ID работы: 867907

Мой бывший живёт за соседней стеной...

Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юля, и я, в общем-то, обычная девушка, лет двадцати. Как и у всех, у меня есть самая страшная проблема. Моя личная проблема - это Женька, мой бывший, с которым мы расстались с полгода назад, друзьями, кстати. А потом он внезапно переехал прямо в соседнюю квартиру. Нет, дело не в том, что я не могу его видеть, плохо мне там, или еще что-то. Все в порядке, только... Только Женька поет. Поет он вполне себе хорошо, конечно, не поспоришь, но репертуар... Убиться об стену, честно! Захочешь тут пойти в ванную, а через наши картонные стены слышен пронзительный Женькин голос: "Боооже,кааакооой мужчииина, я хочу от тебя дооооочку! И почку, и пооочку!". Песни он иногда переделывает, как вы поняли. В общем, с моей привычкой сидеть дома без музыки - слушаю только в наушниках, когда еду куда-то - дома тихий ужас. В любой момент стенка может запеть! Вот и сиди с карманным плеером. Собственно, с чего я так злюсь? А уже пять минут за стеной раздается: "А я иду такая вся в Дольче Габбана..." и далее по тексту. Ненавижу Сердючку! Что ж с ним сделать такого? Свою музыку включить - сама устану... Мои ленивые размышления прервал звонок в дверь. Женька?! Ты-то мне и нужен! Затащила его в квартиру, и начала читать лекцию. Первые полминуты, ага. А потом я увидела, в чем он одет. В женском платье! - Женя? - потыкала в него пальцем. - Это ты или тебя подменили? - Юль, я щас все объясню!А... Сережи нет? - Он вытянул голову и посмотрел за мою спину. Сережа - это мой нынешний молодой человек, кстати. - Нет его!И до вечера не будет! - Женька начал сникать. - Стоять! А зачем он тебе? Разборки продолжались долго. В попытке доказать, что уж Сережа-то не гей, мне тыкали в нос: розовым мужским халатом ("Твой Сережа это бы никогда не надел!!!"), мгновенно притащенным из соседней квартиры, какое-то непонятное железное приспособление с гульфиком - пояс верности, что ли? Далее был продемонстрирован счет из супермаркета с продуктами для романтического ужина. - И как это доказывает, что ты нагло не совратил моего Сережу? - не впечатлилась я. - Подумать только, мой бывший парень гей, и нынешний в перспективе тоже. Вздохнув, Женька начал снимать платье. - Эй, ты что, мне взятку дать решил натурой! Не надо, слышишь? А ну оделся обратно! Мои окрики не возымели никакого воздействия. Стащив с себя платье, этот гей недоделанный нашел на нем ярлычок и ткнул мне его под нос. "Дольче Габбана", ну и? - Глупая ты женщина, шмотки я новые мерил, вот и зашел к Сереге, пусть посмотрит непредвзятым мужским взглядом, может поправить что надо... - Женька встрепенулся. - Слушай, Юль, раз ты мне не веришь, давай я своему парню позвоню, он приедет и все расскажет сам? А, давай? - умоляюще заглянул он мне в глаза. Я согласилась, после чего Женька побежал за телефоном, забыл надеть платье, на лестничкой клетке ему встретилась соседка баба Клава с первого этажа... Короче, теперь у меня Женя любовником станет для широкой общественности, судя по всему. Наконец, он дозвонился. Пять минут судорожно пытался объяснить ситуацию, пытаясь не упомянуть Сережу, потом все же упомянув, и начав резко убеждать своего ненаглядного, что никто тут ни при чем, это все слухи, и так далее... В общем, звонок в дверь раздался только спустя сорок минут. Но и он стал для меня шоком, поскольку, открыв дверь, я увидела... своего бывшего парня Вадима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.