ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ссора (8 часть)

Настройки текста
Выйдя из машины, Шин увидел улыбающегося Хана. Шин же побежал к нему и заключил его в крепкие объятия. Хан поцеловал его нежно и с любовью. Они целовались и улыбались в поцелуй. А Чонгук и Чимин стояли, и смотрели на них.

***

Все зашли в дом, Хан и Шин прошли в их комнату, а Чонгук с Чимином разошлись по своим. Чимин, когда зашел, улёгся на кровать, думая о том, что: «Что было бы, если ребят не было рядом, что бы тогда произошло?». «Он бы меня изнасиловал?». С этими мыслями он погрузился в царство Морфея.

***

Чонгук, когда зашёл в свою комнату, сразу же набрал Тэхёну. — Да? — послышался голос с той стороны. — Привет, занят? — спросил Чонгук. — Ну есть. Точнее, да. — Послышались стоны, это были стоны омеги, это означает то, что Тэхён не один. — Тэхён, ты там не один? — спросил Чон. — Тэхён~а, войди в меня~ах, — сказал чей-то голос, а потом резко стоны: — Да, ах~мх. — Так, стоп, ты что с Хосоком? — немного ошарашенно ответил шатен. — Чонгук, сейчас не до тебя! — сказал Техён, — пока. — По… — звонок завершили на той стороне, -…ка, — проговорил Чонгук, уже смотря на потолок. — Ну нихуя себе денёк.

***

Чонгук спустился вниз, увидел отца и Шина, которые говорили и готовили еду. — А где горничные и повара? — спросил шатен. — Я решил дать им выходной на неделю. — Ответил Хан. — Пф, — фыркнул шатен. — Чонгук~и, — протянул Шин, — пожалуйста, позови Чимина и скажи ему, чтобы он спускался к нам за стол. Вздох. — Хорошо, — шатен встал из-за стола и пошёл наверх, в комнату младшего. Зайдя в комнату, он увидел спящего Чимина, который причмокивал своими пухлыми губками, которые он сегодня целовал на крыше школы, маленькие пухлые пальчики, которые шевелились во сне. — Чи… — не успел сказать шатен, как услышал будильник. — М~м~м, — протянул блондин, зевая. — Чонгук, что ты здесь делаешь? — спросил младший. — Твой папа попросил меня, чтобы я тебя позвал к нам за стол. — Сказал Чон. — Хорошо, выйди, пожалуйста, мне нужно переодеться. — С красным лицом от смущения попросил младший. «А если я не хочу», — про себя сказал Чонгук. — Мг, когда переоденешься, спустишься вниз. — Хорошо. Чимин одел рубашку. Она была в бело-голубую полосочку, и в белых полосочках было видно мультяшную собачку. (А точнее это был Jimmy из bt21. Да уж, я так хреново объясняю). Выйдя из комнаты, он спустился вниз по лестнице и увидел за столом папу, «отца» и Чонгука. Подойдя и сев за стол, он начал потихоньку кушать. На столе был рис, курица, салат и сок. Хоть и мало, но наесться можно. — Дети, у нас для вас будет сюрприз. — Сказал Хан. — Какой? — спросил Чонгук. — Ну, Чимин знает уже об этом, — смущено улыбнулся Шин. — Да, так что, Чонгук, это сюрприз для тебя, — почесав переносицу, ответил Хан. — Мы… — протянул Шин. — У меня с Шином через месяц свадьба, — улыбнулся Хан и обнял любимого. — Ну, круто, — сказал Чонгук, вставая из-за стола. — «Очень рад». — Чонгук~и, сядь, пожалуйста, — попросил Шин. — А вот и не хочу! — ответил Чонгук. — Ты мне кто? Отец? Папа? — спросил Чонгук, смотря на Шина. — Я… Я… — Шин не мог сказать и слова, он встал из-за стола и пошёл в их с Ханом комнату. — Живите долго и счастливо!!! — прокричал Чонгук, прежде чем хлопнул дверью своей комнаты. Чимин же сидел с полным шоком в глазах. У него было столько приключений за этот день: сначала сбила машина, потом обозвали шлюхой, потом чуть не изнасиловал учитель корейского, ну и под конец Чонгук, который обидел его папу и заодно затронул его. Чимин думал, что они хотя бы чуток сдружились, но нет. Врагу своему не пожелаешь такой ужасный день прожить. — Чимин, — тихо сказал Хан. — Иди к себе в комнату. — Хорошо, — так же тихо сказал Чимин.

***

Проходя мимо комнаты Чонгука, Чимин услышал, что Чонгук говорил с кем-то. Пак должен был пойти дальше в свою комнату и не подслушивать чужой разговор, но нет. Он остался. — Да, привет, пап, — сказал Чонгук. — Я сегодня к тебе приеду. — Ничего не случилось, просто с отцом опять поссорился. Вздох. — Хорошо, целую. До встречи. Чонгук сбросил телефонный разговор и начал собирать вещи. Он взял футболку, шорты, джинсы и рубашку на утро. Всё это он положил в портфель. Выйдя из комнаты, он увидел Чимина, который подслушал разговор. — А тебя родители не учили, что подслушивать не хорошо? — спросил Чонгук, приближаясь к Чимину. — А… Я… — замялся Чимин. — А тебя родители не учили, что ночью спят дома, а не шляются, где попало. — Во-первых не дерзи, — прошипел Чонгук, — а то хуже будет! — И как же? — спросил младший. — Можно просто побить тебя или изнасиловать тебя. Ну или напоить тебя, а потом заняться жарким сексом. Кстати, твой дружок Хосок сейчас занимается им с мои другом. — С Тэхёном? — спрашивает Чимин, у него аж глаза на лоб поднимаются. — Именно, — с ухмылкой говорит Чонгук. — У тебя нет доказательств на это! — говорит Пак. — Вообще-то есть, — Чонгук берёт свой телефон и открывает записи. (Просто у Чонгука звонки записываются). — На, слушай, может быть сейчас ты мне поверишь? Чимин прислонился ухом к телефону, начал вслушиваться. — Привет, занят? — Ну есть. Ой, точнее, да. — Послышались стоны. — Тэхёна, ты там не один? — Тэхён~а, войди в меня~ах, — сказал чей-то голос, а потом резко стоны: — Да, ах~мх. — Так, стоп, ты что, с Хосоком? — Чонгук, сейчас не до тебя! — сказал Техён, — пока. Чимин был ошарашен, он отдал телефон владельцу и сказал: — Это действительно был Хосок. — Сказал тихо Чимин. — Вот видишь. — Ответил Чонгук и сказал напоследок: — Пока, — входная дверь хлопнула, это значит, что Чонгук ушёл. Чимин пошёл в свою комнату, залез под одеяло и думал о том, что слышал, когда Чонгук дал ему телефон. Дальше Чимин не мог заснуть. Только под утро он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.