я бы тоже хотела заснуть, вместе с ними, а проснуться весной, когда все цветет и пахнет. Тогда бы и моя жизнь пошла в гору, а не тонула вместе со мной на дне. Из этого болота мне просто так не выбраться. Осушив залпом второй бокал, достаю телефон из кармана и смотрю на темный экран. Ничего, пустота. Ты молчишь. Мне тоже сказать нечего. Но я постоянно думаю о тебе. Нормально ли это? Моя голова начинает кружиться потихоньку. Сегодня был тяжелый день и я прилично устала, как морально, так и физически. Единственное, чего бы мне хотелось, это твои объятия или хотя бы приятные сообщения. Но лишь тишина скрашивает мне одиночество. Я наливаю третий бокал и в это время на мое плечо ложится чья-то рука. Я вздрагиваю и чуть ли не подпрыгиваю на месте, но спустя мгновение успокаиваюсь, видя тебя. Ты садишься на корточки передо мной и смотришь в мои глаза. Я знаю, что внутри ты пылаешь яростью, но не хочешь мне этого показывать. Я виновато смотрю в пол, пока ты не встаешь и я не оказываюсь в твоих объятиях. Твои руки такие мягкие и приятные, а твое тепло согревает меня. Мне становится так легко и свободно. В этот момент мне кажется, что я умею летать. Ты едва заметно улыбаешься и ведешь меня в комнату. И хотя я выпила совсем немного, мне приятна твоя забота. Ты помогаешь мне лечь в кровать и укутываешь в одеяло, но ведь я не дам тебе уйти и потянув на себя, ты падаешь рядом. Вздохнув, при улыбаешься и удобно ложишься, гладя меня по щеке. Знаешь, хоть мы все еще и злимся друг на друга, я все равно люблю тебя и то, что ты рядом. Это так необходимо мне ощущать твою любовь в виде поддержки и заботы. Что может быть лучше этого? Ты целуешь меня в лоб и мне кажется, что я оказалась в раю. Я так много раз говорила тебе, что ты тот человек, которого выбрало мое сердце и даже когда злюсь, я все равно продолжаю сходить по тебе с ума. Я часто ревную тебя, часто злюсь на всякие мелочи и мне очень часто больно от твоих слов и действий, при этом мои чувства неизменны напротяжении многих месяцев. Хорошо ли это? Да. Я прижимаю тебя крепче к себе за талию одной рукой, а второй глажу спинку. Ты утыкаешься в меня и крепко обнимаешь. Я слышу, как быстро бьется твое сердце. Целую тебя в носик, а ты усмехаешься, еще плотнее прижимаясь. Мне даже кажется, что мы стали одним целым. Я улыбаюсь, вспоминая твои слова о том, что для тебя никто не писал еще таких красивых историй, как пишу я, а все потому, милая, что я не другие, и я люблю тебя так сильно, как это только возможно. Ты веришь мне? И любишь ли ты меня также сильно? Скажи мне… Я целую тебя в макушку думая о нашем будущем. На днях я сказала, что хочу начать чистый лист своей жизни и тебе всегда найдется в нем основное место, ведь ты главная в моем сердце и ты улыбнулась на это. Ты поверила тогда в нас, так почему же сейчас ты стала сомневаться? Ведь я не предавала тебя и всегда пренадлежала лишь тебе. Я прошлась рукой по твоему личику, оставляя ленивые поцелуи на щеках, а ты слегка покраснела, убирая выпавшие пряди волос за ушко. Твое смущенное лицо такое милое. Ты посмотрела в мои глаза немного недовольным взглядом, но смягчилась, когда твой взгляд пал на мои губы и спустя мгновение накрыл их в мягком и нежно поцелуе. Мы целовались долго, прижимаясь друг к другу и все остальное уходило на второй план. Я отдавала тебе все свои чувства, что скопилось, пока мы были в ссоре и ты делала тоже самое. А мне было чертовски приятно осознавать, что ты начала понимать насколько я дорога тебе и как сильно ты хочешь быть со мной. Это самое лучшее, что возможно. После поцелуя, ты уткнулась в мою шею и прикрыв глаза наслаждалась нашим счастливым мгновением, а я гладила твою спину и улыбалась, слыша твое дыхание на своей коже. Это так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.