ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Признание (10 часть)

Настройки текста
Развернувшись, он встретился с тёмными глазами. Перевёл взгляд на его руку, которая мёртвой хваткой держит руку Пака. — Полежи со мной, — посмотрел на него старший. — Ч…Чонгук, я… — но дальше ему не дали договорить, Чонгук резко дёрнул того за руку, и Чимин упал возле старшего. — Пожалуйста, — попросил Чонгук. — Полежи со мной, — тёмные глаза резко становятся оленьими. Чимин резко перестаёт дышать, у него в груди что-то кольнуло, опустил голову на подушку и начал смотреть в потолок. Пролежав так две минуты, он задал вопрос: — Чонгук, почему ты такой? — шёпотом спросил Чимин. — Какой? — тоже задал вопрос Чон. — Ну, ты какой-то странный, сначала ты обзываешь, потом ты заботишься обо мне, потом ты снова посылаешь меня на все четыре стороны и снова заботишься! Что с тобой, Чонгук? Почему я — мишень для обзывания? — Чимин зажал первый пальчик. — Для избиения, — он зажал второй пальчик. — А потом тебя как-то резко переклинивает, и ты весь добрый, заботливый, и уделяющий внимание. — Чимина глаза начали застилаться пеленой. Чонгук проигнорировал его и посмотрел на его лицо. — Чонгук, скажи же что-нибудь… — Чимин пытался найти в его глазах хоть что-то на свой ответ. — Чимин, это сложно… мне сложно найти на это какой-нибудь ответ. Мне очень сложно… Какая-то часть меня тянет к тебе, а какая-то — отталкивает. — М… Меня тоже тянет к тебе, но ты сам, сам меня отталкиваешь, — Чимин плачет, утирая слезы. — Что-то внутри меня раскалывается, и мне становится очень плохо. Доверие к тебе у меня пропадает с каждым днем. — Чимин, прости меня, — Чонгук подвинулся к младшему и, обнимая, уткнулся в его макушку. Чимин же дал волю своим эмоциям. Он обнял Чонгука и уткнулся в изгиб его шеи, начав плакать со всей мощью. Чонгук начал успокаивать того, гладил по голове и спине. Через пять минут Чонгук услышал сопение возле ушка. Он посмотрел на Чимина и понял, что тот заснул. Нагнувшись, он поцеловал того в щечку. Положив голову обратно на подушку и прижав Чимина ближе к себе, он тоже уснул.

***

Утро. Шин проснулся и пошёл в зал. Чонгука не было там. Он пошёл вверх по лестнице и собирался первым делом пойти к Чимину, а потом заглянуть к Чонгуку. Так и было, он зашел в комнату сына, но его там не было. В панике он побежал в соседнюю комнату, забежав в комнату Чонгука. Он увидел, что Чимин спит на груди старшего. А тот в то время обнимает его за талию, Шин же успокоился в свою очередь зная, что Чимин дома. Он со спокойной душой вышел из комнаты старшего сына. Спустившись вниз, он заметил, что Хан стоит на кухне, готовит кофе. — Хан~и, — пролепетал Шин. — Да, милый? — Хан повернулся к любимому. — Можно Чонгук и Чимин и сегодня в школу не пойдут? — спросил Шин. — Почему? — Ну, сегодня пятница, ну, Хан~и, ну, пожалуйста. — Хорошо, но в понедельник они идут в школу. — Спасибо, Хан~и, — Шин подошёл к Хану и поцеловал его.

***

Чонгук проснулся из-за шевеления со стороны. Открыв глаза, он увидел Чимина, который спал на его плече. — Чимин, можешь не притворяться. — Сказал Чонгук и посмотрел на его лицо. — Доброе утро, — прощебетал младший и уткнулся в изгиб шеи. — Доброе, — сказал Чонгук и обнял его. — Чимин, ты покраснел, что-ли? — Н-нет, — сказал Пак. — Ты покраснел, — улыбнулся Чонгук. — Я же сказал, нет, — Чимин ударил легонько кулачком Чонгука по груди. Чонгуку это не понравилось, и он перевернул Чимина на спину, а сам навис над ним и смотрел ему в глаза. Чимин тоже смотрел в его глаза. Чонгук приблизился к его лицу, и расстояние сократилось. Чимин подался вперёд, и их губы соприкоснулись. Старший был в шоке, младший шевелил губами, пытаясь сделать так, чтобы старший ответил, Чонгук взял над младшим контроль. Он начал сминать его губы, оторвались они из-за нехватки кислорода в лёгких. Чонгук перевернулся на свою сторону. — Чонгук… — прошептал Чимин. — Что? — так же тихо спросил старший. — Ты мне нравишься, — сказал Чимин и снова покраснел. — Ты мне тоже, — улыбнулся Чонгук, — тоже нравишься. Чимин ещё больше покраснел, он был почти как рак. — Чимин, ты будешь моим парнем? — спросил старший. — Что? — спросил Чимин. — Ты будешь моим парнем? — снова спросил Чонгук. — Д-да, — ответил Чимин. Чонгук снова улыбнулся и, опять нависнув над Паком, он впился в его губы жарким поцелуем. Чимин положил ручки на его плечи. Чонгук уперся локтями в кровать и целовал Пака. Они улыбались в поцелуе, кусали друг друга за губы. И сплетали языки в жарком танце.

