ID работы: 8678798

Любимый предмет.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Оставив зеленоглазого одного в комнате, рыжик проходил по коридору и услышал то, что стучат в дверь. Альфа решил проверить, кто же это мог быть. Лучше бы он этого не делал. Повернув дверную ручку на два раза, рыжеволосый увидел перед собой преподавателя по химии. Прямо говоря, охуев от происходящего, Алекс пропустил Боя к себе в квартиру, не осознавая этого. Парень не до конца понимал зачем химик пришёл к нему в квартиру. – Валера у тебя, верно? – зло взглянув на ученика исподлобья, сказал Кроки и начал дожидаться ответа, снимая с себя кроссовки и отодвигая их подальше, дабы не мешались. – Ну да, у меня. А что? – усмехнувшись, ответил Смит, наблюдая за Боем. Тот чуть не споткнулся о собственные ботинки то ли от злости, то ли от "врожденной неуклюжести". – А что он делает у тебя? – осматривая прихожую и коридор, что ведёт в гостиную, спрашивал крокодил. – Ну, нравится мне, поэтому и пригласил, – хмыкнул Алекс, – Что-то хотели? – А ты не охуел ли? – надвигаясь прямо на Смита, крикнул Бой, тем самым заставляя Валеру понять, что в квартире они уже вовсе не вдвоём. – А почему это я охуел? – наблюдая за тем, как закипает преподаватель, рыжий специально дразнил его, дабы довести окончательно. – Потому, блять, – ответил Бой. Схватив того за воротник рубашки, Крокус повёл того на кухню, перед этим заглянув в спальню, как он позже понял. В ней и был Лерик. Тот моментально заметил альфу и поэтому, выглянув из комнаты, начал наблюдать за тем, что же будет происходить. Толкнув рыжего к окну, Бой оглянулся назад, чтобы проверить не смотрит ли "его" омежка. Заметив, что Валера наблюдает из-под угла, Кроки тихо сказал "уйди" и повернулся обратно к Алексу. Тот был не напуган, скорее не понимал, что хочет от него Бой. Неудивительно, не каждый день тебя прижимает твой агрессивный преподаватель по химии. – Он нравится, да? – ещё раз уточнил сероглазый. – Ну да, нравится, – гордо улыбаясь, будто бы не осознавая, что делает только хуже говорил Алекс. Кроки, как по щелчку пальцев, отпустил воротник рыжеволосого и также моментально ударил того по носу так, что альфе пришёл отвернуться, чтобы кровь стекала не на одежду, а хотя бы на пол. Бой наблюдал за ним, иногда оборачиваясь на Диджейкина. Валера, увидев, что преподаватель обернулся, подбежал к нему. Алекс, тем временем, выпрямился и, как говорится, захотел дать сдачи. Замахнувшись на сероглазого, рыжий хотел было ударить в челюсть, но не особо вышло. Кроки схватил его руку и дёрнул с такой силой, что тот болезненно простонал будто бы нерв не то что растянут, будто порван. Лерик схватил того за талию и потянул назад, в коридор. Кроки не особо сопротивлялся наоборот был очень даже рад тому, что руки омежки обнимают его талию и грудь. Оттащив того, крашеный приказал преподавателю обуваться и уходить. – В смысле? А ты? – прохрипел крокодил, надевая кроссовки и глядя на Диджейкина исподлобья. – И я пойду.. – тихо ответил Валера и подошёл к сероглазому, разводя руки в стороны. Бой посмотрел в его глаза и понял, что тот хочет его обнять. Хмыкнув, Кроки поддался вперёд и руками обвил талию омежки. Лерик уткнулся тому в грудь и потерся носом. А вот преподаватель приблизился к шее(это напрягло Диджея). Моментально сильно укусив омегу за левую сторону шеи, Бой услышал вскрик и попытку оттолкнуть его от себя. Кроки довольно ухмыльнулся, аккуратно зализывая собственный укус, и, отстранившись, завязал шнурки на своих кроссовках. – Ты че сделал, а? – возмутился блондин, делая вид, что ему это так не нравится, что он готов убить преподавателя. – Я ревную как бы, – спокойно ответил Кроки и, схватив Лерика за запястье, вывел того из квартиры, перед этим громко захлопнув дверь. Валера, конечно, был до сих пор в ахуе и судорожно тёр место укуса, параллельно глядя на спину преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.