ID работы: 8679103

Ты мой кайф

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты мой наркотик меня ломает до боли

Ты мой кайф You my life

      Что их связывает? Кайф? Или же настоящие чувства? Всё началось с инь фэня. В тот вечер, когда она пошла к вампирам. Когда она пошла на такой отчаянный и безрассудный шаг. Он не смог ей тогда отказать. Не смог этого сделать в последующие разы. А что теперь? Неужели он действительно так зависим от её крови, что не может отличить зависимость от чувств... Нет, нет, нет. Он не может так ошибаться. Или может? Его одолевали сомнения. Он хотел быть уверенным в своих чувствах. В голове эхом раздавался голос Магнуса.

Проверьте чувства без кайфа...

      Изабель тихо лежала на крепком плече Рафаэля Сантьяго. А в её голове звучала недавно сказанная фраза вампира. " — У меня к ней чувства..." Она хотела, чтобы это было правдой. Она хотела чтобы он это сказал не из-за зависимости от её крови. Ведь Изабель не раз замечала, что смотрит на его манящие губы, не в силах оторвать взгляд. Охотницу тянуло к нему. Сначала она считала, что из-за яда. Но теперь она не уверена, только ли в этом дело. — Это в тебе кровь охотника сказала? — приподнявшись на локтях и посмотрев в карие глаза задала так волнующий её вопрос, — что у тебя чувства ко мне, — уточнила Иззи, увидев немой вопрос во взгляде. — Это правда... Я уже очень давно такого не чувствовал. Его голос звучал довольно убедительно, взгляд завораживал и внушал доверие. И Изабель верила ему. И верила в свои чувства. Она приблизилась к его лицу с замиранием сердца, бросила взгляд на пухлые губы и подняла его обратно, встречаясь взглядом с Рафаэлем. Её дыхание сбилось. Она приоткрыла рот выдыхая горячий воздух. — Поцелуй меня, — полушёпотом. И он, сократив остатки расстояния между ними, нежно соприкоснулся своими губами с её. От такой нежности Иззи затаила дыхание. Поцелуй был полон чувств. Сердце билось с бешеной скоростью, вырываясь из груди. Руки охотницы оказались на шее Рафаэля, притягивая его ближе к себе. Рука вампира сползла на изящную талию девушки. Он целовал её так, как не целовал никто другой. Вампир резко сменил положение так, что девушка оказалась снизу. Его губы касались её губ, щёк, подбородка, спускаясь всё ниже. По девичьему телу побежали мурашки, воздуха критически не хватало. Охотница буквально задыхалась от нахлынувших ощущений.

По коже с поцелуем каждым я задыхаюсь до мурашек...

Изабель издала сдавленный стон, когда парень спустился губами к её нежной шее. Рафаэль поцеловал пульсирующую венку и вдруг замер. Он ощутил жажду её крови. Но он не мог снова поддаться искушению. Это слишком опасно для её жизни. И к тому же он хотел доказать, что их чувства настоящие. Поэтому он встаёт и уходит, скрываясь за дверью в ванную. Они обязательно продолжат то, что начали, но не сейчас. Сейчас она вернётся в институт. Заботливый брат поможет перетерпеть ломку. А после, они снова встретятся. И тогда они узнают, были ли у них чувства друг к другу. Или же всё было дело в кайфе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.