ID работы: 8679230

This is my End

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь в одной строчке

Настройки текста
Я так тебя люблю! Лишь о тебе мечтаю

***

Привет... Моя первая и последняя любовь. Этот стих я написал после нашего расставания .. Почти каждый задаст вопрос-Почему вы написали стих который связывает вас с плохими моментами в вашей жизни...Но ты же не плохой момент, думаю сама любовь была этим моментом...Знаешь как появился стих посмотри

***

-Юн~и ну дай я помогу тебе написать стих!!-Кричал Чимин над ухом Юнги. -Чимин не мешай!-В ответ ему крикнул Юнги... -Юнги! Дай я помогу тебе написать! Я придумал первые строки. -Давай говори и проваливай, я занят! -Моя любовь к тебе чиста, дальше нет идей -Фу не буду я продолжать эти строки, теперь проваливай!!

***

Я думал только о роботе. Ты нашел того человека которого полюбил...можешь не отвечать...Я слышал от Джина что ты с Тэхеном...

***

-Юнги!!Юнги!!Хватит реветь перестань... -ДЖИН!! Я в это виноват, я ужасный...Я не замечал его...Мне так больно..-Через плачь шептал Юнги. -Да ты придурак но самое главное ты его любил? -Джин, я его люблю… -Чимин встречается с Тэ-Сказал Джин.

***

Я доделал стих.. Не знаю прочитаешь ли ты эти строки...Но буду рад это узнать. С каждым днем я думаю что эти строки не идеальны ,но твои первые строки мне правда в пали в душу. Я продолжил эти строки после нашего разрыва...Я люблю тебя но ты меня уже не помнишь.. Прозвучал последний вздох Выстрел А на листке бумаги эти слова: Моя любовь к тебе чиста, Я просто верю в чудеса. Тебя я не хочу терять, Хочу тебя я обнимать. И каждый день, и каждый час Тебя люблю я, как сейчас. И в эту ночь я не усну, В твоих глазах я утону. И темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.