ID работы: 867882

Что такое боль?

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих Дьявола.

Настройки текста
Demons run when a good man goes to war Night will fall and drown the sun When a good man goes to war Friendship dies and true love lies Night will fall and the dark will rise When a good man goes to war Demons run, but count the cost The battle's won, but the child is lost (Доктор Кто. 6х7) Я была обычной девушкой. Всё плохое, что я когда-либо делала - это ссоры с родителями и старшим братом. Я верила в Бога, работала в баре. Однажды в бар зашли трое мужчин, которые изменили мою жизнь и убили. Они явно были уставшие от длительной поездки. Один был явно не от мира сего. У него были голубые глаза. Они сели в мой сектор и я подошла к ним, чтобы принять заказ. - Вы можете заказать сразу или мне дать меню? - улыбнулась я. - Блюдо дня и три бутылки пива, пожалуйста, - улыбнулся мистер Веснушки. У него были светлые волосы, зеленые глаза, веснушки и старая кожаная куртка. Миленький. - Хорошо, - записала я и ушла. Они о чём то оживлённо говорили. Парни из дальнего угла бара подозрительно наблюдали за ними. Я сразу вижу, где плохие, а где хорошие люди. Те, которые наблюдали, были плохими. Всё-таки на психолога учусь. Хотела на физика, но мама настояла на психологе. А жаль. В принципе я сама прочитала все нужные книги в свободное время. Я принесла тем трём заказ. Они посидели ещё полчасика и попросили счет. Они были последними моими клиентами. Парни оставили хорошие чаевые. Хорошие парни ушли и за ними сразу же вышли двое плохих. Я быстро сняла фартук и побежала за ними. Спрятавшись за стеной, я услышала, что они говорили всякую чепуху про Ад, Рай и ангелов. Вдруг один из плохих обернулся и заметил меня. Я отскочила. Не знаю как, но он оказался рядом со мной в одно мгновение, хотя нас разделяло метров сто. Он прижал меня к стенке и сдавил шею. - Подслушивать не хорошо, - прошипел он как змей. Второй плохой напал на хороших. Вдруг в моей голове всплыло несколько слов. Они вопреки моей воли вырвались из горла. - Демоны бегут, когда хороший человек идёт на войну, - я не поняла, что это значит. Плохой парень нахмурился. Его глаза стали черными без зрачков, без радужки, без белого глазного яблока. - Что ты сказала? - спросил он. - Демоны бегут, когда хороший человек идёт на войну, - непроизвольно повторила я. - Демоны бегут, когда хороший человек идёт на войну, - повторила я громче. Парень отпустил меня. Я повторяла эти слова как мантру: - Хороший человек идёт на войну! Парень упал на колени. Вдруг возник свет. Дальше пустота. Я очнулась в номере какого-то дешевого мотеля. Хотела приложить руку к голове, но мои конечности были связаны. Я подняла голову и огляделась. Рядом на стуле сидел мистер Веснушки. Все окна были задернуты шторами. Горел главный свет. - Что за черт? - выдохнула я. - Кто ты? - его голос отдался болью в голове. - Амелия Родерик, - ответила тихо я. - А кто ты? Что вчера произошло? - голова раскалывалась. - У тебя нет ничего от головы? - я вроде бы должна паниковать. - Это мы хотим спросить, что вчера произошло, - откуда-то из-за угла вышел тот голубоглазый красавчик. - Что ж вы так орёте? - спросила я страдальческим голосом. - Если бы я знала, что вчера произошло, то не спрашивала бы, мистер Покерфейс, - мистер Крутой подставил к моему горлу нож. - О Боже. Откуда вы вообще взялись? Убери нож от моего горла, а то когда освобожусь, надеру тебе задницу, мистер Веснушки, - кто это сказал? Я что ли? Похоже, парню это не понравилось. - Мне кажется, она ничего не знает, - спросил мистер Голубоглазый Секс. Я хихикнула от своих мыслей. Мистер Крутой кинул на меня взгляд и убрал нож. - Кто вы, люди? Или вы не люди? - на меня зло посмотрели. - Было бы хорошо, если бы вы меня отвязали от кровати, ибо я простая девушка из маленького городка на севере штата Колорадо, - сказала я им. - Возможно, ты прав. Может она не врёт, - мистер Крутой встал рядом со мной. - Ну, спасибо, - я закатила глаза. - Но нам нельзя её отпускать. Если её дар опять сработает, и она причинит кому-нибудь вред? - из-за угла вышел еще один парень. Сколько их еще там? Это будет мистер Длинноволосик. Я опять хихикнула. Вдруг в голове снова всплыли слова. - Плохой человек поможет Хорошему, Ей уже нельзя возвращаться к прошлому, - не удержалась я. - Что это сейчас было? Как ты это делаешь? - на лице мистера Веснушки был испуг. - Не знаю! Оно как-то само! - оправдывалась я. - Может она пророк? Как тот Чак? - спросил мистер Длинноволосик. - Точно! Только как она справилась с демоном? Архангелы ведь пали, как и все другие, - мистер Крутой обернулся к мистеру Сексу. - Мистер Длинноволосик, ты не думал подстричься? - Дин хихикнул вместе со мной. - А она мне нравится! - поднял брови мистер Веснушки. - Я даже сейчас чувствую, кто человек, а кто нет, но я не могу понять, кто она, - сказал мистер Секс. - Бескрылый ангел будет побеждён, Небес таков закон, - опять ляпнула я какую-то чепуху. - Что за чертовщина? Мне это уже надоело. - Теперь точно не стоит её отпускать, - нахмурился мистер Крутой. - Кто ей расскажет? - спросил мистер Длинноволосик. - Ты, - в один голос само собой разумеется, сказали мистер Секс и мистер Веснушки. - Может меня кто-нибудь развяжет? - уныло простонала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.