***

У Хосока и Тэхёна. Звонок… Гудки… Автоответчик… Абонент временно не доступен, пожалуйста, позвоните позднее. — Чёрт! — шикнул Хосок. — Что случилось? — спросил Тэхён, обнимая своего парня. — Чимин не берет. На СМС не отвечает… — ответил Хосок. — Не грусти, солнышко, — ответил Тэхён, целуя того в губы. — Тэхён, — сказал Хосок в губы парня. Старший начал раздевать младшего. — Тэхён! — крикнул Хосок и оттолкнул старшего от себя. — Что? — Что ты творишь? — Я? Я хочу тебя, твой запах просто… — Тэхён подхватил Хосока. Чон же обвил его бедра, чтобы не упасть. Тэхён начал целовать его шею, оставляя на ней бордовые засосы и понёс его в комнату.

***

— Чонгу~ук. — Протянул младший. — М? — спросил старший. — Дай мне встать! — пискнул младший. — Ну~у, — протянул Чон и вцепился в младшего. — Ну, пожалуйста, а я завтрак приготовлю, — сказал младший, целуя старшего в щечку. — Ладно. — Ответил Чонгук. Чимин вскочил с кровати и побежал на кухню. Зайдя на кухню, он заметил на холодильнике записку.

Чимин и Чонгук, мы уехали по делам. Вернёмся где-то к вечеру, пожалуйста, не разгромите дом. И постарайтесь не поубивать друг друга, и не ссорьтесь! И ещё мы решили, что вы сегодня остаётесь дома. Но в понедельник всё равно пойдёте в школу. Я надеюсь, вы нас поняли.

Ваш папа и отец.

