ID работы: 8678874

Другие планы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Новый священник был охренительно хорош. Андрей понимал, что это не те слова, которыми положено описывать представителей духовенства, но остальные определения, пришедшие на ум, звучали совсем неподобающе. Ему казалось, что до конца службы он от возбуждения закапает слюной весь пол вокруг себя. Иконописное отделение духовной академии — это вам не баран начихал. Тут развлечений не ждите. Поэтому на нового священника местного храма пришли посмотреть все, даже такие якобы приболевшие симулянты, как Андрей. — Совсем у Церкви дела плохи, раз таких молоденьких рукополагать стали, — шептались в академии по углам. — Слышь, — хихикнул Шурик, — не глазей на него так, а то за тобой Сатана лично после службы явится. Андрей его проигнорировал. Сатана подождёт. На время после службы у Андрея другие планы. Дождавшись, когда все, — в том числе несколько студентов, льнувших к объекту его вожделения с совершенно понятными намерениями, — наконец разойдутся, Андрей подошёл к священнику. Тот обернулся на звук шагов, посмотрел озорно и внимательно. "Ждал меня", — понял Андрей. И упал на колени. — Я согрешил, — жарко прошептал он, — помогите мне, отец! — В чём же твой грех? — прозвучало сверху. — Я... возлёг с мужчиной. Много, много раз. — Это... серьёзно. — И хочу согрешить ещё больше, — Андрей положил руки на бёдра священнику, сжал пальцами и поднялся ладонями выше. — Каким образом? — О, — выдохнул Андрей, — самым разным. Длинное облачение мешало, но они с этим справились. Когда и брюки были расстёгнуты, Андрей даже зажмурился от удовольствия и — слишком долго он этого ждал — провёл языком по всей длине и сразу скользнул ртом до основания. "Я соврал: не с мужчиной, а с мальчишкой", — добавил мысленно. ... Мишка жил по соседству. Такая же верующая семья, как у Андрея, впрочем, как и все остальные семьи в городишке. Другие здесь не селились. Только Мише приходилось тяжелее всех, потому что его отец имел духовный сан, и Мишкины знакомые проходили строгий отбор перед тем, как их разрешалось допустить в друзья. Но Андрей эту проверку прошёл с лёгкостью. Он это умел — выглядеть крайне положительным в глазах взрослых. С тех пор они всё делили на двоих: мечты, радости, проблемы, обиды на взрослых и на весь мир. А ещё тайны. Например, чем занимаются два подростка, когда один остаётся у другого на ночёвку. Или что они делают в лесу, отправляясь туда вдвоём на прогулку или в поход. Как Андрей всматривается в темнеющие Мишкины глаза, пока сам разводит внутри него свои пальцы. Как Миша прислушивается к дыханию Андрея, когда движется в нём, стараясь не сорваться раньше времени. А потом всё закончилось. Родителям перечить было не принято. Уж точно не в Мишиной семье. "Да, пап, — сказал Мишка, — я соберу вещи". "Хорошо, пап, — сказал Мишка, — я не буду распускать сопли, как девчонка". И они уехали. Андрей смотрел, как пылила, удаляясь, их машина. ... А сейчас Андрей с наслаждением сосал член и о своих воспоминаниях рассказать не мог. Причмокивал, втягивал щёки, брал глубоко в горло и радовался, что не разучился за несколько лет. — Как же хорошо, Господи... — прохрипел священник. Андрей прервался с усмешкой: — Не поминайте всуе, отец. — Ты собирался грешить, а не болтать. — Не думал, что услышу такое от служителя Церкви, — ответил Андрей, облизал головку и возобновил движение, ускоряясь. Ощутил, как его схватили за волосы, заурчал одобрительно и запустил руку к себе в штаны. Слёзы текли по лицу, смешивались у рта со слюной. Андрей поднял взгляд: ему хотелось, чтобы человек, перед которым он стоял на коленях, увидел его таким. Тот в ответ потянул за волосы сильнее, насаживая на себя: — Я... Твою мать, я почти... Андрей подавился и почувствовал, что ещё немного и его самого́ накроет, заработал рукой быстрее, нетерпеливо лаская себя. И кончил, едва услышал вздох над головой, а чужие мышцы напряглись под пальцами. Сглотнул и устало опустился на пол. Священник сел рядом, Андрей повернулся к нему. — Ну привет, — сказал Мишка и улыбнулся так знакомо, что защемило сердце. — Я скучал. А ты? — Всегда, — ответил Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.