ID работы: 8678895

Че за...?!?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлые каникулы окончаны. Начало ада. Часть 1

Настройки текста
Ну вот каникулы окончаны, завтра 1 сентября. Каждый школьник это знает что надо вставать рано, делать уроки, учить и т.д. И так это происходит каждый год, но в школе происходит много чего интересного, я не про учёбу... Ну вы меня поняли. И так... Добро пожаловать в школьный ад, друзья мои. Ах, да я не представился.. Мое имя Deo, я обычный школьник, мне 13. Перешёл в 7 класс, многие рассказали мне что придёт в наш класс идиотов 4 человека, 2 девочки, 2 пацана. В подробности позже вдоваться будем. И так мы начинаем рассказывать этот весёлый год в школе, надеюсь что вам понравится..... Мы начинаем... 1 сентября, 11:30 утра. И так я пришёл на линейку, всего-то было 7 человек. Все начали рассказывать. кто как провел лето, что изменилось в их жизни, а я как всегда сидел в сторонке, слушая их. Минут через 20 все пришли, увидел новеньких, все они показались мне немного чудными, но славные ребята... Когда посмотрел на новенькую, она была так не отразима, что втюрился в неё. Линейка прошла, все отправились в класс, расселись, а наша классная руководительница представила новеньких. Виолетта была очень красивой (так её звали), я каждый раз наблюдал за ней. Также она отлично рисует как и я :) Мы сдружились и проводили больше времени вместе. Херней страдали и т.д Через неделю началось мясо, кровь, очень много крови и страшных училок... Считая что это физичка не очень так хорошая, это порождение сотаны. Думали что сдохнем, но неее... Она нас пожелела.... Хотя потом она сожрёт нас... Короч весело блять, очень... Дальше будет ещё интереснее.... До встречи, если не сдохну....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.