ID работы: 8679083

Влюбись в меня дважды

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: УТРО

Настройки текста
      Утро. У каждого оно начинается по-разному. Ведь так? Кто-то долго нежится в тёплой постели, а потом в спешке собирается, боясь опоздать. Кто-то наоборот встаёт слишком рано, а потом думает, куда же деть оставшееся время. Кто-то начинает утро с кофе, а кто-то с чая. Моё же начинается с того, что я кидаю яростно трезвонящее чудовище в стену. Да, да это я про будильник. Ненавижу его! В прочем я не один такой, и честно говоря, это очень радует. Думаю о том, что надо вставать, ведь иначе я не успею ровным счётом ни-че-го. Через силу отрываю голову от подушки, что так пленяще пытается меня удержать, еле-еле выползаю из под тёплого одеялка и плетусь в ванну. Подхожу к зеркалу и ужасаюсь. Что, чёрт возьми, у меня с волосами? А, не важно, так происходит абсолютно всегда. И вся ирония в том, что уложить их подобающим образом не выходит ни при каких обстоятельствах. И так, примерно пятнадцать минут спустя, из ванны выходит более менее приличный человек, а конкретнее: парень, не особо высокий, с черно-коричневыми вечно взъерошенными волосами и зелёными, будто свет, пойманный изумрудами, глазами. Себя я не считаю красавцем, но и уродом тоже назвать не могу. Я человек ни-то-ни-сё. Ни то нарцисс, ни то непентес*. Ни то худой, ни то толстый. Хотя, моя лучшая подружка постоянно говорит, что я больше похож на анорексика, поэтому-то и приготовила мне целый чемодан с едой. Вот чёрт, я ж еще чемодан не собрал! Так, сначала надо решить, что мне надеть, а потом уже быстренько запихну всё оставшееся.       Я открываю окно и вдыхаю свежий, слегка влажный воздух, после недавно прошедшего дождя. Чудесно! Интересно, какая погода в Нью-Йорке, мне же туда лететь. Ах, я не сказал? Я наконец-то уезжаю из «родного» дома. Нет, мне, конечно, грустно, но зато я смогу делать то, что захочу. Ну, может быть, и не все, так как за мной все-таки будет приглядывать одна заноза в заднице, по совместительству мой хороший друг, а ещё прекрасный знакомый моих родственников— Рон. Хотя, еще не известно, кто за кем будет приглядывать. Ох, ё-моё, время-то уже! Я так опоздаю! Как мне помнится, в Нью-Йорке должно быть тепло, вчера я всё же поискал прогноз погоды в интернете. Ему, конечно, доверять нельзя, но что поделать, другого выхода нет. Быстренько надеваю то, что считаю наиболее удобным. А в частности: классические джинсы, незамысловатую футболку с перцами, конечно же, мои любимые красные носки, подстать принту , на ноги кроссовки, как по мне - самая удобная и универсальная обувь. Очки, и я готов. Быстренько скидываю оставшуюся одежду в чемодан, а потом долго и мучительно пытаюсь его застегнуть. Спустя несколько минут непрерывной борьбы я все-таки выхожу победителем. Оглядываю комнату, думая о том, что же я мог забыть, но не найдя ничего спускаюсь вниз. Тут меня уже встречают люди, так и норовящие поскорей от меня избавиться. Мне предлагают завтрак, от которого я благополучно отказываюсь. А после, не распуская слез, мы прощаемся. Вот так, сухо, уныло, но это не важно. Скоро я буду далеко отсюда, начну новую жизнь, так сказать с чистого листа, а эту книгу, надеюсь, мне удастся поставить на самую дальнюю полку и больше никогда не открывать. Мне говорят о том, что по прилёту меня встретит Рон, с ним созвонились ещё вчера вечером. Что ещё удивительней, мне дали некую сумму денег на обучение и проживание. Такой роскоши я, честно говоря, не ожидал. К дому наконец-то подъезжает водитель, и я выхожу на улицу. Вдыхаю этот чудесный запах, свободы, наверное, с едва ощутимыми нотками волшебства и восторга, удостаиваю всех провожавших лишь лёгким кивком головы, этого с них достаточно, после гружу свой багаж и отправляюсь навстречу счастью - в аэропорт...       Справочник: *Цветок в форме кувшинчика устроен таким образом, чтобы иметь возможность ловить насекомых. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.