ID работы: 8679301

Контрастная любовь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Хосок долго мельтешил перед плачущей девушкой, но потом присел рядом, приобняв за плечи. Тэхи положила ему голову на плечо, продолжая рыдать. Они просидели так достаточно долго, часа 2, несмотря на то, что на улице темнело и заметно холодало. Чон спокойно гладил Тэхи по голове, стараясь успокоить, а Тэхи прокручивала в голове то, что увидела. Прокручивала снова и снова. -Расскажешь, что случилось? - наконец поинтересовался парень, когда девушка немного пришла в себя. -Не могу в это поверить, - на выдохе проговорила она, зарываясь руками в волосы. -Не можешь поверить во что? -В то, что ты был прав, - она посмотрела в глаза парня. Он не особо понимал, что сейчас происходит, но понял, что девушка просит прощения. Он понял это по её взгляду. -Чимин? - одного имени было достаточно, чтобы Тэхи снова заплакала. -Да. Мне пришло видео, - глубокий вдох. Слезы рекой. - Видео, на котором Чимин спит с другой девушкой. С Юной. -Спит? Ну, типа… -Да, ты правильно понял. Они занимались любовью на этом видео. -Ох, слушай, - небольшая заминка. А что вообще говорить в таких случаях? Хосок, конечно, знал, что Чимин козел, но чтобы настолько...в голове не укладывается. - А ты вообще уверена, что на видео Чимин? Или, может, это какое-нибудь старое видео? -Издеваешься? Конечно, я уверена! И видео вчерашнее, это сто процентов. Там на заднем плане календарь висел. -Жесть. А кто хоть отправил? -Да какая вообще разница? А ведь действительно, какая уже разница? Главное то, что Чимин оказался полным уродом, разбив сердце Тэхи. -Может, пойдем домой? - предлагает Хосок после десяти минут молчания. -Не вернусь сегодня домой. -Почему это? -Нет настроения. Родители сто процентов заведут разговор про Чимина...или про тебя. А я вообще не хочу на эту тему с ними разговаривать. -Ты же понимаешь, что тебе влетит еще сильнее, если ты не вернешься? Да и мне попадет, по-любому. Давай, вставай, пошли скорее, - парень встал сам и потянул Тэхи за руку, помогая ей встать. Она совершенно не сопротивлялась. Вероятно, ей было все равно, где она окажется сегодня вечером. Если бы Хосок повел ее сейчас к себе домой, она бы не особо сопротивлялась, ведь все ее мысли сейчас заняты тем видео. Дорога домой была быстрой и молчаливой. Но кое-что было достаточно странным, чего Тэхи не заметила - всю дорогу Хосок держал ее за руку и даже не думал отпускать. Он сделал это только тогда, когда они оказались у ее дома. -Как ты? - аккуратно спрашивает парень, подводя девушку к порогу дома. -Мне все равно, - она врет, нагло врет Хосоку, а он это прекрасно понимает. -Ну, тогда до завтра? Я зайду. -До завтра, - сухо отвечает Тэхи, и заходит домой, поднимаясь к себе в комнату. Девушка находит свой телефон, на экране которого все еще было то проклятое видео. Она снова взглянула на него, только уже без слез, и удалила входящее сообщение. Все равно. Теперь она точно решила - Чимин в прошлом. Конечно, все оказалось не так просто, как ей казалось. Чувствовалось, будто ночь будет длиться бесконечно, ведь Тэхи не сомкнула глаза ни на мгновение. Она лишь рыдала, захлёбываясь слезами. Кричала в подушку от обиды, но понимала, что это ей совсем не поможет. Может, лучше отпустить? -Как ты? - спрашивает Хосок, когда они встретились утром. -Нормально, - она снова врала, глаза выдавали её. Красные и опухшие от слез глаза, которые смотрели на Хосока все чаще и чаще. “Неужели он действительно желал мне добра?” Эта мысль всплывала в голове у девушки каждый раз, когда ее глаза встречали Хосока. Она начала вспоминать каждое его действие и каждые его слова в сторону Тэхи. Да, он желал ей добра. Неужели она поняла это? День в школе, казалось, подходил к концу без происшествий, если бы не одно “но” в виде Чимина, который сейчас стоял в дверном проеме кабинета Тэхи. Он звал её, но она долго думала, стоит ли вообще разговаривать с ним, или же сделать вид, будто ничего не произошло и тихо прекратить общение? Одно она знала точно - никакого дальнейшего общения у них быть не может. -Что-то хотел? - спокойно спросила девушка, подходя к парню. -Хотел позвать погулять, - улыбался Чимин своей радостной улыбкой, из-за которой ему сложно было видеть, ведь его глаза оказывались почти закрытыми. -Не сегодня, извини. Может, Юна согласится погулять с тобой, пригласи её, - она продолжала сохранять спокойствие, борясь с нестерпимым желанием вывалить все на Чимина, при этом жестоко избив. Но она держалась, она - молодец. -Юна? При чем тут она? - его голос немного задрожал. -Ну, насколько я знаю, вы неплохо общаетесь. Позови её, а мне некогда, - она прошла сквозь парня, слегка задев его плечом. Она направилась в столовую, чтобы заесть свой гнев и обиду. Закупившись чаем и салатом, Тэхи принялась заполнять свою душевную пустоту едой. Но неожиданно для нее самой, у нее появилась компания. -Я присяду? - Хосок аккуратно подошел с подносом, хотя столовая была почти пустой. -Да, конечно, - не отрываясь от еды, сказала Тэхи, указывая Хосоку на стул рядом с ней. -Как ты? Все в порядке? -Все просто замечательно. Мой парень спит с другой девушкой, а сам зовет меня погулять, ведь думает, что я ничего не знаю. Все шикарно, не правда ли? -Да, тебе больно, но я хочу помочь. Не иронизируй так, все будет еще лучше, - снова этот позитивный Хосок, который вечно улыбается. Или он радуется тому, что Тэхи наконец то осознала, что Чимин не тот человек, который ей нужен? -Все уже намного лучше чем было. Я буду самой счастливой! -Правильно, отличный настрой, - кажется, Хосок искренне рад тому, что Тэхи хочет быть счастливой несмотря на то, что произошло. -Кстати, - Тэхи начала эту фразу так резко, но потом слегка замялась, будто застеснялась. - Мы сегодня идем решать математику? -Ну, я не планировал, если честно. Думал, завтра порешаем. -А можно и сегодня тоже? -А ты хочешь? - это так удивительно: Тэхи сама просит Хосока провести с ней время, прикрываясь математикой. -Да, я там одно задание не поняла, хотела бы разобрать. -Тогда конечно, давай и сегодня порешаем. Встретимся после школы у ворот, хорошо? -До встречи. Хосок удалился в свой кабинет, а Тэхи осталась в столовой рассуждать над своими же словами. “Я что, сама позвала его к себе?” Ох, Тэхи, тебе срочно нужно придумать, какое задание ты не поняла. Или же такого задания и вовсе не существует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.