ID работы: 8678755

Дневник Рыжей Бестии

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      —Джинни, детка,ты готова?— раздался за дверью мягкий голос Молли. —Я уже иду, —ответила девушка, пакуя вещи в чёрный чемодан с золотыми застежками. Уизли вышла из своей комнаты и направилась вниз по лестнице к Гарри, Рону, Гермионе и Фреду с Джорджем. —Джинни, ты что решила увезти с собой пол комнаты? —смеясь,спросила Гермиона. —Уже хорошо, что не весь дом, —в один голос сказали близнецы. —Вы ещё успеете наговориться, поезд ждать вас не будет! —воскликнула миссис Уизли, по её лицу градом полились слезы. —Я так буду по вам скучать. Молли обняла каждого из ребят, пожелав успехов в году, всегда слушать Гермиону(это больше относилось к Гарри и Рону), не шалить близнецам и попрощалась. Первым в камин вошёл Гарри, следом за ним Рон, Гермиона и сама Джинни. —Косая аллея, –произнесла девушка. Вокруг неё образовалось зелёное пламя и последнее, что она успела разглядеть это взволнованное лицо матери и отца. Появилась в Косой аллее она как и всегда не очень удачно, приземлившись на каменный пол. Вся её мантия была в зале, наверняка лицо тоже. Рон любезно протянул Джинни руку, помогая встать с пола. — Экскуро, —прошептала Гермиона, направив палочку на Джинни и тут же её мантия, лицо и волосы отчистились от сажи и грязи. —Спасибо, —улыбнулась Уизли. Сзади неё из камина появились Фред и Джордж, совершенно чистые, без единой пылинки. —Как вам это удаётся? —воскликнула Джинерва. —Очень просто, сестрёнка, —начал Джордж. —Учись, пока я жив, —закончил Фред. Гриффиндорка манерно цокнув языком, развернулась и направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.