ID работы: 8679003

Листья.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Утро

Листья падают на асфальт. Ты снова идёшь в эту проклятую школу. Если бы не одноклассники, ты бы с радостью туда ходила. Но они умеют испортить настроение. Зачем они вообще к тебе пристали. Ты виновата в том, что выглядишь не так как они хотят? Какое им вообще дело!? Ты бы с радостью посмотрела бы на их смерть. Да ты буквально готова сама, собственными руками, убить их. Листья под ногами хрустят. Как несбыточные мечты, как разбитые надежды, как хребты всех твоих врагов. Вместе с этим хрустом, что-то окончательно ломается в твоей душе. Ха. Хах. Хахахахаха! Как смешно! Я думала, что именно их издёвки убьют меня окончательно! Но причиной оказались какие-то листья!? Почему!? Меня как будто закопали заживо. Время как будто остановилось. Звон в ушах не покидает меня. Нельзя! Нельзя чтобы кто-то увидел меня такой! Но за это время, ты уже дошла до места назначения. Пора снова надеть, буквально рассыпающуюся на осколки, маску.

Хах

Если я продолжу хранить все в себе, то я разобьюсь на осколки своей личности. Я такая жалкая, зачем я разыгрываю драму. Никому не интересно. Жить так нельзя. Может закончить это? Думаю спрыгнуть с крыши школы, не такая уж и плохая идея? Если я умру то, думаю, с моей удачей, эти листья окажуться на моей могиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.