ID работы: 867901

Сладкая безмятежность

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдаленные звуки проезжающих мимо машин, свежий воздух и легкий прохладный ветерок. Артур открыл глаза и зевнул. Рядом, прижавшись спиной к его груди, спал Мерлин. От внезапного порыва ветра по телу пробежались мурашки, и Артур инстинктивно сильнее прижался к Мерлину. Почему так холодно? Блондин нехотя перевернулся на другой бок и увидел причину своего пробуждения - они забыли закрыть окно вчера вечером. Ярко-желтые, полупрозрачные занавески колыхались под такт ветра, но они не спасали, ни от ветра, ни от шума пробуждающегося города. Артур тяжело вздохнул и присел, еще один порыв ветра задел оголенную кожу. Невольно в его памяти всплыли моменты из прошлого - много столетий, проведенных по ту сторону в одиночестве и холоде. Он взглянул на до сих пор спящего волшебника. Тот тихонько чавкал во сне, и это невероятно милое зрелище моментально отогнало все печальные мысли. Артур плотнее закутался в одеяло, примерно так же, как это делают маленькие дети, играя в супергероев и вместо плаща используя простынь, и выбрался из постели, стянув одеяло с Мерлина. Проигнорировав громкий недовольный стон мага, Артур закрыл окно, тем самым отделив их от всего мира. Поняв, что не получит одеяло обратно, Мерлин перевернулся, не поднимая голову с подушки, и расплылся в улыбке. Напротив окна, в лучах утреннего солнце стоял Артур, который в данный момент был больше похож на большую сосиску в тесте, чем на великого короля. «Сосиска» прикусил нижнюю губу и затопал по направлению к кровати. Он плюхнулся на кровать, придавив Мерлина, и уткнулся носом в его шею. Мерлин вздохнул не то от радости, не то, выражая свое недовольство насчет неудобств. -Слезь с меня, - прошипел он. Артур с трудом вытянул руки из своего кокона, оперся на них по обе стороны от головы Мерлина и встал на кровать, возвышаясь над ним. Мерлин еле уловимо улыбнулся и резко дернул одеяло вниз, оставив Артура обнаженным. Чуть меньше минуты они не шевелились, просто смотрели друг на друга. Артур медленно сел на ноги Мерлина и хозяйски расположил руки на его бедрах. Волшебник приподнялся на локтях и нежно поцеловал его. - Мне было холодно, - жалобным голосом простонал Артур и начал покрывать шею Мерлина мимолетными поцелуями. Тот нащупал край упавшего одеяла и накрыл им спину Артура, а потом запустил пальцы в его волосы, пытаясь притянуть как можно ближе. Артур поглаживал его от бедра к талии и обратно, не прекращая посыпать грудь и шею поцелуями. Мерлин улыбался, прикусив нижнюю губу, наслаждаясь ласками. Может, все-таки века, проведенные порознь, стоили того? Невидимая связь между ними стала крепче, их любовь стала крепче. Даже смерть Артура не стала преградой для нее. Теперь Мерлин больше никогда не допустит, чтобы кто-то или что-то разлучил бы их опять. Никогда. Волшебник приподнял лицо Артура за подбородок и посмотрел в его глаза. - Тебе больше никогда не будет холодно, - шепчет Мерлин и целует Артура в губы, прижимаясь к нему всем телом, - я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.