ID работы: 8678717

Моё место

GOT7, Im Jaebum, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - Я знаю, что ты всегда занят. Но если я далеко, это не значит, что я не смогу тут же прийти к тебе. Как бы далеко я не была. Одно слово от тебя и я приду. Ты не оставил мне выбора. Ты давно забрал моё сердце. И что бы я там не говорила о том, что все мои "Я тебя люблю" шутка - это не так. Я давно утонула в тебе. Так же как в соленом море. Меня накрыло волной и поглотило полностью, не оставив и шанса выплести, или сделать вдох. Я знаю, что ты не чувствуешь того же, что и я. Но, все равно, позволяешь себя любить. А при этом другим говоришь, что я "дьявол". Что надоедаю.       Пока ты смотришь на меня. В твоих глазах я вижу только звезды. Но давай закончим на этом. Я больше никогда не хочу чувствовать это чувство, как когда я услышала, что ты говоришь, когда я не слышу. И можешь не волноваться, о наших с тобой "прикосновениях губами" - как ты выразился, никто от меня не услышит.       Ты прекрасно знаешь, чего стоит мне каждая встреча с тобой. Так, что не нужно на меня злится за это письмо.       Пока оно дойдет до тебя, я буду рядом, а идти оно будет долго. Но в тот момент как ты его дочитаешь - я больше не приду.       Ты знаешь где я живу. Но ты и я знаем - ты не придешь ко мне первым. И мой звонок не зазвонит от твоего нажатия. Я с самого начала знала - эта роскошь быть рядом с тобой только от того, что ты позволил мне. Но те слова убили меня. Желаю тебе удачи.       Я буду и дальше любить тебя, но только так как раньше - вдали, и так, что ты не знаешь кто я? Спасибо за жизнь как в сказочном сне. Но мне пора в жестокую реальность. Где ты в другой стране, ты вечно занят и не знаешь кто я, и где? П.С. Твоя самая глупая и влюблённая в тебя иностранная фанатка. Прости за "это письмо" но ты сам сказал "дьявол". Пока, зая!       -И это всё? Она сошла с ума? Она мне рассказала, о том кто она, только для того чтобы уйти? - сделав небольшую паузу Джексон отвел взгляд от листа усыпаного следами от женских слёз. И вроде как посмотрел на лидера их группы, но взгляд явно смотрел в никуда. - Она же мой личный "дьявол".       Взгляд Дже Бома быстро сменился с игривого на серьезный - Позвони ей! Может она уже и забыла об этом письме!?       Послушав старшего Джексон достал свой телефон. "Абонент вне зоны действия сети". Но это было обычным делом. Затем парень решил позвонить какао токе ...       Длинные гудки, что не как не прирывались от её игривого голоса в котором всегда была слышна улыбка. В глазах парня с каждым гудком в трубке исчезла надежда. Разозлившись сам на себя Джексон швырнул телефон в ближайшую стену в гримерке, где он сейчас был, и попал в зеркало. Сильный звук треска и удара быстро разнёсся по полупустой гримерке. Парни с его группы все слышали но не пытались сказать и слова. Только испуганно дернулись и бросили перепуганные взгляды между собой. Зеркало посыпалось мелкими осколками укрывая собою как одеялом уже разбитый телефон. Спустя мгновение злость заполняет парня и он в порыве гнева на себя начинает бросать всё что только может. Дже Бом и ДжинЁн еле сдержали парня у которого перед глазами уже была пелена из слёз, что застилали глаза и заставляла чувствовать себя только хуже. А спустя какие то пятнадцать минут нужно было лживо улыбаться и петь веселые песни или просто веселится. Никто не будет платить за то, что ты будешь стоять и реветь. Люди хотят видеть улыбку. Но все же его друзья замечают эту ложь и ненормально-аномально тихое поведение Джексона       -Я хочу с тобой ещё поговорить. Я хочу тебе сказать - что ты моя любовь и мой личный дьявол потому, что я сгораю от и из за тебя без остатка. Ты мой личный дьявол, что зажег во мне костер любви и просто дает гореть. - мысленно набирая текст в голове в ожидании перерыва, что бы набрать его уже руками и отправить с надеждой на прочтение. Но когда дело дошло до перерыва в руках только разбитый телефон на котором свежими полосами видно кровь хозяина. Достав другой свой телефон он набирает " Ты мой дьявол. Хочу подчиняться только тебе. Ты решила уйти мне в наказание. Но разве это не доказывает, что ты мой дьявол, что терзает меня своим отсутствием? Буду ждать тебя на нашем месте завтра в семь. Дай мне шанс сделать всё правильно"        Утро. Погода как назло залила мир серым и пасмурным, депрессивным дождём. Будто надежда на то, что его слова "Я люблю тебя" будут и дальше не сказаны только в его голове.        В течении дня в голову приходило столько воспоминаний моментов когда китаец уже был готов сказать эти слова, но каждый раз он боялся, что сказав их потеряет её. А в итоге из за вот этого молчания теперь только хуже. Джексон пришёл раньше аж на пол часа. Он просто сидел возле чашки кофе в забытом богом месте.       Часы с кукушкой уже сообщили, что семь часов наступило. А взгляд Джексона из под кепки всё так же был прикован, как заключённый наручниками, к двери. От каждого силуэта, что выходил с двери парень вскакивал и тут же падал назад на стул. Как вдруг голос где то из за спины :       - Она не придёт. Это вам.- официант протянул не большой клочок бумаги.       " Я жду тебя, всегда. Так же как и ты меня сейчас. И так же как я сейчас не пришла ты не приходишь. Даже если ты скажешь "Я люблю тебя" я не поверю. Но шанс попрощаться со мной я дам. Я на своём любимом месте. "       В голове только одно воспоминание. Как однажды они просто сидели с бокалами вина и говорили после длинного рабочего дня :- Знаешь, где мне нравится в Китае или либо где больше всего? - Нет, где?! - девушка встала позади парня и обхватила его талию. - Тут и так!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.