ID работы: 8679300

Оды депрессии

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сгущаются тени безумия в лабиринте зеркал и погибели, И их тонкие грани потрескались, их когда-то сильно обидели. (приглашают в свои обители, словно раньше тебя не видели). В отражении тебе чудятся искаженные прародители. В коридорах царит безмолвие, тусклый свет обгоревших факелов. И от каждого чертово шороха, ты так сильно и нервно вздрагивал. (Стены давят твое сознание, запах тлена и сгнившей падали, Не спасает от патологии на груди обветшалая ладанка) И густым, бархатистым шепотом тебя кто-то зовет по имени; Одержимые, нелюдимые, нелюбимые, уязвимые. Сквозь туман, пелену забвения, чьи-то образы нерушимые. Но пока еще не открытые и едва-едва ощутимые. В подземельях вино прокисшее — слаще меда, дороже золота, Лишь оно устранит истерику и спасет от больного голода. (И душа от страха и ужаса на две части была расколота, Но собрать ее не получится — стынут пальцы в обьятиях холода.) Заблудившийся в подсознании — ты в ловушке своей депрессии, А принятие неизбежного — целый всплеск разрывной агрессии. Ты пытаешься не запутаться, ловишь в воздухе равновесие, Только все же быстрее катишься, по извилистой каменной лестнице. (А из окон глядят осуждающе безобразные мрачные бестии, В ожиданье, когда окончательно, ты сорвешься и все же повесишься…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.