ID работы: 8679320

На колени перед королём!

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Помню, как рос в страхе того, что на нас нападут дикие звери подобные, людям. У них были крылья, копыта, клыки. — Папа говорил, что это монстры, которые выползли из-под земли — они прятались пока мы их не разозлили. — Тогда я спросил у папы: «Чем мы их разозлили?» -Он промолчал.

***

      Омега рос в любви двух родителей: отец был рыцарем (этим он восхищался больше всех). На ферме, где работал папа, он махал деревянной палкой и говорил всем о том, что станет рыцарем, будет защищать папу и людей от монстров. — Помню, как ранним утром проснулся и увидел, как за отцом, кто-то. . нет — что-то тёмное стояло. А отец плакал чем-то красным. Тогда я ещё не знал, что это кровь.       Утром, когда отец вернулся к мужу, обнимал его и шептал о том, что никому не отдаст, к их дому пришли солдаты. Они кричали о предательстве и о том, что в их доме находится монстр. — Монстр?..       Мальчик проснулся от шума и подбежал к родителям, прижался к папе, шепча о своём страхе. Говорил о том, что у них нет рогов и крыльев, так почему хотят их смерти?       Отец перекрыл все пути. Папа взял сына на руки, поднялся с ним на крышу. — Он что-то говорил, но я не слышу, пап… Что ты говоришь? Я не слышу! Или не помню…       Мальчик слышал то, как отец кричал от боли, слышал топот рыцарей, которое напоминало стадо быков. Он держался за папу. Крепко.       Родитель подпрыгнул и взлетел, выпустив крылья. Он желал спасти хотя бы ребёнка. — Я помню небо.       Одна из стрел попала в старшего омегу. И он упал. Ребёнок почувствовал сильный удар, но тело папы спасло его.       Родитель прошептал сыну: — Я тебя люблю… будь сильным, мой сын.       Монстры появились потому, что им тоже хотелось любви и любования этим прекрасным небом.       Протянул руку к небу.       Мальчика оттолкнули рыцари, начиная добивать омегу.       Ребёнок плакал и кричал, звал папу. Его переполнял огонь. И он…       Громко крича, он сжёг всех до мелкого пепла, оставив лишь кости родителей.

***

      Прошло несколько лет.       Люди нашли способ борьбы с монстрами. Они отрезали от монстров их части тела, пока те ещё были живы, и пришивали эти части к простым людям. Сейчас рынок только из этого и состоял. Они держали такие вещи во льдах, а зверей сразу продавали.       Но не все выживали…       Отто стал рыцарем, как и мечтал. Сейчас в рыцари брали любого. И, даже не спрашивая их позволения, вшивали в людей органы, кровь и части тел зверей. Омега тоже пострадал: на спине, прямо возле лопаток, они вырезали две дыры, пришив белые крылья.       Таких бросали в тюрьму для смерти. Чтобы никто не мог услышать их мучений.       Крылья не прижились, но вместо них выросли новые — чёрные.       Он мог контролировать их так же, как свои пальцы.       Большинство рыцарей были такими.       Омега научился летать. Так он мог расслабиться, но никому об этом не говорил — боялся.       Каждый день — бой. Каждый день — всё по новой.       И всё страшнее бой.       Омега запутался — кто враг? Ведь видел он, как люди становились похожими на монстров. Может, они все уже монстры, а не люди?       Нет. Как гласит король: «Мы должны бороться за наше королевство, за нашего короля!» А кто наш король? — Вечно мы слушаем его приказы, его главный закон: «На колени, голову в пол!» Это я услышал лишь один раз, но он явно не хотел, чтобы я его видел. — Кто наш король?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.