ID работы: 8679301

Контрастная любовь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Мин Тэхи, к доске, - строгий голос учителя заставляет девушку оторваться от телефона и впервые за урок взглянуть на доску, на которой красовался здоровенный пример по математике. Не то, что бы Тэхи была полной разгильдяйкой, просто сегодня её телефон целый день разрывается от смс парня из старшего класса. Да, Чимин был слишком завидным парнем из всей школы. Кажется, будто все девчонки, начиная с младших классов, были влюблены в него. Кто-то хотел быть хотя бы просто подругой, а кто-то желал определенно большего. Но Тэхи нельзя было отнести к таким девушкам. Она всегда холодно относилась к вниманию со стороны парней и каждый флирт воспринимала, как очередную шутку, глупо отнекивалась или же просто улыбалась, чтобы не обидеть. Но Чимин не желал оставлять девушку в покое даже после того, как она публично посмеялась над его чувствами, ведь думала, что он шутит и всего лишь. -Ну же, Мин Тэхи. Я жду, весь класс ждет, - учитель снова торопит девушку, а она смотрит на пример, пытаясь понять, что от нее требуется. Спасает девушку звонок с урока, после которого все быстро выбегают из класса, не забыв и Тэхи прихватить с собой. Честно говоря, она никогда не была душой компании. Друзьями она обзаводиться никогда не спешила, да и не считала нужным, ведь музыка и какая-нибудь интересная книга - это все, что ей было нужно. Единственная девушка, с которой она поддерживала связь - одноклассница. Наын была наивной девушкой, из-за чего над ней часто насмехались. Конечно, Тэхи терпеть не могла, когда кто-то поступает не по совести, так что часто поддерживала Наын, и теперь они считают друг друга подругами. -Что с тобой? Ты какая-то рассеянная сегодня, - Наын перехватывает Тэхи в коридоре, буквально выхватывая из толпы. -А? Да тут такое дело… - Тэхи совсем не знала, стоит ли рассказывать подруге про парня или нет. Все же они никогда прежде не делились секретами. -Тебя что-то беспокоит? - конечно, Наын хотела помочь. Она никогда не забудет то, что делала для нее Тэхи, когда другие одноклассники просто пользовались ею. -Да. Пообещай мне, что сохранишь мой секрет, - девушка взяла подругу за руки, стараясь заглянуть не только ей в глаза, но и в душу. -Конечно, ты что. Можешь рассчитывать на меня. -В общем, - Тэхи выдохнула и принялась рассказывать то, что происходит у нее с Чимином. Она начала медленно, с самого начала и по порядку. С самого первого взгляда, когда они впервые столкнулись в актовом зале. Рассказала все, даже то, что она чувствовала себя неуверенно, когда он попросил её номер телефона, и все думала, что это шутка. Рассказала, как стеснялась выходить из дома, когда он впервые позвал её гулять, а до этого откладывала встречу на недели, прикидываясь больной или уставшей. Все-все, до последней мысли было излито сейчас, стоя в школьном коридоре. Сейчас Тэхи буквально превратилась в маленького неуверенного ребенка. -Ну и дела. А ты не думаешь, что его чувства серьезны? Все, что ты рассказываешь, выглядит так трогательно. -Честно, я не знаю. Не знаю, как должен вести себя парень, когда влюблен, и как должна вести себя я. Я запуталась. -Как ты считаешь, ты что-то чувствуешь к нему? -Я...Я не знаю. Мне очень некомфортно, когда он что-то говорит про чувства ко мне. Но желания врезать ему по морде у меня совсем нет. -Ты боишься, да? -Да. Боюсь, что все это окажется просто шуткой, на которую я поведусь. -Ты ведь не узнаешь, если не попробуешь, верно? - рука Наын мягко легла на плечо девушки, слегка поглаживая. -Верно. Думаешь, стоит попробовать? -Думаю, да. В любом случае, что бы ни произошло, у тебя есть я, помни об этом. Эти слова надолго засели в голове у Тэхи. “У тебя есть я.” Как же это здорово - чувствовать, что за твоей спиной есть человек, который поддержит тебя в любом случае. Кажется, дружба - это не так уж плохо. “Можно проводить тебя сегодня после школы?” - пишет Чимин. Да, он кажется таким джентльменом, когда дело касается Тэхи, хотя в школе он ведет себя совсем по-иному. “Не думаю, что это хорошая идея” - отвечает Тэхи. На самом деле, она долго думала, что же ответить и как поступить. Последовать ли совету Наын? Но уже поздно, она отказалась. Может, это и к лучшему? Но всю печаль Тэхи развеял силуэт парня, который явно кого-то поджидал на пороге школы. -Тэхи! - да, это Чимин, и теперь он звал застывшую в дверях Тэхи. Неужели он не послушал? -Почему ты тут? - неуверенно спросила девушка, стараясь отойти от парня как можно дальше. -Я хотел проводить тебя. Тебе же пришло мое смс? Только вот… - парень полез за телефоном в карман джинс. Кажется, он не видел сообщение Тэхи. Но сейчас его улыбка с лица исчезла буквально за мгновение, а пустые глаза уставились на Тэхи. - Ты не хочешь, да? -Нет. То есть, да. То есть, черт. Хочу. Я хочу. -Но ты ведь написала, что… -Забудь. Было плохое настроение. Идем? - да, все-таки Тэхи решила дать Чимину еще один шанс. -Да, да, идем. Давай рассказывай, как прошел день, - было очень приятно наблюдать за тем, как парень сам тянулся в разговор. Он не ждал вопросов, а задавал их сам, шутил и смеялся, не давая девушке скучать ни минуты. Поход к дому выдался очень быстрым, ведь Чимин просто заболтал девушку, от чего время пролетело мгновенно. -Мы пришли, - нехотя произнесла Тэхи. Честно признаться, ей понравилась сегодняшняя прогулка с парнем и расставаться хотелось не так сильно. -Уже? Жаль, я бы хотел поболтать еще, - как хорошо, что их желания совпадали. - Но ничего, завтра же встретимся? Пойдем вместе в школу? -Но ты же живешь в другой стороне, - закусив губу, девушка посмотрела в другую сторону и испугалась, что парень опомнится и передумает идти вместе. -Пустяки, я зайду. Во сколько ты выходишь? -В 7:50, - радостно заявляет девушка. -Отлично. Тогда до завтра? -До завтра. Помахав друг другу напоследок, Чимин убедился, что Тэхи благополучно пересекла порог дома, а девушка еще долго наблюдала за удаляющимся силуэтом парня и взволнованно дышала. Что это с ней? -Что это с тобой? - внезапный голос матери заставил девушку вздрогнуть. -Мама? Почему ты дома? - на часах всего 13:40, отчего она не на работе? -Взяла отгул. На кого это ты там так засматриваешься? Жених? - голос звучал нисколько не радостно, а даже как-то наоборот, будто упреком. -Нет, что ты. Просто друг. -Друг? Ну ладно. -Я к себе, - бросила Тэхи и побежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.