ID работы: 8679157

В поисках счастья.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках счастья.

Настройки текста
В поисках счастья, Теряли себя. Мы в поисках лучшего, Не видели рядом идущего. Вечно спешим, Вечно идём, О нашем несчастье говорим, Как нам плохо, что счастье не нашли, Хотя оно вот, под боком. Неверных находим, Потом бросаем, И вновь по кругу ходим, И ничего не замечаем. Да, мы такие, Броские, невнимательные, Да, мы такие, Ищем счастье в далеке. Дружбу рушит любовь, Знает каждый, Много таких историй, Где сердце пробивает дрожь вновь и вновь. Так вот, Хочу рассказать одну историю, Временами грустную, где-то весёлую, Судить вам, Ведь каждый понимает сам. Эта история, Далека от идеала, Начинается так: Она, была девушка замкнутой, Не ходила гулять, Любила читать, Друзей почти не имела, была впрочем тихой. Он- её друг, можно сказать близкий, Но от идеала далёкий. Бунтарь и авантюрист, Да и просто, по жизни приколист. Она его любила, Но как говорится: тихая, поэтому не говорила, Боялась, что дружбу испортит, Боялась, что тот отвернётся, уйдёт, и всё к чертям полетит. Впрочем, не важно, Любила и всё. Возможно, что это всё, Выдумки её. Он напился как то, Впрочем, так напивался он часто, В клубе или баре, Возможно и дома, но напился он просто, Что хотелось кричать: "Да как так можно?! Может хватит пить? Харе!" Пьяный, С перегарищем невозможным, Он заявился к ней, К подруге своей. *** Воспоминания, Такие разные, До боли родные, Всё помнит она. Поцелуи и ласки, Нежности И бабочки в животе. Счастье и радость, А потом... "новость" На утро. И боль, и его слова: "Извини, не соображал, но мы не пара". И сердце в осколки, И душа в разочаровании, Но ни капли слезы, Лишь сухость в глазах, Она немного запуталась в словах: "Понимаю, Пьяный был, прощаю..." Он ушёл, улыбнувшись грустно, А у неё на душе было пусто. Кричать дурниной, Орать, и боль накрывает волной. Пусть так, Пусть больно, Не покажет ему, что ей плохо, И больно ещё как. Хочет ему сказать, Но как? Что разрушено, не вернуть назад. Что делать? Она становилась при нём равнодушной, А вечерами книги находила той самой отдушиной, Что бы забыться, Что бы не напиться. А он? Чувствовал вину за собой, Хотелось извинится, вёл душевный бой. Но не более, Он не знал, что от его молчания, ей больнее. Она любила. Любила тогда, любила сейчас, Хотя понимала каждый час, Что поздно, не вернуть дружбы, не вернуть счастья. Так она познала, Что любить, Что дружить, Разные вещи, Не совместимые по сути. Она всего лишь хотела, Познать, что такое любить... Но не думала, что этим дружбу можно разбить. А чем весела Эта история, Так тем, что не сказала Самое главное. Хотя "весёлая" жёстко сказано, ведь здесь это понятие немного иное. Она, как я уже говорила, Его любила, Ну а он... думал что она его френдзонит, Что только он её любит... _______________ История проста, Может вам показаться, Что сильно банальна, Но это только "казаться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.