ID работы: 8678846

Папочка Ким

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун является сыном одного из крупных бизнесменов Кореи. Парень молод, красив, аристократичен, умен и невероятно горяч, поэтому неудивительно, что многие текут от одного его вида. Причем не только девушки. Ким желанный, но никакая девушка его не привлекала. Да, Джун был геем. Не мало милых пареньков попало в его руки, но только на одну ночь, не более. Намджуну было абсолютно все равно, какого парнишку ебать сегодня, завтра и в последующие дни. Вот и сегодня он пошел в клуб в поисках пассива на ночь. Этот мальчишка был словно ангел. Красивые розовые волосы, маленький миленький носик, глаза щелочки, пухленькие щёчки.. Да и сам он был таким миниатюрным, что хотелось его бесконечно тискать и никуда не отпускать. Ким откровенно не понимал, что это неземное чудо делает в клубе, но был немного рад этому. Джун откровенно залипал на паренька, постепенно выпивая рюмку виски. Решив больше не медлить, Намджун уверенно встал и направился к розововолосому. Парень слегка испугался, когда рядом с ним с размаху прижопился какой-то неизвестный тип. Мельком глянув на него, он чуть пискнул и немного отодвинулся. - Как тебя зовут?- Джун просто спросил, а бедный малый уже вздрогнул, его глазки сначала побегали, но все же он осмелился посмотреть на обладателя такого красивого голоса. - П-пак Чимин. - А меня Ким Намджун. Что ты делаешь здесь? - В смысле? - Ну, я думаю, такие заведения явно не для тебя. Ким был прав. Чимин вообще не походил на человека, который может спокойно зависать в клубе, пить алкоголь и все в таком же духе. - Я.. я не знаю. Пак закрыл глаза и тяжело вздохнул. - Захотелось разнообразия, я прав? - Угум.. Намджун в упор разглядывает Чиму. - Ты такой милый. Пойдем,- он слегка бесцеремонно берет Пака за его маленькую ладошку и уверенно уводит из клуба. Чимин сначала жутко пугается, ведь мало ли что хочет сделать с ним этот парень, но сопротивляться не может, поэтому лишь гадает, куда они идут. Вскоре они были уже в квартире Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.