Чимин на это лишь улыбнулся и убрал записку на место. — Что читаешь? — кто-то прошептал ему на ушко, от этого Чимин резко развернулся. — Чонгук, — вздох, — ты меня напугал. — Сказал младший и обнял его. — Так, что ты читал так усердно, а потом улыбнулся? — спросил Чонгук. — Прочитай, — ответил младший и указал пальчиком на записку. — Я сделаю это, если буду тебе обнимать. — Сказал Чонгук, прижал к себе младшего. — Пф, — Чимин лишь фыркнул на это, но всё равно обнял старшего. — Что, серьёзно? — засмеялся старший. — Мы поубиваем друг друга и разгромим дом. — Хотя бы в школу не пойдём, — пролепетал Чимин. — Мой котёнок, — сказал Чонгук. — Как ты меня назвал? — спросил младший. — Котёнком, а что? — спросил Чонгук. — Дурашка, тогда ты у меня кролик. — Чимин ткнул в грудь старшего и улыбнулся. — Хорошо, может, завтрак приготовишь? — спросил Чон. — Мг, — ответил младший и поцеловал его в щеку. Он нашёл в холодильнике бананы, йогурт, шоколад и творог. Порывшись в шкафчиках, он нашёл мёд, он вспомнил сразу про один десерт. — Придумал, что будешь готовить? — спросил Чон, садясь за стол. — Десерт. — Сказал Чимин. — Десерт? Мне нравится, — ответил Чонгук. Чимин на это улыбнулся и начал готовить. Достал миску и добавил полтора банана, перемешивая с йогуртом и творогом. Потом всё это взбил блендером на средней скорости, добавив ложку мёда, и продолжал взбивать до получения воздушно-густого крема. Достал две креманки и налил туда массу. Он достал тёрку и шоколад, начав тереть его в мелкую крошку. Присыпав сверху шоколадом, он достал ложки и, подойдя к своему парню, поставил перед ним десерт. — Вот, — сказал младший. — Так быстро? — спросил Чонгук. — Да, — ответил младший. — Ну что, попробую творение своего котёнка. — Сказал Чонгук, взяв ложку и набрав на неё массы. Он поместил её в рот и, улыбаясь, ответил: — Очень вкусно. — Я рад, что тебе понравилось, — в ответ улыбнулся Пак. Чонгук дальше начал уплетать его за обе щеки. Чимин тоже кушал с удовольствием. Чонгук уже закончил уплетать десерт и смотрел на губы и щёки парня — те в крошках и в массе. Чонгук подкрался к своему парню, Чимин набрал новую ложку десерта и поместил её в ротик, но лицо резко повернули, не дали проглотить сладость и впились в губы. Чимин от неожиданности аж ложку выронил, что та с грохотом упала на пол. Он почувствовал горячий язычок, который сплелся с его язычком, разорвав поцелуй, Чонгук снова улыбнулся, глядя, как Пак снова сидел как рак. Проведя по щеке и собрав крошки большим пальцем, он слизал крошку и посмотрел на Чимина, который был сильно красным. — Чонгук, ты меня смущаешь! — прошептал младший и поднял ложку с пола. — Я же не виноват, что ты мне нравишься, — улыбнулся Чонгук и взял креманки, и ложки. Он поместил их в раковину и, оперевшись о стойку, начал смотреть на младшего. — Может, завтра сделаем доклад по биологии? — спросил младший. — Не-а, у меня завтра на тебя другие планы. — Сказал старший и сел обратно на место. — Какие это планы? — спросил Пак. — Секрет, — приложил указательный палец к губам Пака. Они взялись за руку и пошли в комнату Чонгука. — Чимин, ты мне так сильно нравишься, — сказал Чонгук с сердечками и любовью в глазах. — И ты мне, я даже скажу так. — Чимин сел на кровать и повернулся всем корпусом к парню. — Я люблю тебя. — И я тебя, малыш. Они пролежали в обнимку целый день, пока не услышали звонок телефона. Это был телефон Чонгука. Звонил собственно Тэхён. — Да? — ответил Чонгук. — Чонгук, привет… А Чимин рядом с тобой? — спросил голос, но это был не Тэхён, а Хосок. — Да, а что тебе от него нужно, Хосок? — ответил Чонгук. — Он не берет трубку. Ну, я и переживаю. — Сказал Хосок. — Чимин, может, возьмёшь трубку? — спросил Чонгук. — Дай, — сказал Чимин и приложил телефон к уху. — Что тебе нужно? — спросил Пак. — Чимин, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Я хотел чуть позже сказать о Тэхене. — Хм, круто, позже, это тогда, когда ты от него забеременеешь? — Нет, Хосок в понедельник бы все сказал. — Встретимся послезавтра, там поговорим. — Сказал Чимин. — Хорошо. До встречи. — Мг. — А почему не в субботу? — спросил Чонгук. — Дурашка, завтра ты какой-то секрет приготовить обещал! — сказал Чимин, — память как у рыбки. — Ну я же золотая рыбка, прям мачо, — сказал Чонгук. — Скорее всего, жгучий брюнет, — с улыбкой на лице ответил Пак и поцеловал того в губы. ‌Поцелуй был настолько быстрым, что Чонгук не успел насытиться им. Внизу слышатся разговоры. Чонгук взял телефон, и посмотрел на время 20:46. — Сколько? — спросил младший. — Двадцать сорок шесть, — ответил старший. — В~а, мне нужно к себе идти. Если родители заметят, что я с тобой в одной кровати, они могут заподозрить что-то неладное. — Хорошо, я буду ждать тебя, котёнок, — сказал Чонгук и поцеловал его руку. — И я тебя, кролик. Чимин пошёл в свою комнату. Он взял телефон и нашёл номер Чонгука. Вы. 20:53 Чонгук-оппа, я уже скучаю…

Чонгук~Оппа♡ 20:54

Я тоже по тебе малыш.♡

Вы. 20:55 Мне так тебя не хватает: (

Чонгук~Оппа♡ 20:55

И мне тебя ♡

Вы. 20:56 Что ты сейчас делаешь?

Чонгук~Оппа♡ 20:56

Думаю о тебе ♡

Вы 20:57 Вай~~♡

Чонгук~Оппа♡ 20:57

Ты устал?

Вы. 20:57 Есть немного, из-за кого-то 😊

Чонгук~Оппа♡ 20:58

Лучше спать ложись, ты мне завтра нужен бодрый, а не сонный. 😉

Вы. 20:59. Хорошо, спокойной ночи, оппа 😘

Чонгук~Оппа♡ 21:00

Спокойной ночи, котёнок ♡

Вы. 21:01 ~♡ Прочитав это сообщение, Чимин улыбнулся и тихо сказал: «Наконец-то, жизнь налаживается». Чимин погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.